ID работы: 13375634

Непорочная лилия

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
217 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
      Добежав до места, где хранилось сердце городка, Чиэса с Вэшем тут же обнаружили огроменную дыру, которая наверняка была пробита тем самым механизмом подрывника.       Услышав болезненные стоны и мольбы о помощи впереди, Вэш кивнув девушке головой, метнулся с ней прямо к станции. — А вот и наш главный враг...ступеньки, — съязвила Чиэса, сразу же перепрыгивая через перила, уже другой лестничной площадки. — Вообще-то, мне было очень больно падать кувырком и прямо головой на ступеньки! — Да чего уж тебе там в голове терять, — высказалась светловолосая.       Вэш на это лишь тяжело вздохнул и сделал вид, что не слышал последних слов от Чиэсы в свой адрес.

***

《 Тем же временем, где-то там журналисты и остальные люди с города, все еще ждали появления Вэша и Чиэсы.

Роза спокойно гладила Тониса по голове, а как заметила то, что механизм на спине сына окрасился в малиновый цвет, лишь обняла его.

— Не волнуйся, у Чиэсы и Вэша точно есть план...》

— Черт, Вэш, у нас нет даже плана!       Наконец добравшись до места хранения станции, те увидели то, как подрывник уже успел ее поместить в своем механизме. — О, наконец поднялись! — Заметив недогероев, Миг даже счастливо рассмеялся. — Живо отключи свои бомбы! — Потребовал Вэш. — И станцию поставь на место! — Уперев руки в боки, добавила Чиэса за Вэшем. — Я между прочим, ее обратно катить снова не собираюсь!       Но на это подрывник лишь выпустил очередные устройства, которые блондин тут же обезвредил, попав выстрелами прямо в цель. — Черта с два я снова на эти грабли наступлю! — Прыгнув вперед, Вэш вновь уцепился одной рукой за выступающий шип, а в другой он держал свое оружие.       Рассмеявшись, подрывник лишь начал расскачивать механизм в разные стороны, пытаясь тем самым скинуть со своего обзора Вэша.       Но попытки не увенчались успехом, из-за чего Миг просто вывернув пульт управления, выехал вперед, тем самым собираясь по обратному пути так выехать из города. — Эй, только оставьте меня с этими ступеньками вновь! — Хмыкнув, Чиэса разбежавшись, подпрыгнула и зацепилась за станцию. — И вновь эти повороты...я терпеть...не...намерена!       Раз за разом, девушка зацепляясь руками за шипы, перебилась с трудом по панцирю вперед, пока наконец она не добралась до Вэша, и уже находясь втроем, один на один, та крикнула подрывнику: — Тебе приказали украсть станцию? Что ж...поздравляю! Цели ты добился! — Но будь добр, бомбы хотя-бы отключи! — Добавил уже Вэш за подругой. — Не понимаете вы меня! — Ответил тем Миг, смеясь, — я убиваю не для того, чтобы воровать! Я ворую для того, чтобы убивать!       Резко повернув механизм в другую сторону, те выехали прямиком на дорогу по которой сейчас шла Мэрил и Роберто. Которые видимо...решили выйти на их поиски. — Мэрил! Дядя алкаш! Осторожнее! — Крикнула Чиэса тем.       Благо, Роберто быстро среагировал и потянул помощницу в сторону, а после еще в догонку тем, крикнул: — Ты кого дядей назвала!?       Проезжая мимо тех, подрывник все так же смеялся и даже не намеревался чего-то да предпринимать. — Пусть подохнут они с миром! А...       Заметив то, как блондин выставил свое огнестрельное оружие у его виска по одну сторону, Миг сразу и не почувствовал у своего горла острие кинжала Чиэсы по уже другую сторону. — Не доводи нас, — полностью серьезно произнес это Вэш, смотря прямо на Миг Мину.       Сглотнув, подрывник нервно промямлил: — Что вы...за монстры такие... — Ну...как там у людей говорят, муж и жена — одна сатана, что ж, поздравляю, пред тобой сам дьявол, — обнажив свои клыки и грозно прошипев, Чиэса с ловкостью рук, попала кинжалом по панели управления и сломала навигационную систему механизма. — Я надеюсь, ты не против того, чтоб полетать. — Да чтоб вас!       Механизм сорвался с пути и начал колесить то в одну сторону, то в другую, пока не выехал до обрыва и не полетел прямиком вниз, по кочкам и скалам. — Главное, чтобы станция не поцарапалась, — крикнул Вэш, всеми силами держась за панцирь. — Главное, чтоб самим не сорваться и всю кожу свою не ободрать! — Шикнула Чиэса, пытаясь точно так же сжаться всем телом ближе к панцирю.       После последовал и резкий удар об песчаную поверность.       Тут уже без сил отлетела не только Чиэса, но и Вэш, а вместе с ними и сам подрывник. — Чиэса! Вэш! — Крикнула Мэрил, стоя у скалы вместе с Роберто. — Вы живы!?

