ID работы: 13381591

Игрушечный

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ужин в компании Господина Хвана был совсем коротким. Его телефон зазвонил посреди трапезы. Долго не желая уходить, мужчина наверстывал круги вокруг стола, постоянно задевая ладонью то плечо, то волосы юноши, а позднее насовсем задержал на них внимание, подолгу перебирая темные локоны. Вскоре он был вынужден покинуть кухню. Диалог, судя по всему, оказался весьма серьёзным. Даже спустя полчаса он не явился обратно. Закончив ужин, Феликс поклонился повару и слугам в знак благодарности. Не теряя времени, парень решил сразу же зайти к мужчине по его же просьбе, где-то глубоко в мыслях хороня себя на заднем дворе особняка. Колени от страха потряхивало. Казалось бы, что могло бы вызвать подобную реакцию? Неизвестность. Только и всего. Два раза постучав по деревянной двери, но так и не услышав разрешения войти, парень самовольно решает пройти внутрь, плотно закрывая за собой. Кабинет, казалось бы, не отличался от интерьера дома. Вполне минималистичный дизайн, состоящий в основном из темных оттенков. Широкий шкаф с многочисленной литературой располагался позади рабочего места, заполняя собой приличное пространство. Небольшой журнальный столик посреди помещения и несколько кресел, предназначенных, явно для затянувшихся встреч. Взгляд юноши привлекает крафтовый полураскрытый конверт, лежащий почти на краю стола. Оглядевшись на дверь, парень напряженно сглатывает накопившуюся во рту слюну и неуверенно делает шаг к столу. Любопытство было несколько сильнее, нежели забота о последствиях. Аккуратно вытянув из конверта бумаги, следом на пол посыпались фотографии. Парень ринулся собирать упавшие бумаги, пока не пригляделся к ним. Истерзанные холодным оружием совсем знакомые тела и лица. Тело обволакивает мелкая дрожь, а конечности и вовсе немеют. За дверью слышны приближающиеся шаги, что заставляет Феликса взять себя в руки и собрать все на место. Пару мгновений и дверь отпирается, а юноша, как ни в чем не бывало переводит безразличный взгляд на мужчину, изнутри закусывая щеку. Какого черта эти фотографии хранились у Господина Хвана в кабинете, а что хуже, откуда они у него? Бесконечные мысли от увиденного давили на виски, не позволяя сфокусировать внимание на Хване. — Ликс-и, давно пришел? — слишком резкий голос мужчины бьет по ушам, но наконец дает парню сконцентрироваться на нем. — Совсем нет, — морщит он брови, опуская взгляд на пол, — зачем я вам? Хенджин с ответом не торопится, медленно обходит стол и усаживается на свое кресло. Взгляд ни на секунду с брюнета не спадает, изучает, замечает еще с порога изменения в поведении младшего и решает понаблюдать со стороны. Расколется. Непременно. Конверт скользит по длинным пальцам, а позднее и его содержимое. Феликс старается скрыть встревоженный взгляд, но шелест бумаги в чужих руках так и манит внимание к себе. — Как дела в школе? — негромко спрашивает он, внимательно перебирая документы. — Все хорошо, Вам не о чем беспокоиться, — словно читая с заранее подготовленной речи отвечает Ли, сжимая одну ладонь другой за спиной. — Слышал, кто-то доставляет тебе неудобства, — совсем задумчиво говорит он, — мне стоит позаботиться об этом? — В этом нет необходимости, мы решили недопонимание. — Недопонимание, значит. Бумаги оказываются вновь в конверте, а его Хван убирает в ящичек под столом и запирает на четырехзначный код. Ли, кажется, глаз не сводит с движений его рук, хоть и не видит ничего за массивным столом. — Завтра выходной, Ликс-и. Мы собираемся съездить на стрельбу во владения Ли Минхо, ты ведь его помнишь? — Да, — безразлично отвечает тот. С одной стороны — подобное мероприятие довольно рискованное, а с другой, провести выходной день в компании Джисона, который не так напрягал своим присутствием — всяко лучше. — Будь готов к шести утра, выезжаем рано, — предупреждает его Хван и чуть отталкивается назад на кресле, похлопыванием по бедрам приглашая юношу к себе. Тот, колеблясь, все же проходит к мужчине, а хвановы сильные руки утягивают напряженное тело к себе на колени. Каждое прикосновение к коже отзывается горячим покалываем, а то как Господин Хван вырисовывает пальцами узоры на бедрах Феликса, заставляет млеть от искушения. Губы старшего слишком привычно ощущаются на собственных. Слишком правильно, чтобы быть реальным. Феликс совершенно не выспался за прошедшую ночь. Прикосновения Господина Хвана все еще ощущались на коже и дважды приняв душ, юноше не удается избавиться от них. Мысли о изуродованных телах матери и сестер не дают покоя. Феликс не был уверен, что они в безопасности, но и предполагать подобного исхода не мог. Что беспокоило больше всего, так это наличие этих фотографий и их документов у самого Хвана. Неужели, он копает под него? Какой смысл копать под иммигранта, который не представляет никакой опасности? Слишком мутно. Слишком опасно для Феликса. — Йоу, Феликс, — зовет его Джисон, заприметив выходящим из машины. — Давно не виделись, — саркастично отвечает Ли, хлопая парня по плечу. — Ни прошло и суток, — закинув руку на плечо друга, парень повел его в сторону дома, — Минхо вчера предупреждал, что вы приедете. Пришлось сорваться собирать вещи по прибытию, почти сразу рванули сюда, — делится Хан, — это так утомляет. — Тебе не привыкать, будущая женушка Ли Минхо, — смеется Ёнбок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.