ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Одежда (2) (Автор 2)

Настройки текста
Примечания:
Одним из отличий между Вольтом и Мортисом было то, что Мортис любит носить исключительно элегантные и официальные костюмы, а Вольт же любит больше что-то современное и модное. Так вот, однажды, гуляя на улице, Вольт оглядел Мортиса и подумал — «А что если дать ему что-то на подобие моей одежды? Интересно, как на нем она будет выглядеть? Я ведь ни разу не видел его в таком…». Недолго думая, он решил подойти к Мортису с очень, по его мнению, интересным предложением. -Мортис! — Проговорил Вольт неспеша, но при этом с восклицанием в голосе. -Да, Вольт? Что-то случилось? — Мортис вопросительно взглянул на мужчину. -Слууушай — Как-то натянуто начал Вольт — Давай устроим что-то типо мини показа мод? Проще говоря — обменяемся одеждой и посмотрим, как это будет выглядеть. Как тебе идея? М? Мортис ненадолго задумался, неловко отводя взгляд в сторону. -М-да. Довольно странная идея. Ну почему бы собственно и нет? — Мысленно произнёс вампир, а затем уже произнёс вслух: -Ладно, мой сладкий, раз ты так этого желаешь, то пошли, посмотрим — В голосе Мортиса слышалась явная усмешка, однако, было видно, что он не против этой странной затеи. -Решено! Пошли сейчас домой. -Хорошо. Пошли. - Стоя у гардероба, Вольт думал, что бы дать Мортису. -Интересно что ему может подойти? — Сказал про себя Вольт, разглядывая, одежду — Может это? Или же это?.. Глубоко задумавшись, он даже не заметил, как к нему подошёл Мортис. -Ну как идут дела? — Миловидно улыбаясь, произнёс вампир. -Нуууу… Я думаю, что ты сам выберешь, что хочешь надеть — Отрываясь от раздумий, произнёс мужчина. -Хорошая идея! Давай тогда я пойду к тебе в комнату, а ты ко мне пойдёшь, и каждый выберет, что понравится. -Хорошо. Значит у нас есть 30 минут — Довольно улыбаясь и понимая, что ему не придётся ломать голову, думая, что лучше дать Мортис, произнёс Вольт. - -Так… Интересно, конечно. Что же выбрать? Может это? Или же это? Чёрт так трудно. Его одежда слишком сильно отличается от моей — Мортис ещё раз взглянул на одежду Вольта и решил остановиться на довольно интересной рубашке и джинсовой куртке — Ну, думаю, можно и это примерить, по моему, выглядит очень даже неплохо. - -Что тут у нас. Ага. Пиджак, ещё пиджак, и ещё пиджак и снова пиджак, так, рубашка и ещё рубашка… М-да. Я думал, что у него есть хотя-бы одна футболка. Ну ладно. У него хоть что-то красное есть? Ну или жёлтое хотя-бы. Ооо красненький пиджачёк. Мне нравиться. Значит это и возьмем. Так. А тут у нас брюки ииии снова брюки. Ладно. Я надеюсь, что они мне подойдут по размеру. - -Мортис, ты всё? Я уже готов — Достаточно громко произнёс Вольт, стоя возле двери в свою комнату. -Да. Уже выхожу. Выйдя из комнаты, Мортис увидел довольно удивительную картину. А называлась она: «Вольт в элегантном костюме». ВОТ это да! На удивление, несмотря на разницу в росте, костюм подошёл Вольту и было видно, что он никак не сковывает его движения. -Ну как я тебе? Мортис снова оглядел Вольта с ног до головы и теперь на все 100 был уверен в том, что его любимому подходит любая одежда. -Тебе идёт, по всей видимости, любая одежда — Задумчиво произнёс вампир — Да и ты подобрал очень даже хорошее сочетание цветов. Мне нравится. -Спасибо — Неловко краснея, произнёс Вольт — Тебе тоже идёт. Да и ты в этом выглядишь прям крутым. Да и для тебя одежда немного оверсайз, что тоже очень круто. Ну прям милашка. Вольт, недолго думая, подошёл к Мортису и заключил его в крепкие объятия. От такого поворота событий вампир простоял некоторое время в ступоре, неловко краснея, но всё-же обнял Вольта в ответ. -Опять ты со своим милашка, дурачёк. И всё же, спасибо, что ты есть. Люблю тебя, мой дорогой. -Я тебя тоже. Вольт немного притянул к себе Мортиса и затянул его в нежный поцелуй, на что Мортис охотно ответил. -Ну что? — С каким-то обожанием и умилением в глазах, произнёс Мортис отрываясь от чужих губ — Пошли смотреть фильмы? -Пошли — Довольно улыбаясь, сказал Вольт — Только чур выбираю я! А то опять что-то древнее выберешь! -Ой. Ну да ладно тебе, мои фильмы не такие уж и древние — Отмахнулся Мортис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.