ID работы: 13375634

Непорочная лилия

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
217 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

День рождения, клятва и прощание

Настройки текста
Примечания:
— "Сколько времени я пробыла на этом корабле...?"       Хах, сказать об этом конечно сложно... Так же сложно, как посчитать фразу: — "Я докажу тебе то, что люди хорошие!"       Ох, как же Чиэса за все те недели уже четко запомнила эти слова от Вэша. — Даже если ты и говоришь, что люди хорошие... То какого они творили те ужасы с той девочкой? - Не выдержав очередной такой фразы от блондина, Чиэса вдруг вскипела. — Почему тогда многие с этого корабля боятся нас и называют монстрами? А хотя погоди, тебя-то как раз и не называют — а вот меня с Найвсом да. — Могла бы и не кричать на меня, - шмыгнув носом, проговорил Вэш глядя на красные цветы. — И хотя-бы в этот день согласиться со мной. — А?       До Чиэсы не сразу дошло то, что имел в виду ее друг. — "Ах да...у Вэша и Найвса же день рождения... Черт, как же я могла забыть об этом... Рем же мне напоминала... "       Глянув на Вэша, девочка глубоко вздохнула и опустила свою голову на плечо парня. — Ладно, в чем-то ты и бываешь прав. Прости, что накричала.       Услышав это, голубоглазый тут же будто засветился от счастья и на его лице заиграла улыбка. — Жалко конечно, что дни рождения бывают лишь раз в году. — Это почему же? - Приподняв бровь, спросила Чиэса. — Так бы соглашалась всегда со мной, а то всегда только с Найвсом ты согласна. — Пф, сказал ты конечно. Просто твой брат немного тебя... взрослее? Он видит всю сложенную картинку под другим углом и понимает, что люди могут нести за собой еще и разрушения, - прокрутив в руке цветок, алые глаза девушки наполнились тоской. — А вот в случае с тобой, так ты несешь в себе покой и дружелюбие. Прямо как и Рем.       Цветы приятно благоухали и росли с помощью энергии станции, в то время как Чиэса и Вэш же сидели все так на траве в искусственном саду. — Но ведь и ты идешь по стопам Рем, - тихо отозвался Вэш.       Услышав это, девочка недовольно что-то промычала и оторвала несколько травинок, сжав их в своей ладони. — Не правда... Мне никогда не стать такой же как она... И никогда не стать человеком. — Это почему же? У тебя две руки, две ноги и два глаза! Ты уже как человек! - склонив голову, пробурчал блондин. — Но зато мне не хватает самого главного, что имеют люди... Души и чувств.       А ведь и в правду... Чувства — это отличительная черта каждого человека... Мораль... Душа... Всего этого и не доставало Чиэсе... Но это было у ее собеседника.       Это в одно время и раздражало...       И в то же время умиляло, когда тот же Вэш начинал возмущаться и строить глазки. — У тебя есть чувства! Ты же... Ты же чувствуешь боль! Это уже хоть что-то!       Повернув голову к Вэшу и посмотрев на того, Чиэса лишь улыбнулась и увидела в хмуром личике мальчика-милого крольчонка. — Но зато я никогда не познаю такого чувства как любовь. Того, что чувствует Рем по отношению к тебе, а ты к ней...       Не успев договорить, Вэш наклонился вперед и нависнув сверху над Чиэсой, тот прижал ее к траве. — Ты чего это удумал? - красноволосая удивленно хлопала ресницами и наблюдала за действиями мальчика.       Взглянув прямо в голубые глаза, Чиэса только сейчас заметила узоры, которые она часто встречала у станций.

Все же и он не так уж и похож на обычного человека...

— Я обещаю, что я подарю тебе это чувство! Прямо как Рем подарила мне любовь!       Рассмеявшись, девочка лишь погладила блондина по голове, чуть взлохматила их ладонью. — Какой же ты дурак, - тихо проговорила девочка и обняла Вэша за шею, приблизив к себе. — Я вообще-то полон серьезности! - уткнувшись в шею, проговорил мальчик. — Помню, как Рем рассказывала мне о том, как ее любимый человек делал ей такое предложение! — Думаю, что для серьезных предложений тебе еще рости и рости, - сказала Чиэса.       Вэш лишь сильнее обнял ту за плечи и будто успокаиваясь, закрыл глаза. — Не хочу, чтобы ты и Рем изчезли... Хочу вас защищать, - вдруг, блондин приподнялся с места и взял девочку за руку. — Я обещаю, что буду тебя защищать! И... и возьму тебя в семью, я сделаю все, чтобы ты была счастлива!       Красноволосая удивленно смотрела и слушала Вэша, как тут, она вдруг рассмеялась.       Но прошла минута, как выражение лица Чиэсы резко сменилось. — Вэш, пообещай мне, что не дашь Найвсу ничего натворить. — А?       Склонив по-птичьи голову, парень вопросительно согнул бровь и стал ждать от той объяснений. — Я... я о том...

