ID работы: 13381836

Хранитель руин||underCheat other way

Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

🍷::–𝚃𝚑𝚎 𝙲𝚊𝚛𝚎𝚝𝚊𝚔𝚎𝚛ˋˋ˓ˏˏ

Настройки текста

Воспоминание

Брюнет с разъярёнными глазами держал перед собой кинжал, смотря на обидчиков его друга. —отойдите от него! Не подходите! — кричал мальчик, за спиной которого был красноглазый мальчишка. —Ф-фриск.. Не надо— робко попросил брюнет, подойдя к тому чуть ближе. —Чара, отойди! Беги! — всё ещё упрашивал Фриск. Чара вздохнул, после побежал. Грудь защитника сжалась, смотря на толпу из 7 людей и монстров. Ему было страшно - вдруг его изобьют? Но он был должен, должен защитить Кару! Брюнет всегда был занят, всегда был не в том месте, и наконец он сможет ему помочь хоть как-то. Вот он уже отдалился, некотрые побежали за ним, а остальные стали задерживать Фриска. Мальчик ходил на боевые единоборства, и всё же, бой на прямую с кем либо, когда нету никого, кто может остановить бой. Подворотня, в которую загнали Кару была почти безлюдной, чтобы позвать кого-то на помощь. Прошло некоторое время, когда Фриск, покачиваясь, смотрел на банду. Некоторые с позором убежали, а другие смотрели на выдохшегося мальчика. —подходите! Ну же, не сможете один на один?! —Выдыхая он, с усилием встал, с вызовом смотря на троих. Руки были испещрены синяками и ранками, как и лицо, но он не сдавался, после первым ринулся к ним. «Надо побыстрее пойти к Чаре.. Вдруг с ним что-то случилось? » Вот его откинули, после чего, он резко встал и побежал в сторону, куда сбегал Кара. —Чара! Чара, ты где? — пока за ним гнались люди. Вот он был возле него, видя, как тот в ступоре устремил взгляд на прах монстров, бежащих на него. —Я... Убил их. — Красные глаза Кары блеснули, пока он держал в руках арматуру, украшенную прахом убитых монстров. От страха, двое нападавших людей убежали, а другой лишь разозлился. Теперь его целью был не Фриск, а Чара. Он в ярости рывком оказался рядом с ним, приковав к стене. —Ты убил их! Ты убил моих бро! — визжал парень, пытаясь ударить его, но Фриск налетел сверху на нападавшего, повалив на Пол, после приблизив к горлу кинжал. От страха и отчаяния, незнакомец не мог ничего сделать. Только что исчезли его друзья - те, с кем он проводил время. —Точно тоже самое будет с тобой, если ты рискнёшь тронуть его ещё раз. — агрессивно прошептал он, после отпустил. Внезапно Чара ударил того арматурой, и нападавший упал в обморок. —надеюсь, у него амнезия. —нарушил молчание Кара. *** Фриск разглядывал свои шрамы на руках, напоминавшие ему о том, что произошло много лет назад. —я бы с радостью сделал это снова, будь на то возможность... — садистки улыбнувшись парень пошёл на кухню..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.