ID работы: 13377381

Подходящий выбор

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** —Здравствуйте,Эда! я Энгин Сëзгин,партнер компании Art life!—они пожали руки. —Здравствуйте,очень рада с вами познакомиться,наслышала о вас от Серкана. Тут к Эде непозволительно близко подошёл Эрдем,и начал разглядывать ее лицо. —Ооо,господин Серкан,она симпатичнее госпожи Селин. Она тоже будет вашей девушкой?—Энгин тут же оттащил Эрдема. —Извините нас! Эээрдем!!!—они ушли к кабинету Энгина. —Аэээ,Серкан,что это было?.. —Это...—серкан раздражительно сжал кулаки.—Это Эрдем,его отец оказал нам услугу,взамен того,чтоб мы устроили его на работу... —Он хоть и странный,но милый.—я улыбнулась. —Он?! Он милый?! Это я милый,а вот он..—Эда резко посмеялась. —Ты милый? Неет,Серкан,ты не милый,ты скорее..харизматичный..Да,ты просто воплощение харизмы!—Эда к̶о̶к̶е̶т̶л̶и̶в̶о̶ заправила прядь каштановых волос за ухо. —Ладно,пошли в кабинет. POV Серкан Мы вошли в мой кабинет,я сел за ноутбук,разбирая новые проекты и электронные чертежи. Эда сидела в кресле рядом со мной, и её молчания хватило не на долго.. —Серка-а-ан,мне скучно,что мне делать?—она начала похныкивать как ребёнок. —Эда,не мешай,дай мне поработать. —Эй! А мне что делать? Просто тупо сидеть и пялится в стенку? —Не знаю,займись чем то. —Да ты как робот!—она эмоционально всплеснула руками. —А ты как ребёнок.—я ухмыльнулся ее днтскому поведению,охх,никакой усидчивости.. —Я пойду покурю хотя-бы пока что.—так,стоп,какое курить,я этого не одобряю! —Нет,нет,нет. Курить ты не пойдешь,вообще бросай это дело,мне нужен здоровый партнер! —Тогда займи меня чем-то! —Оххх,Аллах,как ребёнок! Ладно,у меня к тебе задание,так как ты акционер,ты должна ходить на встречи,заключать сделки,так? Так вот поручаю тебе сейчас встречу с господином Сафером,они строят Отель,ты должна постараться получить этот проект.—хм,слабо ли ей? —Что?! Серкан,ты совсем,да я же даже не умею,я не знаю что говорить,не знаю ваших терминов!—она аж на месте подскочила,щечки покраснели,милое зрелище). —Ты диплом об окончании института за конфетку получила? А что,ты хотела задание? Вот,чем не задание? Все равно этот клиент не колоссальная потеря,ты все равно не справишься.—я в этом более чем уверен. —А,ты решил на слабо меня взять? Ну-ну! Давай документы и адрес встречи! Я явно пробудил в ней азарт,не знаю,справиться она или нет,но это явно не проигрышный вариант для мотивации. —А на чем я поеду? Я не хочу брать такси. —Ну а тут ты сама уже как нибудь справишься. —....Дай ключи от машины!—чего?! Она водить хоть умеет? —Нет и точка.—я безразлично уткнулся в компьютер. —Нууу Серкан,ты и так мне сложную задачу дал,помоги хоть с этииим.—о,неет,она смотрит на меня как кот из Шрека.. —Права хоть есть? —Обижаешь! —Бери,но если с моей машиной что то случиться....—она быстро выхватила ключи из моей руки,и захватив сумочку выскользнула из кабинета,вот же чертовка.. POV Эда Этот робот решил взять меня на слабо? Пхах,да я получу этот проэкт,чего бы мне жто не стоило! Я дошла к машине,которая стояла на парковке,и наслаждаясь моментом,пафосно села в кабриолет. Какое наслаждение,и ведь я чувствую как он наблюдает за этим через окно. Я завела машину и поехала по назначенному адресу. Спустя час я была уже на месте,встреча должна проходить в ресторане. Я зашла в Ресторан,ища глазами господина Сафера,или Сифера..Ооо,нет-нет-нет! Я забыла как его зовут! Надо срочно писать Серкану. Я нашла наш столик с...