ID работы: 13375634

Непорочная лилия

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
217 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бомбардир

Настройки текста
      И вновь перед глазами мелькают песчаные дюны пустыни, покрытые ярко-желтым песком, выглядят они со стороны, как огромные волны, нависающие над землей.       Когда солнце прячется за горизонтом, пустыня преображается... Небо превращается в ярко-красный шелковый платок, который плавно сменяется на насыщенный оранжевый, когда солнце начинает спускаться все ниже и ниже. Затем наступают и сумерки в Гансмоук, и небо заполняется миллионами звезд...В такие моменты пустыня становится особенно красивой, словно она оживает и наполняется таинственной энергией...       Пустыня, сама по себе - это не только место красоты, но и место, где можно найти свой путь... Она заставляет нас задуматься о жизни, о ее смысле и цели. Ведь когда вы оказываетесь один на один с пустыней, вы понимаете, что не нужно многое для счастья. Красота этого места заставляет задуматься о своих целях и мечтах, о том, какой след мы хотим оставить на этой планете.       Таким образом, пустыня - это место красоты, тишины и медитации. Она заставляет нас задуматься о смысле жизни и о том, что на самом деле важно. Она напоминает нам о том, что красота может быть найдена в самых неожиданных и экстремальных местах...       Ой, что-то мы совершенно отошли от темы...       Сейчас ведь речь совсем не об пустыне идет, а о том, кто сейчас ступал по ней своим решительным шагом вперед, оставляя за собой следы...       Но перенесемся немного дальше, именно туда, куда направил свой путь всеми известный нам — Найвс Миллионс.

А именно...

***

— *А теперь о погоде в семиградье! Сильнейшая песчаная буря возникшая в центральной части материка под действием воздушных масс, достигла еще больших размеров! В любой момент она обрушит всю свою первобытную мощь на западный край...Настоятельно рекомендуем всем жителям спрятаться по домам...*

— Да Господи, почему это дрянное радио включается именно в таких моментах!? – Крикнула Чиэса, одной рукой прикрывая Тониса, а другой рукой закрывая себе нижнюю половину лица. — Вэш! Помоги Небраско!       После взрыва и встречи с неизвестными технологиями, весь городок наполнился какой-то серой дымкой, от которой дышать было сложно не то что маленьким детям, но и взрослым. — Гобзи! Гобзи! Где мой сын?! – Бегая с одного места на другое, старик пытался найти своего сына, которого, увы, наверное уже и не было в живых.

После такого взрыва пострадали даже те, кто стоял дальше...а тут сам Гобзи...

— Быстрее, сюда! — Крикнул Вэш, хватая старика под локоть и ведя за собой.       Как оказалось, это был даже и не самый "обычный" подрыв...что-то явно было посерьезнее этого.       Увидя у зданий людей в экиперовке, Чиэса знатно занервничала, отчего отпустив руку ребенка, немного замедлила шаг.

— *Пожалуйста, сохраняйте спокойствие.*

      Звучал голос диктора в ушах, но девушка затаив дыхание, вдруг начала оглядываться по сторонам. — Странно...но нет...этого же не может быть...       Прикрыв ладонью рот, девушка старалась не засмеяться в голос. — На столько ко мне доверия нет!? Хотя нет...не за ним же...о нет...нет и нет...       Чиэса уже даже не понимала где она и что происходит, в голове мысли метались из одного предложения к другому, пока это не сложилось в точный пазл.       Заметив то, что в группе не хватает Чиэсы, Вэш сам приостановился и повернул голову к той. — Что случилось?       Журналисты, Роза с Тонисом и сам Небраско наконец приостановились и смогли отдышаться, однако, сами тоже чувствовали что-то не ладное.       Услышав вопрос, светловолосая мигом отмахнулась и открыв было рот, хотела уже вновь съязвить, но вдруг заметила то, как из под старых досок и сверху с обрушеных зданий стали вылезать те самые механизмы, которые она видела в комнате...и эти же самые механизмы унесли жизнь Гобзи, подорвав его. — Осторожнее! Не дайте им за вас зацепиться! – Крикнула Чиэса, хотя уже и сама не заметила того, как технология прикрепилась на ее плече. — Черт...да вы издеваетесь... — Опять эти штуки! – Испугавшись, проговорила Мэрил, пытаясь отпрыгнуть от них, но по итогу все равно она была так же поймана.       Даже не успев придти в себя, Роза подбежала к черноволосой и пыталась ей помочь убрать механизм, хотя у самой висел на спине такой же. — Это бомбы! Берегитесь! – Крикнул Роберто, пиная эти технологии из стороны в сторону своей ногой. — Бомбы!? – Проговорил человек в экиперовке, который до этого даже и не замечал того, как его со всех сторон облепили эти штуки.       Наблюдая за этим зрелищем и пытаясь попутно оторвать от себя механизм, Чиэса даже не успела проследить за тем, как даже к Тонису прилипла та самая бомба замедленного действия. — Сейчас помогу! – Догнав мальчика, блондин так же стал пытаться снять механизм, но все безуспешно.       Как тут, вперед выступил человек у которого эта самая бомба уже светилась малинового цвета.