Уж лучше бы умерли. Прямо на этом месте.

Но конечно же нет.

Хоть они и не умерли от такого резкого удара...но вот ссадины у них точно останутся.

      Перевернувшись на спину, Чиэса тяжело выдохнула и посмотрела вверх. — Напоминание для себя...не повторять таких действий больше никогда... — Зато мы остановили устройство..., — проговорил Вэш, уткнувшись лицом в песок. — Это да...стоп...бомбы! Миг!       Резко поддавшись вперед, Чиэса вдруг почувствовала то, как ей ко лбу приставили дуло револьвера. — Дежавю какое-то словила, — выругалась девушка, глядя на подрывника впереди себя. — Как же ты только успел у него оружие забрать... — Вы поглядите! Я победил самого великого зверя!

Неужели это реально конец?

Вот так и закончится моя жизнь...

Или нет?

— Эй, Миг Бомбардир! — Прозвучал знакомый мужской голос. — Мина я, а не Бомбардир!       Выбежав вперед, Роберто увернулся от руки Мига и дал обзор своей помощнице. Пробегая позади, Мэрил воспользовавшись моментом, ослепила вспышкой фотоаппарата подрывника, отчего тот из-за резкой потери пространства, ослабил хватку и уронил оружие Вэша на песок. — Мэрил! Роберто! Вы что делаете!? — Испугавшись за журналистов, Чиэса хотела уже встать и придти им на помощь, но резкая боль в ноге не дала так быстро подняться, из-за чего та снова упала на песок. — Не волнуйтесь! У нас есть план! — Схватив Мига за руку, черноволосая попыталась тем самым скрутить кисть. — Скажешь как обезвредить бомбы? Если нет, то вместе с нами в обнимку умрешь!       Завидев устройства на спине журналистов, которые были уже окрашенны в малиновый цвет, Чиэса вдруг поняла, что на плече у нее самой, бомба стала такого же цвета. — Дело дрянь...Вэш, помоги им!       Услышав Чиэсу, блондин сразу же метнулся к подрывнику, скрутив тому уже вторую руку и сделав захват у его шеи. — Живо сказал как обезвредить устройства! — Крикнул блондин подрывнику, который все так и не желал отвечать тем.

      Неужели он смерти так не боится...Хотя нет...он боится, только стоит по другому это преподнести для него.

      Ухмыльнувшись, Чиэса глянула на молчаливого Мига. — Так и подохнешь, Миг. Вот так и окончится твоя жизнь великого подрывника с такими шедевральными устройствами! — Тяжело вздохнув, девушка пожала плечами, — самое грустное, что ты от Господина так и не успеешь услышать тех самых заветных слов о похвале...Как жаль а ведь— — Красная кнопка на поясе! Красная кнопка на поясе, живее! — Крикнул вдруг Миг Мина. — Ну же! Иначе все взлетим!       Кивнув головой Вэшу, Чиэса лишь надеялась на то, что это сработает и это было точно не обманом...

И раз....

Два...

Три!

      Зажмурившись и представив в своей голове большой взрыв, которого по итогу не последовало, Чиэса с опаской открыла один глаз для проверки ситуации.       Механизм на ее плече потерял свой алый цвет и просто сам по себе отпал на песок, точно так же как и у остальных граждан отпали и их устройства.       Облегченно выдохнув, Чиэса взглянула на журналистов, Вэша и подрывника, которые точно так же как и она думали, что полетят на тот свет...но все обошлось.

И все таки...удача иногда бывает и на нашей стороне.

      Улыбнувшись и кое как поднявшись, девушка дошла до блондина и передала ему его оружие в руки. — Вот, больше не теряй...и...спасибо за спасение, все-таки...ты умеешь не только убегать. — Какие же хорошие слова ты знаешь, удивляешь меня с каждым заданием все больше и больше, — рассмеявшись, произнес Вэш, потянув девушку на себя. — Тебе спасибо, без тебя уж точно ничего бы не вышло.       Хмыкнув себе под нос, Чиэса лишь закатила глаза и хотела уже кое что сказать, но щелчок оружия позади не дал этого сделать. — Небраско? – Повернув осторожно голову, спросила Чиэса у стоящего впереди нее старику с оружием в руках. — Ты чего...? — Отойди Чиэса! Я отомщу ему за сына!       Оглянувшись, та заметила то, как и журналисты сами замерли рядом с подрывником, не делая резких движений.       Если он сейчас выстрелит, то с точностью попадания, заденет и Роберто с Мэрил.

      Все-таки не стоит мне думать о хорошем, как подумаю, так сразу же новое какое-то испытание...

      Вздохнув, Чиэса встала прямо у прицела, закрывая собой не только подрывника, но и журналистов. — Не стоит этого делать, Небраско. — Отойди! Ты этого засранца еще защищать вздумала!? — Проговорил старик. — Пусть и засранец, но что тебе даст его смерть? — Процедив это, Чиэса сжимала руки в кулаки. — Убив его, твой Гобзи не вернется! Он волшебным образом не появится у твоих глаз! У тебя в голове просто будет память уже о двух трупах! И все! — Ты вообще на чьей стороне!? Тебе-то легко говорить! У тебя ребенок на руках никогда не умирал!       Сердце пропустило удар.       Чиэса уже не слышала ничего, что ее окружало...       Ни голоса журналистов за ее спиной, ни кряхтение Небраско впереди нее. Она даже не почувствовала того, как ее плеча коснулась рука Вэша.

Все моменты из жизни, которые та успела пережить на своем пути, снова начали мелькать перед ее глазами.

Дети...

Дом...

И музыка...

Самое далекое воспоминание из ее прошлого... Игра на пианино от Найвса и Вэша...

      А ведь точно...краем уха Чиэса будто бы расслышала ту самую игру на пианино. Эта манера играть...она была только у одного человека...       Подняв голову наверх, Чиэса раскрыла рот в немом крике. — Бе...гите... — А? — Удивленно расширив свои глаза, спросила Мэрил. — Бегите отсюда! — Уже крикнула Чиэса тем. — Живее! Прочь из города! Как можно быстрее покиньте это место!       Заметив то, как все люди растерялись, Миг сразу же словил момент и успел выскальзнуть с хватки Роберто и побежать обратно в город.       Как не удивительно, Небраско побежал следом и они оба расстворились в густом тумане, который к этому времени успел опуститься над городком, наполнив собой все его улицы. — Черт... , — бегая глазами то в одну точку, то в другую, Чиэса вдруг почувствовала, что ноги от страха будто приросли к песку. — Вэш, попытайся увести их всех, я за ними... — Ну уж нет, одна ты туда точно не пойдешь, — проговорил Вэш и сам первее девушки побежал вперед.

Что ж ты будешь делать...

***

— Срежем отсюда! — Потянув парня за красный капюшон, девушка повернула того в другую сторону. — Надеюсь, что мы успеем добежать быстрее подрывника и Небраско.       Пробегая по пустым улицам, Вэш уже знал, кто их будет ждать в здании, но все же он не желал в это верить.

Не сейчас...

Только не он...

Много времени прошло с того момента, как они виделись в последний раз, еще тогда на заброшенном корабле...но сколько раз повстречала Найвса...уже сама Чиэса на на своем пути?

