ID работы: 13393137

мрāзь и твāрь/самый страшный кошмар

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Конец первого сезона.

Настройки текста
Примечания:
— