ID работы: 13377734

Битва за любовь или победу

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Старый знакомый…

Настройки текста
Примечания:

- У любого из нас есть люди про которых вы бы хотели забыть, вы мечтаете не столкнуться с ним вновь. Но жизнь такое непредсказуемое явление.

@Автор

***

- Ну здравствуй, Белоснежка - Дима… ты. Я как будто потеряла дар речи, поперек горла встал ком. Да как он вообще посмел вернуться после того что сделал? Он будто бы прочитав мои мысли, выдал следующее: - Ты до сих пор винишь меня? Ты не думала что сама виновата? Я тебя учил основам экстрасенсорики, а ты просто сбежала. Я тебе отдавал все что мог. Лишь бы ты совершенствовалась, а ты? Вспомни что сделала ты. Я поджала губы, понимая что в какой то степени он прав. Но его поступок этого не оправдает. Столько боли было нанесено мне, этим человеком. Рядом появился мой хранитель. Лис… - Госпожа, я могу свернуть ему шею, как только вы прикажете. Его когти уже были на готове, а Дима в недоумении переводил взгляд с меня на лиса. - Так ты смогла призвать своего блохастого. -ХРРР Лис зарычал, то ли как предупреждение, то ли его задело. Но я не собиралась все это решать в кафе. - Так, стоп брейк ребята. Дима даже слова не смей говорить в его сторону. Уяснил? После утверждающего кивка я выдохнула. *Лисенок, послушай мне нужно с ним поговорить. Ты не вмешивайся, лучше отдохни в загранье* *Как скажешь, но если это существо тебе хоть что то сделает призови* Лис не дожидаясь ответа исчез в серой дымке. Я повернулась к персоне с которого все началось. - Итак, Дмитрий один интересующий вопрос. Ты должен быть в Китае, так с какого извини меня хуя ты тут забыл. Так еще и пишешь мне в соц сети всякую фигню? Астрид ревновать не будет? Смотри чтобы он мне шею не свернула. - Все такая же ядовитая, хотя не удивительно. - Да ты что?! А кто блять умудрился с ней переспать? Еще и в период наших отношений? Знаешь что Матвеев катись отсюда. Чтобы глаза мои тебя не видели. - Белоснежка, ну не злись я не спал с ней, я тебе клянусь. - Конечно, и то что она твоя жена ложь? - Ну если тебе интересно, то я развелся с ней, а наш брак был фиктивный. Я уже закипала. Он, да он… уф. Я не знаю как его назвать нету даже слов чтобы описать мои эмоции. - Матвеев, у меня уже есть молодой человек. Отстань от меня. Я вышла из кафе и ощущала как он идет следом. Подходя уже к знакомым домам, меня вдруг схватили и прижали к стенке. - Что ты творишь Матвеев, отпусти. - Я хочу спокойно поговорить, просто выслушай. - Нет, я видеть тебя не хочу. Мне крикнуть это чтобы ты понял? Я вырвалась из его хватки и пошла к машине. Времени осталось мало. Скоро собрание, а я так и не купила платье. Сев в машину злая, я поехала к ближайшим магазинам с одеждой. Наскоро посмотрев варианты, я все таки купила черное платье с вырезом на бедре и отправилась к дому Стахеевых.