      Но это тоже потом, ситуация точно совсем не такая, чтоб говорить об этом. — Неужели мы успе—       Чиэса хотела уже похвалить себя за то, что выбрала такой короткий путь и они успели, но брызнувшая кровь и упавшие ей прямо под ноги чужие конечности, дали ей убедиться в другом. — Вот...скажи мне Чиэса...мечтала ли ты о том, чтоб хоть раз поговорить с Богом? — Прозвучал голос Найвса, закончившего играль свою музыку на пианино. — Оу...Вэш и ты тут...давно не виделись.       Вэш стоял с наставленным прицелом на брата, но не мог просто так выстрелить в него. — Смотрю...вы не очень-то и расположенны к беседе...а жаль...Все-таки... нам втроем не так легко вместе собраться, — проговорил блондин с улыбкой, — как мило Вэш, ты сохранил револьвер, который я отдал тебе...Ох, тогда наша встреча прошла не очень-то и хорошо. — Согласна, быть удушенной тобой, точно не вписывалось в мои мечты, — прошипев, процедила Чиэса. — А я не против повторить, — усмехнувшись, отозвался Найвс.       Рыкнув, Чиэсу прикрыл собой Вэш и отвел ее второй рукой назад. — Ты зачем пришел? — Спросил он у брата близнеца.       Дружелюбно посмеявшись, Найвс перевел свой взгляд на впереди стоявшего Вэша. — За станцией, верно? — Догадавшись, выдал синеглазый. — Да. Я заберу ее...ведь она принадлежит мне, — сказал Миллионс. — Хотя нет...скорее уж...нам. — Что-то наших имен я на них не видела, — влезла в диалог Чиэса, — и я не позволю ее отобрать. От нее зависит жизнь этого городка! Город и так еле дышит, а без станции он умрет!       Вновь рассмеявшись, Найвс покачал головой. — Отнять говоришь...Скажи мне, Чиэса...За кого ты? А? Небось довольная ходишь? Бегаешь, прыгаешь, красуешься и купаешься в благодарностях на воле, позабыв обо всем, что было в прошлом? Воспоминания и кошмары не мучают? — Сделав шаг вперед, Найвс продолжил. — Одиночество тебя уже совершенно не страшит? Или ты не достаточно потеряла людей вокруг себя, чтобы не осознать всего того, на сколько ты никчемна?       Слушая Найвса и Чиэсу, Вэш не мог поверить в то, что та ситуация столетней давности происходила вновь... — Вы так и не изменились...собачитесь так, словно и не росли в детстве вместе...       Ухмыльнувшись уголком губ, Найвс медленным шагом все ближе и ближе приближался к Вэшу, пока пальцем руки не коснулся его револьера. — В этом...мы похожи, Вэш.       Почувствовав то, как тело впереди стоящего блондина будто стало как каменное, Чиэса удивленно оглянула его опустившуюся руку с оружием. — О нет... — Он так и не научился управлять вратами, — пожав плечами, прояснил Найвс, — как жаль...ну, счастливо...Вэш.       Попрощавшись с братом, Миллионс перевел свое внимание на Чиэсу и тогда уже его лицо сменилось на раздраженние. — А тебе бы полетать.       Схватив Чиэсу за шею, Найвс со всей силы отбросил ее в сторону.       От такого сильного удара, старая стена пошатнулась и проломилась, отчего девушка полетела вниз на пустующую улицу.

