ID работы: 13384378

As it began.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1983.

Настройки текста
Примечания:
К тому моменту мы с Ларсом уже вместе снимали квартиру в сан-Франциско. Их с Джеймсом группа, которая по началу называлась “thundersfuck”, вскоре сменившаяся на “Metallica” процветала во всю. Я знал всех их участников, и со всеми был в прекрасных отношениях. Со всеми, кроме этого рыжего ублюдка. Однажды он застал нас с Ларсом за поцелуями, и с тех пор начался шантаж. Если ему что-то не нравилось, он говорил, что расскажет Джеймсу и Клиффу, а в этом случае группе настал-бы конец. Клиффу было-бы наплевать, ведь я тогда не был в группе, так что даже если-бы мы рассорились, то на группу это не повлияло-бы. Но вот Джеймс..Джеймс был ярым гомофобом, узнай он что Ларсу нравиться парень, то он-бы моментально взорвался и выгнал-бы его. Этот расклад никого не устраивал, так что приходилось потакать этому рыжему черту. Помню, 11 апреля 1983 года ребята снова были в Нью-Йорке на гастролях, я как обычно поехал с ними. Мы с Ларсом жили в одной комнате, и это были мои любимые дни, когда мы с ним по среди ночи приходили в номер, оба уставшие, но он намного сильнее чем я, заходили вместе в душ, а потом ложились спать друг рядом с другом. Конечно, Клифф и Джеймс знали, что мы спали в одном номере, но мы обычно просили занести нам раскладушку, что-бы создать иллюзию того, что мы даже не спим в одной кровати. То утро я помню особенно, ведь именно в этот день я подумал, что обрел покой.

11/04/1983. 10:36АМ

Мы с моим европейцем лежали в обнимку, он уткнулся носом мне в шею. Я прижимал его тонкое, худое, выше пояса обнаженное тело, он тоже обнимал меня одной рукой. Он что-то бормотал, не помню уже что, но помню, что он вдруг замолк, и сказал. —Меня уже так вымораживает Дэйв. Шантаж это одно, но блядь, он зависим от алкоголя и наркотиков, ведёт себя как полный мудак..это уже вредит группе. —Солнце, я его тоже не выношу. Но что мы можем с этим поделать? Мы не заставим его бросить, а если- Ларс мены перебил. —Можно я тебе скажу кое-что? —Давай. —Мы с Джеймсом все обсудили. Сегодня его последний день в группе. Мы найдём нового соло гитариста, кто угодно будет лучше, чем он. Я на время замолк. Наконец-то я-бы избавился от него. —..Отлично. Надеюсь он не будет больше к нам соваться. Заебал уже. Ларс залез на меня и ляг мне на грудь, смотря мне в глаза. Он обвил свои руки вокруг моей шеи и начал меня целовать. Запуская свой язык ко мне в рот, он закрыл глаза. Я тоже последовал его примеру. Мы пролежали так еще несколько минут, когда я вдруг разорвал поцелуй. —Помнишь ты предлагал мне стать вашим гитаристом в 81-ом? —Помню? —Может я могу временно им стать? У Ларса расширились глаза. Он стал что-то восторженно говорить, не помню уже что, но потом он меня расцеловал и мы решили одеваться. Мы оделись, после чего покинули номер. За разговорами мы направились к лифту, нам нужно было на первый этаж, что-бы успеть на встречу, где Дэйв узнал-бы о том, что больше не в группе. В 11:30 мы зашли в большой зал, где за столами уже сидели люди. За одним из них сидели Джеймс, Клифф и Дэйв.У рыжего за километр было заметно похмелье. Мы подсели к ним. Начался стандартный разговор. «Как спалось?», «что снилось?» и так далее. В один момент я заметил, что пока мы с Клиффом и Дэйвом спорили о чем-то, Ларс с Джеймсом стали о чем-то перешептываться. Потом Ларс сказал что-то на ухо Клиффу, и тут все замолчали. В воздухе витало напряжение. —Дэйв, нам нужно тебе сказать. - серьезным тоном сказал мой европеец. — Ты вылетаешь. Мы выгоняем тебя из группы. Ты стал зависим от алкоголя и веществ, у тебя постоянно отходняк или похмелье, это уже вредит группе. Это главное. Это не может так продолжаться. Лицо Дэйва побледнело. Его зрачки уменьшились, а дыхание ускорилось. —В смысле, выгоняете? —В прямом, Дэйв. Ты больше не участник «Металлики». —Мужик ты серьёзно? Никакого предупреждения? Никакого второго шанса? —Да, Мастейн. Никакого второго шанса. На секунду он замолк, но потом взорвался. Он вспрыгнул, ударил ладонями об стол. Его глаза сверкнули. —ВОТ И ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ! ВЫ БЛЯДЬ ВСЕ РАВНО НЕ НАЙДЁТЕ ТАКОГО АХУЕННОГО ГИТАРИСТА, КАК Я! ВТОРОЙ КАК Я ПО ЗЕМЛЕ НЕ ХОДИТ! —Уже нашли. - раздраженно ответил ему Джеймс. —НАШЛИ ЗНАЧИТ!..интересно кого?! - он немного остыл, но все равно был вне себя. —Вот он, перед тобой сидит. Кирк наш новый гитарист. Джеймс взглядом указал на меня. Я сам предложил Ларсу свою временную кандидатуру, но я не говорил об этом Джеймсу, и тем более не говорил, что буду гитаристом, я говорил, что буду временно играть для них. —Я? Я с выпученными глазами посмотрел я Джеймса. Он даже не успел он ответить, как снова вмешался рыжий. —ЧТО? ЭТОТ ПИДОР? ВЫ СЕРЬЕЗНО? ДА ОН С ЛАРСОМ В ЖОПУ ТРАХАЕТЬСЯ, ВЫ, СУКА, ШУТИТЕ? Мы с Ларсом вдруг побледнели. Но Клифф вывез всю ситуацию. —Мужик, не переходи на личные оскорбления. Хорош уже. Дэйв немного сдулся. —Хорошо! Отлично, блядь! Прощайте, хуесосы! Он начал уходит, но вдруг повернулся и сказал. —Вот увидите, я создам группу, которая будет намного более Металл, чем «Металлика»! Идите к черту! Дэйв ушел, а мы все вздохнули в облегчением, но не тут-то было. Джеймс только что провозгласил меня их новым гитаристом без моего согласия. —Мужик, это что было? Я посмотрел на блондина. —Ты о чем? —Ты сказал что я ваш новый гитарист. —А ты против? —Да ну не то, что-бы прям- —Вот и хорошо. Подпишешь завтра контракт. —А Дэйв? —Его вычеркнули еще дней 5 назад.

