ID работы: 13384378

As it began.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1981. - 2.

Настройки текста
Примечания:

24/12/1981

Мы с Ларсом уже хоть и в тайне, но встречались уже 6 месяцев. Был канун Рождества. Я не хотел отмечать это Рождество дома, так как на кануне не хило поссорился с отцом, и из-за этого мы с ним почти не говорили. Я сидел в гостиной и читал какой-то комикс, но из транса меня вывел звонок на домашний телефон. Я игнорировал Его, пока мама не крикнула мне из кухни, что-бы я поднялся и взял трубку. Так я и сделал, и совсем не пожалел. —Ало? Кирк? - это был голос Ларса. Я его ни с кем не спутал-бы. —Ало, да, я. —Ты почему трубку не берёшь? —Лень было, а что? Что-то важное? —Да, хочешь у меня встречать? Я был рад такому предложению, но все равно был настроен скептически, Ларс-же тоже не один жил. —А твои родители? И вообще, ты разве не едешь в этом году в Данию? —Они без меня улетают, я уговорил их остаться. Ну так что? Только представь, мы с тобой одни в Рождество, сходим купить что-нибудь, что-бы от голода не сдохнуть, камин зажжем, будем смотреть телевизор в обнимку, а 26-го мне исполнится 18, может нам удастся найти себе занятие поинтересней? Ну, если ты понимаешь, о чем я) Я хихикнул в трубку и что-то пробормотал в ответ, а потом пошел говорить матери, что не буду праздновать дома. Да, не просить, а именно говорить. Мне уже было 18, я мог принимать решения сам. Я подошел к матери и все еще с волнением, сказал. —Мам? —Да? —Я не буду отмечать дома. —Что? —Я встречу Рождество у Ларса. —Это еще почему? Она повернулась ко мне лицом. —Мам, я уже взрослый, я сам могу решать где отмечать. —Не в коем случае. Это семейный праздник, и ты будешь дома. Ларс-же в Данию едет, ты на другой континент собрался? —Нет, он ради меня в этом году остался. —Вот раз ты такой взрослый, то можешь жить отдельно! Зачем тебе жить на шее у родителей, не так-ли? Проваливай и можешь не возвращаться, когда поймёшь, что не такой ты и взрослый! Я замолк. —Мам..ты меня выгоняешь? —Не выгоняю, я отпускаю тебя во взрослую жизнь. Что-бы до девяти вечера духа твоего в этом доме не было! —..Вот и не будет! Я не мог в это поверить. Я сразу позвонил Ларсу и рассказал обо всём. —Але? —Ало, Ларс, меня тут походу это..выгоняют. —В смысле? —Из дома. —Прямо выгоняют? —Да, прямо выгоняют. - оправдываться не буду, я был раздражен, так что говорил с ним вполне грубо. —Так, собирайся и давай ко мне. У меня все обсудим. —Хорошо. Люблю тебя. —Я тоже, давай. Я повесил трубку и пошел собираться. Я собрал одну спортивную сумку одежды и рюкзак с личными вещами и скажем так развлечениями, такие как пластинки и комиксы. Копилка тоже вскоре оказалась у меня в сумке. Я клал в нее деньги с 11-и лет, там должно было хватить на первое время. Я оставил сумки в коридоре и решил напоследок зайти к сестре. Постучавшись, я зашел к ней. —Трэйси? Можно к тебе на секунду? —Что такое? Я молча подошел к нее кровати и крепко обнял. Может с родителями я и поссорился, и в принципе особо теплые отношения нас с ними не связывали, сестру я любил, и оставлять её было больнее всего. —Прости меня. Я ухожу. —Что? Куда? —К Ларсу. Может быть съезжаю. Если так случиться, ты первая об этом узнаешь, договорились? Я не потеряю с тобой контакт, обещаю. Трэйси посмотрела на меня с недоумением. —Слушай, я вернусь через неделю, мама побеситься и впустит меня обратно. Но сама тоже подумай, я уже взрослый, не стоит сидеть у родителей на шее. Я уже думал о том, что мне стоит съехать. —Но- —Никаких но. Все, я пошел. Я поцеловал сестру на прощание и отправился к Ларсу. На улице было холодно, декабрь все-таки, но до дома Ларса я дошел быстро. Мне открыли еще до того, как я успел постучать. Мой европеец сидел у окна и ждал меня. Совсем как принцесса. Он обнял меня и предложил помочь занести сумки, но я отказался. Положив сумки, я обнял его еще раз. Мы ничего не говорили. Просто прижимались друг к другу закрыв глаза в полной тишине..