ID работы: 13381062

Их крестник

Слэш
R
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2 или знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Если я им не понравлюсь? — мой голос неестественно тихо раздался по коридору. -Их проблемы, а ты не волнуйся, — Стервятник замедлил шаг, — они тебя не съедят, не укусят, не убьют. Курильщик, ты сам их покусаешь, если вдруг. Не забывай про меня и Рыжего. Заберём к себе, мы бы и раньше забрали, но Акула решил по другому. -Я не волнуюсь, я не хочу быть белой вороной, — я сделал короткую паузу и продолжил, — лучше чёрным вороном или белой крысой. -Мы пытались с Рыжиком, но Акуле все равно, — он повернул коляску к двери с цифрой четыре, — приехали.       Стервятник открывает дверь и даёт мне проехать. Первое, что бросилось в глаза, Рыжий. Он явно чувствовал себя здесь прекрасно. Второе, странный чел с длинными волосами, я издалека почувствовал запах Леса. Может от всех и пахло тоже по чуток, но он был им пропитан насквозь. «Хозяин Дома,» — пришла мне мысль.       Я пытался загородить себя от них Стервятником. Они смотрели слишком в душу. Это пугало, не хотелось бы открывать им это место раньше времени. Позже. Намного. Это место открыто только для меня и крестных.       Стервятник глянул на меня, взял с ручки коляски две трости, одну из которых протянул мне. Я обратил внимание на пол, по нему коляска не проедет, много бутылок и мусора. Придётся ходить, я не буду ползать по полу, как видно делали некоторые. -Ну все, я тебе показал куда ехать, ты запомнил. Завтра после ужина ко мне без опозданий, — я кивнул ему, — пошли, Рыжий. Дальше он без нас. -Эх. Как быстро дети растут, — ему явно лень вставать, — бывай, принцесска, завтра без опозданий, — вот я остался один на растерзание животным. -Я Курильщик, — набравшись сил, сказал я, — и перед всем представлением, где мне определили место?       Тот самый парень, который пропах Лесом, указал на место рядом с собой. Я медленно сквозь боль начал подниматься, очень неприятные ощущения. Сначала стопы онемели, потом пошло выше к бёдрам, а сейчас резкая боль. Она то пульсирует, то отпускает, то опять я их не чувствую. -Спасибо, — дрожащими руками я держался за трость. -Тебе помочь? — спросил и хотел подойти, какой-то парень. -Нет, — голос мой явно дрожал, но мелкими шагами я добрался до кровати и сел на неё. -Хей, я Шакал Табаки умею погадать и настоечку сварить, — парень был увешен всем подряд, — рядом с тобой Слепой, он наш вожак… -Лорд, — это был юноша на подоконнике, он был настолько красив, что был уродлив от красоты, — я и сам могу представиться. -Хорошо, это вот Лорд, — Табаки оглядел комнату, — Сфинкс вон тот безрукий, парень, что хотел помочь Македонский, горбач он и так Горбач, Чёрный редкий гость здесь, и Лэри любитель фазанов. А чем увлекаешься? А почему крестные такие? А ты получается ходишь? Знаешь, если бы я ходил, хотя нет я не хожу. Но это одно, а ты другое. Я вообще против новеньких, они особо сейчас не приживаются. Но если это увлекательный новенький…       Парня было невозможно слушать, все слова один сплошной текст, пауз нет, с темы на тему. Я бы хотел услышать Слепого, вожака и Хозяина Дома, его речь должна быть хороша. -Эй, я понимаю у вас тут тихоприятная атмосфера, и тебе не хватает внимания, но сбавь обороты, — голова стала кружиться сильнее.       Я наклоняюсь, чтобы снять кроссовки. Ставлю рядом с кроватью, а ноги аккуратно поднимаю и сгибаю их по-турецки. Сумку разберу завтра, поэтому она тоже отправляется на пол к кроссовкам. Хорошо что я в футболке и джинсах, можно только к ночи стянуть джинсы и все. -Я сначала расскажу о себе и про себя. Я занимаюсь рисованием, иногда помогаю Стервятнику, могу татуировку набить, материалы мне Рыжий надыбал, — делаю паузу и набираю воздуха для продолжения, — Да, Рыжий и Стервятник мои крестные, история длинная и неинтересная. Да, с ооочень, -, растягиваю букву «о», — большим усилием я могу ходить, но вообще мне противопоказано ходить. И наверное все пока. А теперь, я бы хотел задать пару вопросов Вашему Слепому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.