11/04/1983. 17:23

Я лежал на кровати и читал какой-то комикс. Я уже был при полном параде, в Ларс уже заканчивал расчесываться, что-бы мы уже шли в клуб. Джеймс предложил отметить пополнение в группе. —Пошли? —Ты все? —Да, вставай. Я встал и подошел к своему европейцу сзади. Я обнял его за талию и положил голову ему на плечо. —Я тебя люблю больше жизни. - после этих слов я поцеловал его в щеку. —Я тебя еще сильнее. —Ларс? —Да? —Обещаешь, что никогда меня не бросишь? —Обещаю. А ты? —Я тоже. Я еще раз его поцеловал. —Пошли? —Идем. Мы вышли и закрыли за собой дверь. Спустившись на лифте, мы встретились с Клиффом и Джеймсом и пошли вчетвером. Когда мы зашли в клуб, мы, садясь за стойку и заказывая первые несколько напитков мы держались вместе, но потом Джеймса забрала какая-та рыжая девушка, а Ларс вообще не понятно куда смылся. Остались мы с Клиффом. Не помню уже что именно, но мы точно что-то активно обсуждали, когда Клифф резко перебил меня вопросом. —Кирк, ты мне доверяешь? Я был сбит с толку таким неожиданным вопросом. —..Конечно доверяю. А что? —Обещай ответить правду. —На что? Клифф ничего не сказал, просто посмотрел на меня и поднял бровь. —Да обещаю, обещаю. —Что между вами с Ларсом? Мои глаза расширились, а язык стал заплетаться. —Тебе Джеймс сказал спросить? —Джеймс тут не причем, мне просто интересно. Я не скажу Джеймсу или кому-либо еще, чем хочешь клянусь. —Ладно..да, между нами есть кое-что. И это длиться дольше, чем ты можешь подумать. —И сколько-же? —уже 2 года мы вместе официально, но как оказалось наши чувства были взаимны с 77-го года. —6 лет? —Можно и так сказать. Ты второй, кто обо всем узнал. —А кто первый? —Мастейн. Застал нас год назад и с тех пор ебал нам мозги. Клифф не выглядел особо удивленным. Как-будто он знал обо всем. Он только немного удивился, когда узнал что мы любим друг-друга уже 6 лет, когда нам всего 20 и 21. Он просто немного улыбнулся. —Рад за вас. Тебе что-то взять? —Возьми что угодно, мне без разницы. Я в туалет. Я встал из-за стойки и пошел искать туалеты. Увидев коридор с надписью “WC”, я сразу пошел туда. Я не успел подойти к коридору, когда увидел то, из-за чего у меня земля ушла из под ног. Ларс сначала целовал обладателя рыжих волос, а потом взял его за руку и повел в сторону туалетов. Когда Ларс развернул его, взяв за руку, наши с рыжим взгляды встретились. Это был Дэйв. Этот ублюдок, который целый год доебывал меня гомофобными ремарками сейчас шел в туалет с моим парнем, скорее всего что-бы просто мне насолить. Я был разбит. Я не мог поверить, что Ларс мог со мной так поступить. Мои эмоции составляли солянку из гнева, обиды и отчаяния. Я быстрым шагом направился обратно к Клиффу. Я сел рядом с рыжим басистом и положив локти на саму стойку, а голову уронил себе в ладони. Слезы постепенно стали наворачиваться на глазах. —Мужик, что случилось? Ты в порядке? Я ничего не ответил, я просто разрыдался. Я был в истерике. Клифф взял меня и вывел на парковку, где не было ни души. Мы сели на тротуар и Клифф приобнял меня рукой. Я рыдал еще минут 10, Клифф просто сидел рядом и гладил меня по спине. Он не пытался меня успокоить, сначала он дал мне проплакать некоторое время что-бы я выпустил эмоции. Когда я успокоился достаточно, что-бы мог говорить, Клифф смог спросил меня что случилось. Я, все еще в слезах, все ему рассказал. —А мы только пообещали друг-другу что всегда останемся друг с другом..Он шесть лет ничего такого не делал..а может я просто не замечал.. —..Мужик, мне жаль..может уйдем? Я кивнул. —Я пойду скажу Джеймсу. Не уходи некуда. Клифф зашел внутрь. Я остался сидеть не тротуаре и пытался не плакать. Я дышал теплым воздухом, пытаясь обдумать все. Все лучшие моменты с Ларсом стали всплывать у меня в сознании : Когда я впервые счел его за девушку, каждый раз, когда мы гуляли после того, как он возвращался из лагеря, как он целовал и обнимал меня, когда я Его встречал. Первое Рождество и Новый год проведенные вместе, мой подарок на его восемнадцатый день рождения..всё это вдруг разбилось на маленькие кусочки. Мне еще никогда не было так больно. Я пол часа сидел так, пока Клифф предположительно искал Джеймса. Дверь бара открылась. Я знал, что это Клифф, так что даже не обернулся. Но это был не Клифф. —Кирк? Что с тобой?! Это был Ларс. Он сел рядом со мной и попытался приобнять меня, но я ударил его по руке, не давая этого сделать. —Сука, не трогай меня. —Почему? —Почему?! Ты серьезно!? Не валяй дурака. Я на тебя 6 лет своей жизни потратил, а ты.. Видимо, он понял, что я все знаю, хоть и был в стельку пьян. —Кирк, я не хотел, это он меня- —БЛЯДЬ, Я САМ ВСЕ ВИДЕЛ, ТЫ ЕГО ПОТАЩИЛ В ТУАЛЕТ! НЕ ОН ТЕБЯ! Ларс замолк. Ему было стыдно. —Прости меня. —Не прощу. Дальше я ничего не помню. Вроде-бы пришел Клифф и мы ушли, но на этом моя память обрывается.

