ID работы: 13375634

Непорочная лилия

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
217 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не самый лучший диалог

Настройки текста
      Пока дети спокойно сопели у себя в комнате, Чиэса была в раздумьях, ей казалась, что она снова перенеслась в прошлое... — Снова врать...? Пф, не вариант...       Девушка хотела забыть Вэша, и больше никогда не вспоминать....       Ведь каждый раз он оставлял ей моральную боль, одиночество... но...она была рада, что благодаря ему в соседней комнате, спали три малыша .       Закончив работу, девушка вдруг почувствовала чье-то чужое присуствие в помещение, как тут: — Мам...       До чертиков испугавшись собственного сына, Чиэса глубоко вздохнула и опустилась к Вайту. — Ты чего это не в кроватке, а? А где Нэтт и Рене? – Погладив сынишку по непослушным волосам, та даже удивилась тому, что синеглазый пришел один. — В этом и проблема..., – переминаясь с ноги на ногу, Вайт сжал от страха руки в кулачки. — Они...они на крыше... — Что...? Но, но что они там делают!? – Взяв сына за руку, она быстрым шагом прошла к комнате, где должны были спать дети.       Но кровать была пуста, а окно открыто на расспашку. — Но почему тогда они тебя с собой не взяли? – Глянув с опаской на сына, Чиэса явно была не готова к таким сюрпризам. — Их позвал на крышу чужак..., – промямлил Вайт, — он был так похож на Нэтта, что они без каких-либо слов приняли его предложение...а я... — А ты правильно сделал, что позвал меня...тому человеку нельзя верить.       Оставив сына в комнате, сама Чиэса перелезла через открытое окно и с особой осторожностью забралась на вверх корабля.       До этого вся уверенность, которая была в Чиэсе – мигом пропала, стоило ей только прислушаться и расслышать до боли знакомый голос. — А вы знали, что львы...завидев чужих львят, могут запросто загрызть их без какого либо зазрения совести? – Найвс на удивление был нежен к детям и дал им даже возможность устроиться на своих коленях. — Что...так запросто? – Прикрыв рукою рот от шока, Рене отрицательно покачала головой, будто не веря. — Даже если это дети его брата? — Даже если.       Отчеканив эти слова с ухмылкой на лице, Найвс вдруг поднял руку над головой девочки.       От этого действия, Чиэса не на шутку перепугалась за свою дочь, отчего выдав себя, вышла прямо к тем. — Отпустил их. Живо. – Чуть ли не рыкнув, приказала та.       Удивившись такому тону от матери, Рене прижала голову к плечам и виновато опустила свои глаза вниз. А губы Нэтта при виде той, молча проговорили – "мама".... — О, так вот чьи эти прелестные детишки, – пропустив слова Чиэсы между ушей, Найвс опустил на светлую макушку свою ладонь и взлохматил Рене волосы, — я всего-то знакомлюсь с племянниками, что такого? — Племянниками..., – повторив это, Рене склонила по-птичьи голову и задумалась над словами старшего. — Так значит...мы родственники? А вы знаете нашего папу?       Добро рассмеявшись, Най притянул девочку к себе поближе и уже тише проговорил: — Я не только его знаю, я его и видел и рос с ним.       Стиснув зубы, Чиэса заметила то, что ее жестко проигнорировали. Отчего она более громче потребовала: — Повторяю еще раз...О-т-п-у-с-т-и-л их.       Все-таки сдавшись, Найвс поднял руки и дал детям спуститься со своих коленей.       И если Рене быстро справившись с этим, подбежала к матери, то вот Нэтта еще успели остановить мужские руки.       Увидев это, Чиэса уже хотела напасть, но Найвс успел высказаться быстрее. — Спокойно-спокойно, уж явно не при детях выяснять отношения.       Отпустив ребенка, молодой мужчина наконец-то смог подняться с места и размяться.       Как только дети были рядом, Чиэса подтолкнула их в сторону окошка, а сама подошла поближе к давнему врагу. — О каких же отношениях идет речь? — А они многим пошли в тебя и Вэша... переняли даже некоторые способности...хм, занятно однако, – в очередной раз проигнорировав девушку, Найвс стал размышлять о своем. — Интересно...можно ли будет провернуть это и со станциями...а может с людьми...       Тяжело вздохнув, Чиэса сложила руки на груди. — Если ты пришел сюда за делом, то тогда говори...а если по великой случайности и ты тут просто бродил рядом, то прошу, – вытянув руку вперед, та пояснила, — продолжи свой путь дальше и забудь о том, что увидел здесь.       Усмехнувшись, Найвс поднял руку над головой. — Чиэса-Чиэса, ты все так же наивна, – щелкнув пальцами, рядом стоящая Чиэса даже не заметила того, как у Ная уже блестели лезвия на ладонях, — я давно обошел тебя в силе, поэтому сколько бы ты не строила из себя устрашающую — я без своего не уйду. — Тут ничего твоего нет, – фыркнув, проговорила светловолосая, — те дети мои и только мои. — Да вот только ты мало чем им можешь помочь.       Сделав шаг вперед, Найвс приблизился к девушке вплотную и подал той руку. — Как на счет сделки? Дети и ты сама будешь в полной безопасности, а в ответ ты поможешь мне.       Изогнув бровь в вопросе, Чиэса сделала шаг назад и покачала головой. — Ну уж нет, сначала сам задушить меня хотел...а сейчас о защите что-то затираешь? Хоть я и наивна, но точно не глупа. — Хм...ты наверное не поняла суть сделки... Или ты соглашаешься сама и ты мирно помогаешь... ну или твоим детям сейчас явно будет хуже, – задумавшись, Найвс пожал плечами, — как их дядя, я могу сделать так, что они даже боли не почувствуют...а то у Конрада они явно будут с каждым днем переживать все больше и больше боли. — Хватит!       Почувствовав дрожь по телу, Чиэса от бессилия даже опустилась на колени и склонила голову вниз.