***

      Прокашлявшись, Чиэса еще несколько минут лежала и приходила в себя.       Чувство было не из лучших, а времени оставалось все меньше и меньше.       Нужно было не дать Найвсу забрать станцию ни в коем случае...       Приоткрыв глаза, Чиэса посмотрела на то, что творилось вокруг нее.       Полный хаос, где-то еще вдалеке взрывались канистры с бензином, которые сначала образовывали собой большой взрыв, а после и пожар...       Где-то слышались крики...стоны боли...мольбы о помощи...       Но Чиэса будто бы была не в своем теле.       Попробовав подняться, та вновь подвернув ноги, упала на землю.       Тело не слушалось ее, а голова будто наполнилось свинцом.       Все смешалось в один страшный кошмар. — Сколько...я тут пролежала...       Проведя ладонью по затылку, та заметила размазанную кровь на своих пальцах. — Похоже...серьезно меня пришибло... — Чиэса! Чиэса! Вот ты где! — А?       Кое как расслышав знакомый голос среди этой суеты, Чиэса чуть не согнулась пополам от резких объятий со стороны Вэша. — Можно и по мягче...все еще спина болит, — кряхтя, прошипела девушка, похлопав синеглазого по плечу. — Как ты только вышел из транса... И...неужели я так долго спала? — Где-то несколько минут, — ответил коротко тот на вопрос девушки. — Найвс уже направился к станции?       Кивнув, Вэш склонил голову. — По дороге туда...он... — Пострадал Небраско...да? — Приподнявшись, спросила Чиэса, глядя на впереди еле виднеющиеся лужи крови. — Да...       Глубоко вздохнув, девушка прошла к склону и оглядела ситуацию города снаружи. Там уже она более яснее заметила то, что в город заехал подозрительный черный грузовик из которого вышел большой робот, а вместе с ним появились в поле зрения и старик с маленькой девочкой. — Неужели он Конрада и Элендиру на помощь взял... — Чиэса? — Подойдя к той, Вэш нервно сжал руку в кулак и произнес, — прости за то, что втянул тебя в это...       Горько усмехнувшись, светловолосая лишь отрицательно покачала головой. — Об этом потом...нам нужно станцию спасать.       Услышав женский выкрик, Чиэса с Вэшем тут же резко обернулись и глянули на здание, где и хранилась красная станция. — Ее нужно как можно быстрее спасать, ибо он уже там!       Плевать на боль. Плевать на то, что голова кружится и ноги подкашиваются от каждого шага...       Плевать было даже на то, что в один момент Чиэса запнувшись, упала в липкую лужу.       Но увидя алый цвет, та поняла, что это была кровь, а то, из-за чего она запнулась, было чужой оторванной рукой.       Поднявшись, девушка наконец смогла увидеть перед собой разгромленное здание, в котором хранилась станция, а по центру площадки сидела единственная выжившая Роза.       Видимо...все то, что осталось от остальных женщин...       Выругавшись себе под нос, Чиэса вдруг заметила по другую сторону, того самого большого робота, которого она видела до этого за городом.       На ладони машины стоял никто иной как Конрад в строгой одежде и Элендира. — Так значит зрение меня не подвело, – прошипев проговорила Чиэса. — Ну и как тебе смотреть за мучениями себе подобных?! Весело тебе!? — Лучше уходи отсюда... Чиэса..., — шепотом произнес профессор, даже не смея смотреть на ту, — ты с ним не справишься...рад был увидеться...       На последних словах Конрада, робот вновь заработал и осторожно передвинувшись вперед, стал спускаться вниз.       Как уже догадалась Чиэса, те направлялись вниз за станцией, которую успел вынести подрывник.       Бежать вниз и попытаться спасти ту станцию? Или пойти против Найвса здесь?       А быть может наконец поступить так, как говорят другие и просто оставить все как есть...?       Не успела она принять решения, как тут же прозвучали выстрелы.       Чиэса даже не заметила того, как Найвс решил ее попросту устранить, разрубив помеху точно так же как и обыкновенных людишек, своими хлыстовидными лезвиями — строго пополам.       Но Вэш успел вовремя и выстрелив по ним с точным попаданием, он смог направить их по обе стороны от тела Чиэсы. — Не спи! — Крикнул он ей, вставая вперед и наставляя свой револьер на брата, — Найвс! Не трогай станцию!       Смотря на брата сверху вниз, Миллионс вновь рассмеялся на слова Вэша. — На чьей ты стороне Вэш? Хах...а сам-то так и не изменился...Идеалист, обещающий лишь воздушные замки... — Прекрати! — Все как и тогда...Я, Чиэса и ты...ты наверное...думал, что она по доброй душе тебе здесь помогает? — Осторожно доставая станцию, Найвс вдруг решил перевести тему, — ты же ему ничего не сказывала, да?       Некий холодок прошелся по спине Вэша, повернув голову к Чиэсе, тот вдруг промолвил: — Снова ложь? — Я тебе больше скажу, она на меня...так сказать...работает? Хах, она должна была найти тебя и привести ко мне, — проговорил Найвс, пожав плечами. — Это не правда! — Крикнула девушка, — я бы ни за чтобы не связалась с тобой, если бы только не... — Что? — Спросил Вэш, — из-за чего ты могла так поступить!? — Поправочка, не из-за "чего", а из-за "кого", – поправив брата, проговорил Найвс. — Поздравляю тебя, ах да...ты же не знаешь этой славной новости...Это же только я — счастливый дядя. — О чем он говорит...       Боязливо оглядываясь то на Найвса, то на Чиэсу, Вэш не мог поверить в то, что происходило с ним прямо сейчас. — Горе папаша, у тебя трое детей, — показав на своей ладони три вытянутых пальца, Найвс вдруг ахнул, — ой, не тройня же уже, совсем забыл, что девчушку... я случайно убил...Ну, одним больше, другим меньше, другие может появятся. — Достал..., — рыкнула Чиэса и метнула свой кинжал в Миллионса, который был с легкостью остановлен его же лезвиями, тем самым так и не достигнув своей цели.       Рассмеявшись от такой попытки его задеть, Найвс направил свои лезвия прямо к небу, образовывая их в какой-то некий круг. — Давным-давно...Бог обрушил с небес огонь...он стер с лица земли город грешников и глупцов..., — проговаривал тот в небо. — Нет...остановись, — прошептал Вэш, с ужасом осозная то, что сейчас произойдет. — И сделал он это во имя справедливости, — продолжал тот, — я со своего пути не сойду...Вот увидите, я все верну к истокам! — Он ведь весь город уничтожит, — сказала девушка.       Переведя взгляд на рядом сидящую Розу, Чиэса вдруг поняла то, что ее и еще нерожденного ребенка в ее животе, может задеть лезвие Найвса.       Подбежав к той, светловолосая мигом потянула женщину за собой. — Вставай Роза! Ну же! Нам нужно уходить!