Дела плохи...очень плохи...

      Уже встав с колен, Вэш пытался снять устройство с плеча мужчины. Но ничего не получилось. — Не снимается! – Чуть ли не рыкнув, сказал синеглазый. — Не трогай их лишний раз! — Шикнула Чиэса. — А ты не встревай лишний раз! — Повернув голову к той, высказался Вэш. — Если не знаешь как помочь, то просто этого не делай! — Уже крикнула Чиэса тому в лицо. — Вы серьезно решили устроить терку в такой момент!? — Встрял уже Роберто, который стоял дальше от них, но мог даже оттуда услышать ссору этих двоих.       Недовольно выдохнув, девушка отвернулась в противоположную сторону и указала острием кинжала на механизм. — Я...я видела эти устройства ранее...и знаю, кто подрывник, как его звали то...ах, да...Миг Бомбардир..., – выругавшись себе под нос, та продолжила, — без опытного сапера...его игрушки так просто не снять. — Откуда ты знаешь...       Не успел Вэш договорить, как устройство, которое он так пытался снять, вдруг начало гореть алым цветом. — Разойтись.       Проговорив это, мужчина оттолкнул блондина от себя и побежал вперед. Лишь бы подальше от людей.       Вэш же увязался за ним, но подоспевшая Чиэса потянула его на себя и прикрыла от взрыва.

Последнее, что можно было услышать от жертвы подрывника, было: —"Спасите наш город."

Какой тут спасти...они сейчас и сами в точно такой же ловушке, как и остальные.

      Утерев с щеки брызги крови, Чиэса тяжело вздохнула и прикусила губу. — Вот найду этого паршивца...и ему точно не жить. — Что вообще за Бомбардир? – Спросил Вэш, глядя в одну точку. — Его имени, я увы, не запоминала, – хмыкнув, пояснила девушка, скрестив руки на груди, — единственное, что я и могу сказать...так это то, что из-за его устройств, с помощью которых он мгновенно губит людей, его и прозвали — "Миг Бомбардир". Он просто одержим взрывами. — Но что он забыл в этом городке? — Прошептала Мэрил, обнимая Розу за плечо.       Шикнув, Чиэса вдруг сжала руки в кулаки. — Не хочу вас расстраивать еще больше, но похоже он здесь для того, чтоб забрать станцию.

Я слышала, что Найвс хотел забрать еще парочку станций...но чтоб здесь...Хах, да он убил разом двух зайцев одним выстрелом!

— Что же нам делать? — Спросила уже Роза.       Чиэса хотела уже сказать, что не знает ответа на ее вопрос, но тут в разговор встрял Роберто: — Придется найти его и выбить с него все то, что нам нужно. Верно? — Глянув на девушку, выдал журналист свою мысль.       Ухмыльнувшись уголком губ, Цветочная дева кивнула ему головой.

План, конечно, точный и верный как швейцарские часы...но делать было нечего, хоть что-то и на этом спасибо.

— Что ж...тогда я найду его и схвачу, — проговорил Вэш, как самый настоящий герой толкающий свою речь. — Главное руки не опускайте.       Раскрыв рот от удивления, Чиэса помахала рукой у глаз блондина. — Это тебя от газа так вштырело? — Райт! — Гаркнул Роберто на ту. — Да что? Будто вы не в шоке от его речей! Ой, да ладно, он от него, — указав ладонью на сидящего Небраско, — сидя на птице удирал.       Махнув рукой, журналист просто вынул свое пойло из кармана и отхлебнул малость, чтобы точно не свихнуться с этой шайкой. — Но...где нам тогда его искать...этого...Бомбардира? — Спросила Мэрил. — Хм...а тут уже думать нужно, — взяв свой кинжал за конец рукояти, Чиэса вдруг начала от скуки подкидывать его в воздухе, — будь я сволочью такого типа...где бы я была...

Бомбардир любит хаос...Любит смотреть за мучениями...А значит...ему нужен отличный обзор для наблюдения своего шоу...