***

Зайдя внутрь, я первым делом наткнулась на злого как черт Олега. Он прожигал меня взглядом. Я уже хотела к нему подойти, но меня утащила мастер визажист. И пока меня готовили я лишь могла догадываться из за чего он злой. Через какое то время нас собрали вместе и объявили что будет еще одно испытание на улице, не далеко от дома. Выводили нас по одному, по этому пока есть время я решила поговорить с Олегом. Он стоял ко мне спиной. Когда я подошла он обернулся и честно лучше бы я провалилась где нибудь, нежели смотреть в его злые глаза. Он был настолько зол что даже его аура потемнела. - Что. Ты. Хотела? Я зависла. Его тон был настолько ледяной, что я на минуту зависла. - Что я сделала? Почему ты на меня сердишься? Вместо ответа он показал мне фотку в интернете, момент когда Дима прижал меня к стене. Не знающий ситуацию Олег подумал вообще о другом. Я начала закипать. - Ты серьезно?! Ты не хотел нормально со мной поговорить? Вместо того чтобы молча злится. Если ты мне не доверяешь уж извини. Тогда никакой речи об отношениях и быть не может. Отношения это доверие. - Да? А почему ты мне соврала что поехала за платьем. Тут уже я замолчала. - Дома поговорим. Я развернулась и пошла к Ире. Из последних сил я сдерживала слезы. Ира сразу заметила мои краснеющие глаза и увела в гримерку. Не знаю сколько прошло времени. Но вскоре вызвали Иру. А я никак не могла успокоиться. Но посмотрев в зеркало я увидела что весь макияж потек. Пришлось умыться и выйти без макияжа. Почти что с опухшими глазами, меня позвали на улицу. Благодаря прохладе краснота начала проходить. Но глаза чуточку болели. После того как меня довели мне в руки дали белый конверт. - Итак Вика, вам нужно описать что в этом конверте. - Я могу приступать? - Да конечно. - Я вижу тут фотографию. На фото двое мужчин. Тут как будто выборы. Оба в смокингах. Как на дебатах. Агрессия и готовность уничтожать противника. Много голосов. - Вика откройте конверт. Я достала конверт. Внутри фотография, на которой были изображены Трамп и на сколько я знаю Байдон. - Кто из них выиграет? - Я думаю что победу все таки одержит Трамп. 46 президента не будет. У них будет не большой отрыв. Примерно процентов 13. Но оставшись на месте президента, Трамп будет творить дичь. Чего только не будет. Америка потерпит огромную боль и виной этому будет Трамп. Из за его ошибок пострадает вся Америка. И долго еще будут помнить, отходить будут еще тяжелее. Я пошла обратно к зданию. Через час должно быть собрание. Я села на свободное кресло и решила поспать. Предупредив Иру, я ощутила как мои веки тяжелеют и в следующую секунду наступает успокаивающая темнота. Даже сквозь сон я ощутила как кто то взял меня за руку. Едва ощутимое тепло заставило меня сжать ладонь.

***

- Долго будешь на него злится? Я посмотрела по сторонам. Голос как будто бы был знакомым. Но чей он. - Малышка, я наверху. Я подняла свои глаза наверх. - Мама? К глазам подступили слезы. Я ее так долго не видела, я не могла к ней прикоснуться, я все эти годы не могла ее ощутить. Она все так же прекрасна. - Наконец мы встретились, малышка. Я так скучала. Я так горжусь тобой, ты столького достигла. Умничка. Я уже не сдерживаясь рыдала. Она рядом. Моя мама рядом. - Мам, почему все эти годы я не чувствовала тебя? Я так сильно скучала, я столько всего хочу тебе рассказать. - Я всегда была рядом с тобой. Я знаю что было у тебя в жизни. Сколько плохого ты пережила, но я рада что сейчас ты счастлива. Я так горда за тебя. Ты нашла отличного молодого человека. Правда временами упрямого. - Хах, это уже точно. Ма это же точно не сон? Ты же будешь рядом? - Малышка, я всегда рядом, я не на миг не оставляла тебя. Все начало растворяться. Я посмотрела на маму. - Моя Ада, никогда не грусти. Я всегда буду рядом. Тебе пора возвращаться. Я буду охранять тебя, обещаю. И как только вернешься обязательно помирись с Олежой. Он лучший твой выбор. Не ошибись. Я протянула руку, но мама уже исчезла.