Времени совсем не было...

Скоро тут все точно разрушится и полетит вниз...и тогда... город будет похоронен в руинах...

      Потянув Вэша за собой, та передала Розу ему, а сама к этому времени побежала в противоположную сторону.

Как тут.

      Легкое движение руки Найвса и лезвия разрушили даже крепкую скалу на утесе, где и хранилась до этого станция.       Успев добежать до безопасного места, Чиэса со стороны наблюдала за тем, как Элендира сидя на работе, уже доставляла синюю станцию до грузовика.

И снова промах...

И снова она никого не уберегла...

Ужасное чувство никчемности...

      Чиэса даже не почувствовала того, как она, уже ногтями впилась в свою же кожу до самой крови.       Достав из внутреннего кармана еще один припрятанный кинжал, Чиэса с размаху, кинула его прямо в грузовик, намереваясь тем самым оставить прощальный подарок и предупреждение, что больше такой ошибки, она точно не совершит.

      Но, кинжал все-таки смог хоть кого-то да задеть.

      До этого Элендира даже и не думала, что хоть кто-то подумает на них нападать, но лезвие прилетевшего оружия со стороны, задело в полете ее плечо.       Прошипев от боли, та в ярости уже хотела закричать, но обернувшись, заметила в далеке у разрушенного города ту самую, которую она в тайне ото всех возвышала над всеми. — Почему...почему она так не любит меня...       Одинокая слеза скатилась по ее щеке вниз.       Конрад же, лишь молча наблюдал за тем, каков хаос они вновь оставляли за собой по воле Найвса.

***

Почему...

Ну почему ты такой Най...?!

      После того, как весь туман рассеялся...А вся пыль слегка на землю...       Когда на небе проявились яркие звезды...       И все наконец стихло...       Чиэса с Вэшем стояли с опущенными головами перед телом Тониса и стальными гражданами городка, которого будто и не было в этой пустыне... — Чиэса! Вэш! — Прокричала Мэрил, добегая до тех.       С разбегу, журналистка прыгнула и повисла на девушке, радуясь, что она в прядке...но радость ее длилась не долго...ровно до того момента, пока она своими глазами не увидела всех перебинтованных людей, которые потеряли или руку, а кто-то даже ногу после обрушения... — Они отняли у нас все что было...и станции...и людей...и город...мы тут уже не выживем..., — проговорила Роза надрывным голосом, сжимая в своих руках тело сына. — Помню...то чудовище...братом называлось для Вэша...а для тебя Чиэса... он похоже Господин, раз ты на него работаешь... — Не Господин он мне, — процедила девушка. — Поверь, будь я на его стороне, то... — Лучше молчи...из-за тебя...нет...из-за вас все это и случилось! Из-за вас Тонис так пострадал! — Он хотя-бы жив! — Не выдержав, выкрикнула Чиэса. — Он хотя-бы с тобой...он хотя-бы рядом...тот монстр лишил жизни мою маленькую дочь...а сыновья..., — обняв себя за плечи, девушка продолжила, — я уже и не помню какие они...уже не помню их голоса...не помню, когда последний раз обнимала их своими руками! Не знаю...жив ли сейчас хоть кто-то из них...       Тяжело вздохнув, Чиэса лишь развернулась и пошла прочь от людей.       Стоявший Вэш, хотел уже ее догнать, но Роберто качнул головой, говоря тем самым, что лучше той сначала побыть в одиночестве. — Я верну вам станцию, обещаю, — проговорил Вэш. — Прошу...уходите...подите прочь из города..., — шептала Роза. — Если б только не вы...ничего бы этого не случилось...Чтоб духу вашего здесь не было!       Тяжело выдохнув, Вэш лишь кивнул той и взяв свою сумку с вещами, направился в ту сторону, где сейчас сидела Чиэса на выступе большого камня.       В руках у той была клетка с червями, которых до этого все время приносил ей Тонис в подарок. — Почему ты улыбаешься? — Спросила Чиэса у него, открывая дверцу клетки и выпуская тем самым насекомых в небо и на волю. — Почему не злишься на меня? — А из-за чего я должен на тебя злиться? — Усмехнувшись, спросил у нее блондин. — Ну как же...соврала тебе... не рассказала о том и о другом, — проговорила девушка, подперев щеку своей ладонью. — Я бы закатила истерику. — Все просто...у меня нет права на тебя сердиться.       После этих слов, Вэш двинулся вперед. — Ну и куда ты направляешься? – Встав с насиженного места и потянувшись, спросила Чиэса, подходя к тому. — Ну...так-то на восток... — Зачем же? — Далеко-далеко на восток...в город Июль...там я его и найду.       Хмыкнув, Чиэса последовала следом за тем. — А есть еще какие-то планы? — Ну как же, мне теперь интересно увидеть своих детей, — остановившись, проговорил Вэш. — А то как-то нечестно получается, что их знает даже он...а вот я...       Прикрыв ладонью рот, девушка старалась не засмеяться в голос. — Уж поверь, лучше вам не видеться...точно тогда детский сад соберу. — Эй, вообще-то обидно! — Тем не менее, — закатив глаза, Чиэса посмотрела назад, — как на счет того, чтобы взять с собой журналистов? Без Роберто будет скучно...да и...как говорил Небраско, он видел Вайта и тот направлялся куда-то дальше...а по пути мне и кинжалов прикупить стоит.