которую я нарушил. —Я ушел из дома. У меня есть достаточно денег что-бы снять небольшую квартиру на несколько месяцев. Что думаешь? —Прекрасно. Но с одним условием. —Да? —Возьмёшь меня к себе? Я найду работу и буду тебе помогать, обещаю. —Куда-же я без тебя. Я поцеловал его в щеку, а потом он посмотрел на меня своими огромными зелеными глазами. —Будем смотреть что-нибудь? —Конечно будем! —Попкорн сделать? —Ларс, хватит задавать элементарные вопросы. Вечер мы провели за фильмами, видео играми, попкорном и поцелуями. Короче говоря, как самая типичная парочка восьмидесятых. Даже стыдно как-то. Не смотря на то, что мы встречались уже пол года, дальше поцелуев у нас ничего пока не заходило, так что я с нетерпением ждал наступления 26-го декабря, что-бы Ларсу исполнилось 18 и всё как-раз таки зашло чуть подальше. Ровно в 00:00 мы выпили какую-то выпивку, которую оставили родители Ларса, и процеловавшись еще некоторое время, мы так и уснули на диване. Весь следующий день мы то и делали, что гуляли по пустому парку. Мы строили снеговиков, рисовали хуи на заснеженных стеклах машин, фоткались на мой полароид, а после игры в снежки этот коротышка упал в сугроб, из-за чего ему за шиворот попал снег и нам пришлось идти домой. Оставшийся день мы провели как и вечер, фильмы, игры, попкорн и много поцелуев. И вот, наступило 10 вечера. Мы включили очередную кассету. На этот раз мы немного сменили позу просмотра : я лег на спину а Ларс мне на грудь, прижимаясь ко мне. Фильм был долгим, а в правом нижнем углу отображалось время. Кажется, мне было плевать на фильм, я только считал минуты до того, как лишиться девственности. И вот, 23:49, я ощутил чужую руку у себя в области паха. Ладонь Ларса лежала у меня между ног и он начинал дрочить мне сквозь штаны. У меня мгновенное встал. Вскоре мне в живот уперлась еще один бугорок. Медленно, я почувствовал как ширинка стала расстегиваться, а трусы отодвинули. Ларс дрочил мне по полной программе. Я прикусил губу, дабы сдержать стоны, но это было сложно. Вдруг, моя выдержка лопнула, и я перевернул его на спину и навис над ним. Мы смотрели друг другу в глаза несколько секунд, а потом сцепились губами. Постепенно, я снял с него майку и постепенно стал спускаться все ниже и ниже к его соскам. Один я обвил губами, второй теребил пальцами. Мой мелкий Европеец, в отличии от меня не боялся стонать и чуть-ли не надрывал горло. Медленно, но верно, его штаны полетели туда, куда и Майка. Я пристроил свой член к его заднице, но в последний момент понял, что не хочу делать ему больно. Я вдруг приставил средний и безымянный пальцы правой руки к его губам, и сказал. —Открывай рот. Ты-же не хочешь на сухую. Ларс послушно взял мои пальцы в рот и стал интенсивно их сосать. Было чувство, что он сейчас их проглотит, но я забрал их у него. Приставив их к его заднему прохожу, я стал по одному вводить их, под стоны моего любимого. Скоро мои пальцы вошли до костяшек, и я стал двигать их и раздвигать в разные стороны. Ларс выгнулся и застонал еще громче. Я уже не мог сдерживаться. Я резко достал пальцы и быстро, но понемногу стал входить в него. Скоро я вошел во всю длину и стал медленно двигаться, набирая темп. Вскоре, я уже чуть-ли не вдалбливал его в диван, когда почувствовал, что на пределе. —Ларс, я сейчас- Я кончил в него ровно в 00:00. Точнее сделали мы это одновременно. Мы упали друг на друга, тяжело дыша. Наверное, это был хороший подарок на восемнадцатилетие. —Я тебя люблю больше жизни. - бормотал мой европеец. —Я тебя тоже, солнце. С днём рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.