Так просто дашь сорваться плану Найвса по уничтожению экипажа?

— Я про то..

Найвс такого не простит...

— Прошу...

       Но прощу ли я себя за то — что случится?

— Присмотри за Рем и остальными пока меня не будет. — Всмысле пока не будет?! Ты куда-то уйдешь? - Вэш так и скаканул со своего места.       Чиэса смогла лишь молча кивнуть и сдержать себя, что бы не наговорить лишнего.

В любом случае... Что-бы там Найвс не задумал, я не хочу, чтоб хорошие люди пострадали...

— Вэш, давай закроем тему обо мне и пойдем к Рем с Найвсу, у вас же все-таки день рождения. — Но... ты ведь уйдешь! — Даю тебе обещание, что мы потом обязательно встретимся, - вытянув мизинчик, Чиэса улыбнулась парню. — Клянусь.

***

      День рождения по правде говоря прошло очень даже неплохо. Найвс как всегда говорил о том, что Рем просто так переводит еду, а вот Вэш с Рем наоборот говорили, что с едой — прочувствовать праздник будет намного атмосфернее. — И так, я надеюсь я все правильно сделала и запись пошла... — Рем, у тебя батарейка села на камере, - проговорила с улыбкой, рядом стоящая Чиэса. — Что!? Правда что-ли...       Черноволосая тут же начала крутить камеру, в то время как близнецы не могли не рассмеяться с реакции Рем на сказанные слова от их подруги. — А...? Вы меня развели? - взглянув сначала на мальчиков, а потом на рядом стоящую девочку, проговорила та. — Эх, Рем-Рем, сарказм — неотъемлемая частичка того, что вы люди употребляете в своих разговорах. Скретив руки на груди, съязвила та, отчего после получила еще и смех от самой Рем.

      Эти мгновения счастья и радости... Это так волшебно... Жаль только... Что ничего не может длится вечно...

      Уже после такого праздника, радостный Вэш повел с собой Чиэсу в блок экипажа, который находился в капсулах для того, чтоб пожелать всем им спокойной ночи.       Как сам блондин и сказал — "Это на прощание."       Ведь сама Чиэса должна была вскоре улететь на другой корабль на помощь людям... 《 — Значит... Меня хотят уже передать другому экипажу? А как же ваши другие планы на счет меня?       Чиэса сидела рядом с Рем в комнате и глядела в серую стену и на прикрепленную фотографию где была запечетленна она сама, Вэш, Найвс и Рем. — Я предложила это из-за того, что ты бы могла своими способностями помочь им... — Рем... я не смогу...       Теплая рука коснулась чужого плеча и в эту же минуту, Чиэса упала в объятия женщины. — Я боюсь того, что не смогу с тобой потом встретиться... Вдруг... это последний раз когда я тебя обнимаю...? - Шептала та и подставляла свою голову под свободную руку Рем.       Мягко улыбаясь, черноволосая лишь крепче прижала к себе Чиэсу. — Даже если и в последний раз, то знай — я была рада тому, что ты появилась в нашей жизни. — Рем... нет... ты не так поняла... Найвс! Он... он..., - тяжело вздохнув, девочка лишь мотнула отличительно головой. —Нет... ничего... я буду скучать по вам... — Я тоже очень буду скучать, – черноволосая крепко сжала девочку в своих объятиях, — не рассказывай пока Найвсу и Вэшу о том, что ты вскоре нас покинешь... не хочу, чтоб их день рождения с такой не очень приятной новостью прошел... считай это нашим секретом, хорошо? – Шептала та. — Я потом обязательно расскажу им об этом... 》       Я буду скучать по дням проведенные в саду... проведенные вместе с Рем... проведенные с Вэшом...       Буду скучать по всему...       И буду винить себя за то, что не рассказала все то, что готовил Найвс для экипажа...

И все-таки...

Самый ужасный монстр...

Это я...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.