      Чтобы их не ждало на следующем пути, наша команда была готова к следующему испытанию...

***

/ Где-то в другом поселении /

— Да уж...очередной разрушенный город...Страшно жить в Гансмоуке, — проговорил блондин, отпивая воды в стакане. — Так, откуда ты говоришь? — Проговорил посторонний голос парня в кепке, сидящего на против. — Да... я сюда пришел, чтоб парня хоть до какого-то городка дотащить...вот, сюда привел, – пожав плечами, ответил тот. — Черт...я ж так проиграю...       Услышав шепот молодого человека, который проигрывал очередную партию в шахматы, Вайт вдруг заметил то, что напротив того стоял огромный ... и обвязанный... крест...?

Ну... у кого свои заморочки, правда?

      Встав со своего места, Вайт подошел поближе к играющим, оставляя своего слушателя с необычными глазами одного. — Вижу...в шахматы играете? — Проговорил блондин. — Оу, да, хоть отвлечься можно от новостей...а ведь тот городок поблизости с нами...только... там еще заправку по пути можно заметить, — ответил тому старик.       Краем глаза, Вайт наблюдал то, как второй человек уже думал над тем, как бы можно было сжульничать в игре, но шипение кота, который так же наблюдал за игрой, отпугнул брюнета в солнцезащитных очках и с сигарет во рту прочь от чужой фигуры. — Э, ты у меня фигуру хотел переставить? — Спросил старик. — Что вы! Нет конечно! — Рассмеявшись, произнес мужчина в черной одежде.

В такой расцветке...ему точно в пустыне так долго не протянуть...хотя...может это у него стиль такой?

— Позвольте я помогу, — улыбнувшись, Вайт протянув руку, взял фигуру мужчины напротив и сделав пару ходов, в итоге вышел победителем. — Да ну...а ты молодец парниша, — прикурив очередную сигарету, произнес тот человек, — Николос Д. Вульфвуд, приятно познакомиться, малец.       Протянув руку блондину, оба по итогу поприветствовали друг друга рукопожатием. — Я Вайт...рад, что помог вам...но увы, мне пора выдвигаться. — Как грустно конечно, но...раз наши пути так быстро расходятся, то значит такова судьба, — проговорил Вульфвуд, пожимая плечами. — Быть может, еще встретимся.       Кивнув головой, Вайт развернувшись, пошел прочь из салуна, направляясь дальше по своему пути. — А он...похож на Нэтта, — шепнул Ник. — Не-а, они точно отличаются, уж я лучше знаю, — проговорил подошедший Зази в своей маскировке, пытаясь сойти под обычного мальчика. — Ну что? Каков наш план действий?       Выкурив сигарету, Вульфвуд повернулся к сидящему напротив старику. — Так...вы вроде говорили о заправке...не расскажите ли поподробнее о ней?

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.