***

Я проснулась и почувствовала тепло в левой руке. Рядом сидел Олег все так же сжимая мою руку. На лице была влага, видимо я плакала по настоящему. Олег все это время смотрел на меня не отрываясь, потом выдохнув сказал что можно уже ехать домой. На собрание не было Марата. Лишь менеджер объяснил что выбор сильнейшего и слабейшего на этой неделе не будет. Поэтому меня не разбудили. В тишине мы с Олегом добрались до дома, но после того как зашли Олег притянул меня к себе утянув в поцелуй. Поцелуй был жадным, Олег терзал мои губы сперва кусая, а потом зализывая. Его язык уже давно хозяйничал у меня во рту. Мой язык пытался поспевать за ним, как в танце наши языки сплетались. Разрывая поцелуй, Олег прислонился к моему лбу. - Прости, Снежинка, я такой дурак. Я так боюсь тебя потерять. Прости. - Я тоже виновата, надо было сказать тебе. Прости и ты меня. И я без раздумий потянулась к его губам. Он ответил, прикусив мою губу он снова завладел моим ртом. Мои руки обвили его шею, в какой то момент он приподнял меня заставляя обвить его торс своими ногами. Он донес меня до спальни и положил на кровать. Нависая сверху он дал мне возможность увидеть его степень возбуждение. Да и если честно я уже сама была мокрая. Он снова утянул меня в поцелуй, руками ищя застежку платья. Аккуратными движениями он снял с меня мешающий объект. Первым порывом было прикрыться, но видя в его глазах восхищение и любовь я расслабилась. Он начал спускаться, параллельно целуя мой подбородок, спустившись к шее он остановился. Сперва провел языком сверху вниз. А потом начал то кусать, то зализывать места укуса. Боль граничила с наслаждением. Я дрожала под ним. Проведя еще несколько манипуляции своим языком он спустился к груди. Лизнув при этом мои ключицы, от чего по телу прошла приятная дрожь. - Ты только моя, твое тело, твоя душа теперь мои. - Даа Я простонала в ответ. Он довольный ответом, избавил мою грудь от сдерживающий ткани. Сперва лизнув правое полушария, он взял полностью затвердевший сосок в рот и принялся его сосать. Его вторая рука игралась с левым соском полушария. Щипая, он выкручивал его заставляя меня стонать под ним. После каждого его движения я выгибалась ему навстречу, одной рукой сжимая его волосы, а второй простынь по собой. Но видимо Олегу не хватало моих стонов. Он поцеловал ложбинку между грудями и, опустившись ниже, обдал горячим дыханием чувствительное место. Я приоткрыла рот, приподнялась на локтях и увидела улыбающегося Олега, который медленно снимал кружевные трусики, смотря на истекающее соками нутро. Губы целуют внутреннюю сторону бедра, поднимаясь вверх. А у меня голова идет кругом, я уверена, что достигну оргазма от одного только его взгляда, поэтому падаю обратно на кровать. Громкий стон сорвался из меня, и пришлось закрыть рот рукой, когда язык Олега скользнул между мокрых складочек. Чуть приподнимая бёдра, сжимая между ними голову Олега, и улыбаюсь. Это однозначно моя самая лучшая ночь. Руки Олега скользят вверх-вниз, сжимая кожу на бёдрах до сладостной боли. Он слышит, как сладко стонет Ада, слышит, как она просит поскорее взять её, и Олег невольно усмехается. Он двумя пальцами проникает в лоно девушки, поднимает голову и видит, как она извивается, толкается навстречу пальцам, сжимая грудь и простынь под собой. Ада выглядела так прекрасно, что оторвать от неё взгляд Олегу было очень сложно. Он проникает глубже и чуть сгибает пальцы, снова вырывая из груди девушки громкий стон. Движения то резкие, то медленные, и девушке кажется, что Олег просто издевается над ней. Мужчина, не прекращая стимулировать клитор, вернулся к девушке и впился в её губы. Я окольцевала шею Олега, проявляя желание не прерывать поцелуй, мне мало Олега, хочется всего. Но он снова отстранился, чтобы оставить ещё один багровый засос. Завтра она будет полностью помечена им. Но сейчас было все равно. - Что мне сделать? — убрав пальцы, Олег наклонился укусив мочку уха, вырывая из меня очередной стон. — Всё, что хочешь. Не мучай меня. — Скажи, что конкретно— он прикусывает мои губы и улыбается, когда я закатываю глаза и начинаю стонать. Ему нравится издеваться, смотреть на то, как я нуждаюсь в нём. — Возьми меня, сделай своей. Коротко поцеловав в губы, он всего лишь на несколько секунд отстранился, чтобы избавиться от тесных брюк и боксеров. Я даже не обратила внимание на момент когда его рубашка была на полу. Олег прикоснулся к эрегированному члену, который истекал естественной жидкостью и, взглянув в мои горящие от желания глаза, резко перевернул на живот. Он одной рукой намотал на кулак мои белые локоны, поднимая с подушек, а другой коснулся ягодиц. Олег размазал естественную смазку по колом стоящему члену и наконец вошел. Долгожданный стон срывается из его уст, на что я невольно закатываю глаза и начинаю стонать в ответ, чуть ли не срывая голос, когда он входит до основания, сжимая волосы на затылке. Он двигается грубо, но это ничуть не делает мне больно. Стоны, шлепки тел, бьющихся друг об друга, два любящих друг друга человека - всё это сводило с ума обоих. Олег ускоряется, шлёпая меня по и так покрасневшим ягодицам. Кровать неприлично скрипит под ними. Пальцы ног и рук сводит, Ада на грани, а Олег готов кончить, лишь видя любимую, которая двигалась ему навстречу. Олег отпустил мои волосы и положил руку на правую упругую половинку, набирая темп. — Боже, Олег, ты… — слетело из уст, прежде чем я уткнулась в подушку. — Господи, быстрее, прошу. — Снежинка, я сейчас сам Несколько резких толчков, и он кончил внутрь. Внутри разливается его семя, даря ощущение наполненности внутри. — Блять. Олег упал рядом со мной, пытаясь так же как и я восстановить дыхание. Обнимает меня, прижимая к себе. Я открываю глаза и, улыбнувшись, нежно целую в губы. Я теперь принадлежу только ему. Он мой дом, мой спасательный берег…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.