12/04/1983. 08:23

Я проснулся. Точнее я даже не спал. Всю ночь я лежал и или смотрел в потолок, или ревел и пил. Под утро я услышал звук ключа. Это Ларс вернулся. Он зашел внутрь и стал меня звать. —Кирк? Я не ответил. Я просто сидел на диване в гостиной. —Кирк? Ты тут? Кирк! Он зашел в гостиную и увидел меня. Он не звучал пьяным. Я не знаю что он сделал, но он был хоть и не до конца, но трезв. По крайней мере трезвее меня. Он сел передо мной на колени и посмотрел на меня. —Кирк, солнце, я не хотел делать тебе больно. Я был слишком пьян, что-бы соображать. Я в жизни-бы не сделал ничего подобного, будь я трезвым. Я не думал, когда целовал Его и потом вел его за собой. Я люблю тебя больше всего на свете. Эти 6 лет я ни разу не сомневался в своей любви. Ты лучшее, что когда-либо происходило в моей жизни. Ты мое всё, без тебя я не смогу жить, если в моей жизни не будет тебя, то и не будет и того Ларса Ульриха которого все знают. Ты мой смысл жизни, ради тебя я просыпаюсь по утрам, если я потеряю тебя, то у меня не будет смысла продолжать жить. Я поступил паршиво, когда изменил тебе. Я не знаю, что со мной случилось, но я тебе обещаю, это был первый и последний раз. Ты тот самый человек, с кем я готов провести всю свою жизнь. Если-бы не ты, возможно я-бы не был там, где я сейчас. Я люблю тебя, и я тебе обещаю, что это первый и последний раз, и что я буду держать свое слово, которое дал тебе вчера вечером до конца, и не брошу тебя ни при каких обстоятельствах. Я люблю тебя. Он положил голову мне на колени. Я несколько секунд посмотрел на него, а потом постепенно спустился на колени рядом с Ларсом. Я посмотрел ему в глаза и крепко обнял. Я начал целовать его щеки и губы. Когда я закончил, я прижал его еще сильнее и сказал. —Я прощаю тебя. Я тебя тоже очень люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.