      Тяжело дыша, она желала лишь о том, чтоб это все оказалось лишь кошмаром....

Что сейчас она проснется и все будет хорошо...но нет.

— Не трогай ни детей, ни людей с этого корабля, – прошептав это, Чиэса поджала губы, — забери меня хоть на опыты того ученого, но никого не трогай.       От услышанного, Найвс закатил недовольно глаза и тяжело вздохнул. — Что за глупая самоотверженность, – глянув на девушку, он острием своего лезвия прошелся с особой осторожностью у ее лица, — никто не будет ставить на тебе опытов. Единственное, что от тебя и требуется, так это изредка помогать тому сумасшедшему. — О чем это ты...? – Недоверчиво переведя свой взгляд на холодное оружие, Чиэса сглотнув, продолжила, — я думала у тебя уже все готово. — Поверь, я тоже так думал, – оторвавшись от своего занятия, Найвс отступил на два шага назад. — Но как оказалось, те станции, которые у нас оказались...как тут полегче прояснить... — Ты хотел воссоздать еще станций, но те не дали потомства? – Подсказала уже поднявшись Чиэса. — Вот видишь, мы понимаем друг друга с полуслова, – ухмыльнувшись, тот продолжил, — да, я уже думал, что следующих растений не видать...а тут ты со своими малышами. — Увы, с этим я откланяюсь, мне больше никого не надо. — Все не так, как ты думаешь. Я подумал над тем, чтоб взять с тебя тот же волос или кровь...ДНК и переселить в другую особь. Видишь ли, людей же намного больше, чем нас...так почему бы их не превратить в станции?       От такого заявления со стороны, Чиэса недоуменно открыла рот в изумлении.

Сделать из людей станции?

Он точно спятил....взрослые люди будут лишь отвергать инородные клетки...но если использовать еще неокрепшие тела....о, нет...

— Только не говори мне, что вы решили экспериментировать на маленьких детях. — Ох, нет конечно, – прошептал Най, — но это пока. Именно поэтому вновь нужна ты. Уж поверь, я часто слышал о том, что в одном городке, где остались лишь одни женщины с детьми — приезжает неизвестная, которая лечит их и помогает всем, чем может....Да и всегда на помощь придут те же сиротские дома, в которых ты тоже бывала. — Хочешь сказать, чтоб я забирала оттуда детей? Хах, мать никогда не отдаст свое дитя.       Сложив руки на груди, Чиэса хотела уже развернуться на пятках и спуститься обратно в комнату к своим детям, но ее успел остановить мужской голос. — Наплетем им что-нибудь. Раз церковь, то скажем о том, что сам Бог забирает детей в лучшую жизнь...а вот с приютом еще подумаем. — Я уже говорила тебе о том, что ты монстр?       Посмотрев на того, Чиэса сжала руки в кулаки и стиснула зубы. — Пожалуйста, не делай этого... — Это делаю не я, – проговорил Найвс, глядя прямо на ту. — Мы — это делаем. Ведь мы этого хотим. — Нет...Я этого не хочу, – чуть ли не хрипя, сказала Чиэса в ответ. — Да. Но твое я — не имеет значения. — А ты не боишься того, что я вновь смогу тебя предать?       И после этого вопроса наступила минута молчания.

Верно...

А с чего бы Найвсу вновь ей доверять?

Разве он не боится того, что та история повториться?

— Нет, не боюсь, – улыбнувшись уголками губ, заверил девушку он, — ведь теперь на твоем выборе будет стоять жизнь твоих же детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.