ID работы: 13381836

Хранитель руин||underCheat other way

Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

🍷::–𝚃𝚑𝚎 𝙲𝚊𝚛𝚎𝚝𝚊𝚔𝚎𝚛ˋˋ˓ˏˏ

Настройки текста
Примечания:
День, время близилось к закату. Погода была пасмурной, начинался дождь, быстро переходящий в ливень, но из дома Фриска всё так же слышалась игра на фортепиано. Брюнет сидел за Музыкальным инструментом, очевидно, играя на нем, а рядом с ним стоял мужчина лет 40, руки его были за спиной, он внимательно слушал игру мальчика. Воздух между ними словно потрескивал от напряжения, брюнет тщательно скрывал свой страх перед надзирателем, продолжая умело играть на пианино, однако резкий и громкий звук пальца, павшего на самую низкую ноту прервал его игру - это сделал мужчина, наблюдавший за этим, показывая, что ученик сделал что-то не правильно. Фриск быстро убрал руки, в панике попытавшись заговорить, но старик начал первым: —Ты куда пальцы ставишь, Сувен?! — громко, грубо произнёс мужчина, оскалив зубы. —Извини, отец! Я-я нечаянно.. Это только третья..— в панике начал оправдываться Фриск, не в силах скрывать страха, однако не успел он закончить, как тот, сильно ударив по затылку сына, заорал: —Заткнись, идиот! Хватит оправдывать своё неумение играть, и начинай заново— прогремел голос отца, и Фриск, сглотнув, послушно начал играть с самого начала. Наконец, Сувен перестал играть на пианино, его отпустили в свою комнату. Сил не было. Хотелось уснуть, забыть обо всём, уйти куда-то - не важно куда, но подальше отсюда. Подальше от этого дома, в котором от тебя ждут только идеала, подальше от этой деревни, в которой, за счёт дружбы с изгоем, он так же им являлся. От этого всего подальше. Да хоть умереть - главное, не видеть эти уродливые лица. Но был лишь один повод жить, единственный луч света - Чара. С ним всегда было весело, и пусть часть прогулок, изначально, надо было начинать с бегства, всё заканчивалось смехом. Хотя, последствия и вовсе смешными не были - строгий отец каждый раз кричал, орал на него за это. Хотя, почему только за это? По любому поводу, стоит ему сделать хоть малейшую ошибку. Фриск лежал на кровати, как руки сами по себе сжались в кулаки, обнажились зубы, глаза сощурились в спонтанном проявлении гнева. —«Да пошло всё на хуй!» — в мыслях проорал он, встав с кровати настолько тихо, насколько он мог под этим гневом, точно так же тихо пройдя мимо закрытой рабочей комнаты отца, посеменив босыми ногами к выходу. Он был в домашней белой футболке и чёрных длинных шортах, но ему было всё равно. Быстро натянув на себя голубую куртку и кроссовки, Фриск выбежал на улицу, на которой во всю шёл ливень, и он надел капюшон. Ветер дул ему в лицо, которое уже не было таким агрессивным, однако в глазах всё ещё пылал тот огонь. Холод пробирал кожу до костей, но Фриск не останавливался, увеличивая темп хода и быстро переходя на бег. Брюнету хотелось убежать. Убежать от всего, что окружает его. От отца-тирана, который орёт на него за любую ошибку. От деревни, в которой, за счёт дружбы с изгоем, он так же им и является. От всего.. Единственный, кто заставлял его жить - Чара. Его луч света, и тот, который нуждается в поддержке, по его мнению, куда больше, чем сам Фриск. Именно с Чарой всё становилось веселее - даже если начало их прогулок почти что всегда начинались с драк и унижений, даже если возвращаясь домой на него орал отец из за многочисленных ран и плохой репутации в деревне, даже если все были против них - с Чарой было весело. Он уже приблизился к горе, его гнев перерос в апатию, а лицо выражало усталость, но в то же время безэмоциональность. Ему уже было всё равно на дождь, который капал на его волосы - ветер сдул капюшон с его головы, но ему было глубоко насрать. Вдруг, он увидел знакомый силуэт, который был уже поднимался в гору. Фриск легко узнал в нём Чару, и уже на автомате сделал Весёлое выражение лица - « зачем его другу знать о его проблемах? » считал брюнет, ни разу не упомянув о своей семье и проблемах при общении с Чарой, всегда на вопросы типа "как дела" отвечая "нормально". В голове у черноглазого был Рой мыслей - зачем Чара полез на гору? Он не выдержал? Или его выгнали из дома? Почему он в такую холодень вышел? Ответ был очевиден. Тихо, но быстро догоняя его, Фриск шёл позади друга, который не заметил его. Наконец, те добрались до пещеры. Вот, красноглазый подходит к краю обрыва внутри пещеры, уже хочет прыгнуть.. Но Фриск удерживает его, обнимая со спины и нежно хихикая - как всегда, при виде своего друга. Всегда, видя Чару, Фриску было радостно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.