ID работы: 13386664

«Как же я люблю тебя,Джолин..»

Гет
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло две недели с начала спора. У Джолин не было намерений на проигрыш. Она хотела заполучить эти 200 баксов. Она решила написать Эрмес о том,что вот-вот та проиграет. «Доброе утро. Прошло уже 2 недели. Я опровергла твои ожидания. Сдаёшься?» Через пару минут девушка ответила на сообщение Джолин: «Доброе,ни как нет. Как вообще у тебя дела с Нарциссо?» «Да вроде нормально,пока держусь.)» Девушка не намерена сдаваться,так как в глубине души,она чувствовала то же самое,что и Анасуй. Возможно,она на вряд ли его бросит после спора,так как хочет остаться с этим прекрасным человеком. Джолин отложила телефон в сторону и решила углубиться в свои мысли. Она думала на счёт утра,после первого свидания с Анасуем. Ей было так приятно,что Нарциссо приготовил для неё завтрак и принёс его в постель. Вкус аппетитного омлета с сыром и зеленью,а так же с резаным,свежим помидорам,который пропитал весь омлет,сделав его ещё более особенным и слегка сладкий латте с 2% сливками запомнились ей на долгое время. Девушка обдумала всё и приняла окончательное решение: она хочет остаться с этим человеком. В это же время её телефон зазвонил,это был Анасуй. -Алё?-сказала девушка,ответив на звонок -Привет,дорогая) Как дела? Чем занята? Свободна ли сегодня?-парню очень хотелось встретиться с Джолин. -Привет,у меня всё хорошо,сейчас пока ни чем не занята,да,сегодня я свободна,а что такое? -Это хорошо,что у тебя всё хорошо) Да вот,хотел с тобой встретиться.Сможешь прийти сегодня в парк к 16? -Конечно,я прийду,пойду соберусь,до скорой встречи) -До скорого,Джолин) Звонок был завершён. Девушка решила не заморачиваться на этот раз с нарядом,поэтому надела свой любимый костюм (P.s. костюм,в котором она ходит в стоун оушене) и взяла с собой кофту,на случай,если будет холодно. Джолин вышла из дома и направилась к парку,до которого ей было рукой падать. Они заранее договорились,что встретятся возле центрального входа в парк. Девушка,заметив парня подбежала к нему. Они обнялись и парень,чмокнув её в щёку,предложил сходить на американские горки. Парень и девушка замечательно провели время: они покатались на многих аттракционах,сходили перекусить наилучшее мороженое в городе и вообще хорошо провели время. Тут,они решили,сходить на колесо обозрения. Нарциссо и Джолин садятся на сиденье колеса обозрения. Влюблённая пара смотрят друг друга так пристально,что кажется,что те смотрят в душу каждого из пары. Поднявшись на самый верх и наблюдая за красивым видом,Нарциссо повернул голову к Джолин и спросил: -Ну,и как тебе наша прогулка,Джолин? Девушка,только оклемавшись отвечает парню: -Д..да,всё понравилось,-слегка дрожащим голосом и с лёгкой улыбкой. Нарциссо,улыбнувшись, взял руки девушки в свои и промолвил: -Это был самый счастливый день в моей жизни,я очень рад что провёл его именно с тобой. Джолин,слегка прикрыв глаза и придвинувшись ближе к Анасую,захотела его обнять,но парень посчитал,то что время терять нельзя и тут же поцеловал девушку,как только они оказались на самом верху колеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.