Работодателем? Слава богу он опаздывает,есть время написать этому роботу. Переписка: Эда:—Серкаааан!! Робот-Болат:—Что,уже провалилась? Эда:—Да не дождёшься! Я немного забыла,как его зовут... Робот-Болат:—А вот и первый прокол,девочка моя,вспоминай-ка сама.) Эда:—Ну Болат! Я тебе припомню!! Конец переписки. Вот и что теперь делать? —О,Госпожа Эда,извините что немного задержался,Здравствуйте!—мы пожали руки. —Да,здравствуйте Господи..—тут к нам подошла официантка. —Оу,Господин Сафер,Здравствуйте,могу я принять заказ? Вам как обычно?—боже,эта официантка спасла меня,фуууух. Мы сделали заказ,прошло часа два,а я все пыталась как то расположить его и получить отель. —Ну что-ж,госпожа Эда,главный вопрос,зачем вам этот проэкт?—так,соберись Эда,ты сможешь... —Так,ну смотрите,это как минимум выгодное сотрудничество,и еще,я предлагаю такую идею,на территории отеля мы можем построить ботанический сад,так как я частично флорист, я смогу лично помочь составить его дизайн,и подобрать растения. Все убытки по поводу ботанического сада покроет компания,если вы конечно,согласитесь. И сами подуймайте,мы-очень крупная компания,и многие хотят,чтобы их проэкты курировала именно наша компания. Поэтому,у меня к вам встречный вопрос,так как ваш проэкт хотят многие компании,почему вы выбрали именно нас?—я уверенно улыбнулась,чтоб казаться пафосной,охх,чувствую дел я наворотила... —Проэкт ваш!—и тут он ставит подпись на документах. —Спасибо за сотрудничество,госпожа Эда,с вами приятно иметь дело,вы прирождённый переговорщик! Но увы,мне пора идти,наш обед оплачен,удачи вам! Что? Я так рада!! Ну я и утру Серкану нос! Победная ухмылка не сходила с моего лица. я посмотрела на время. Что? Уже 5 часов вечера,ого! Я помчала на машине Робота,усердно давя на газ,как же мне нравится водитель,особенно в закат,под шум моря и когда ветер перебирает твои волосы,словно невесомыми пальцами. Я так увлеклась этой атмосферой,что не заметила,как доехала до офиса. Я подобрала с соседнего сидения документы и уже думала выходить,но..А почему бы не оставить свой автограф помадой на рукоятке руля? Я достала свою матовую алую помаду,накрасила губы,и припечатала их к рулю,получилось очень даже красиво). Я наконец-то то вышла из машины и пошла в офис. Там уже никого не было,на часах была цифра 6. В кабинете Серкана горел свет,и он все еще работал...Он точно человек,а не робот? POV Серкан Я все еще работал,и ждал Эду,которая скажет мне... —Проэкт наш.—она кинула мне папку на стол. —Ты серьёзно?—да не может быть! —Но есть одна проблема,я сказала,что сделаю в Отеле свой ботанический сад,но все убытки покроет компания,но если так,то затраты покрою я. —Оххх,Эда..Ладно,—я встал с кресла и подошёл к Эде,—с первой победой тебя,партнёр.—и искренне улыбнулся ей. —Вот!! А ты говорил не справлюсь,не справлюсь,а я справилась! —Молодец,ладно,пойдём отсюда,все ушли уже. Мы направились к выходу из офиса,а я ведь даже знал,что Эда справится,она умеет располагать людей. Вот мы уже стояли на улице. —Ну,я пойду домой. —Тебя не подвезти?—или может она близко живёт? —Да нет,я хочу пешком прогуляться.. Спасибо тебе,Серкан,ты очень мне помог.—какая же она всё таки милая девушка,так и хочется затискать. —Ладно,тогда давай,пока,завтра в 9 на работе! —Принято!—она покричала это,так как уже уходила. Я сел в машину,завел ее,и уже на хотел нажать на газ,но тут мне на глаза попалось маленькое послание на руле. Вот же лиса,ну ладно,завтра поквитаемся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.