      Сложив кусочки в единую картину, девушка последний раз подкинула свой кинжал и тут же со всей силы метнула в противоположную сторону.       Лезвие, хоть и не попало прямиком в цель, но и убивать так легко этого человека, Чиэса не хотела.       Темная тень тут же сдвинулась с места и под заразительный смех побежала по камням и балкам прямиком вниз. — Вот он! Держите его! — Прокричал Небраско.       Чиэса с Вэшем тут же побежали вперед всех, но тут, девушка настороженно перевела взгляд на подрывника, который уже приветливо сидел себе на камне.       Их разделял лишь песок и несколько метров. — Стойте, — шикнула Чиэса прибежавшим журналистам, Розе с Тонисом и старику Небраско. — Это почему же? Вот же он! Сидит прямо перед нашими глазами! — Кряхтел Небраско, указывая на Мига Бомбардира, который сидел себе и дружелюбно махал рукой тем. — В том-то и дело, что он сидит и улыбается нам на глазах, а не убегает. — Процедив это, Чиэса оглядела песок, а после уже кивнула рядом стоящему Вэшу, — можешь пожертвовать одним патроном?       Молча кивнув и отдав ей один патрон, девушка навела его и запульнула прямиком в цель, а то есть в спрятанную под песком мину. — Прямо в яблочко, М-и-р-а Р-а-й-т, — рассмеявшись, произнес подрывник. — Похвально, похвально... — Ты уже и тут успел все заминировать, — хмыкнув, отозвалась Чиэса. — Я ве-е-сь город украсил своими шедеврами.       Смотря то на Чиэсу, то на подрывника, у Вэша вдруг встал вопрос о том, откуда эти ребята так хорошо знают друг друга. И почему тот называл Чиэсу — Мира Райт.       Но об этом потом. Он обязательно об этом напомнит позже и все выяснит.       Вместо этого, синеглазый спросил совсем другое: — Значит...ты и есть "Миг Бомбардир"?       Цокнув и склонив по-птичьи голову, тот поправил синеглазого. — Это имя я уже дав-но-оо отбросил...М-и-р-а, как же так, неужели ты не помнишь? Почему не поправила невеж? — Мы виделись лишь однажды и мне было не до твоих прозвищ, уж прости, — хмыкнув, сказала Чиэса, пожав плечами.       Усмехнувшись, Бомбардир вдруг встал с насиженного места и щелкнул пальцами. — С милости Великого Господина...я обрел новое имя и новую жизнь...       Из под песка проявилось нечто новое, механизм с панцирем, украшенными шипами.       Прыгнув за пульт управления, парень продолжил: — Теперь я...Миг Мина! Так меня олухи отныне зовут!

      Времени думать не было. Нужно было остановить подрывника как можно быстрее.       Чиэса понимала, зачем и почему он был тут.

Ради станции.

Боже...то Небраско...то этот Миг Бомбардир...когда уже будет мир и покой, а?

— Ну ла-а-адно, где там наше сокровище притаилось? — Рассмеявшись, произнес подрывник и нажав на пульт управления, направил устройство вперед, совсем не думая о том, что на дороге мешались люди.       Вэш с Небраско прыгнули в одну сторону, Роза с Тонисом в другую, даже журналисты успели увернуться вовремя, чтоб их не сбили.

А Чиэса?

      А Чиэса на последних секундах успела с помощью своих кинжалов зацепиться за механизм. — Чиэса! О нет...он же едет прямо к станции! — Прокричал Вэш, подключаясь к погоне за подрывником. — Да что ты говоришь?! — Взвизгнув, проговорила Чиэса, чуть ли не слетая вниз головой с панциря, но благо, та успела ухватиться за выступающий шип. — А хочешь я вкину еще один очевидный факт в ситуацию?! Если ты не остановишь его, то я слечу с этого устройства и тогда уже точно попадет не только подрывнику, но и тебе!       Заметив то, как блондин бежал прям на хвосте, Миг Мина вкинул ему на путь взрывчатые устройства.       Увиливая от мелких механизмов, Вэш еле как успевал следом за подрывником и Чиэсой. — Ну знаешь ли...Я не против повисеть! Давай поменяемся, ты бежишь и увиливаешь от бомб, а я так и быть...повешу и повизжу! — Да ты —       Не успела Чиэса кинуть синеглазому свою язвительную реплику, как механизм вновь резко свернул в другой угол. — Ну почему...почему находясь именно с этим идиотом...мне тоже попадает! Почему не тому дядьке алкашу попадает! Что за святую воду он пьет...дайте мне тоже!       Сжавшись и прикрыв свои глаза, Чиэса чуть ли не молитву была готова читать. — Может потом меня попроклинаешь!? — Крикнул Вэш, а после разбежавшись, он кое как прыгнул и зацепился ладонями за выступающие шипы. — Отстань, у меня стресс! — Шикнула Чиэса. — Я слишком стара для таких приключений! — Да как же вы оба можете на нервах поиграть, словно малые дети, — встрял третий голос подрывника в очередную ссору этих двоих. — А тебя не спрашивали! — В один голос проговорили Чиэса и Вэш, а после так же вместе упали на лестничную площадку при очередном крутом повороте.

***

/Пустыня — то же время/

      Для того, чтоб подрывник не смог ни в коем случае так просто уйти, люди каждую минуту обходили территорию городка и стояли на границе.       Не давали ни войти в город, ни выйти из города.       Мужчина в экиперовке, уже в очередной раз проезжал на томасе свой маршрут, как тут, он заметил то, как к городку приближался некий странник в странной одежде. — Не подходи! У нас весь город заминирован! Стой путник!       Кричал ему человек, сидя на птице.

Но чего бояться, если сам этот "путник" и устроил это шоу?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.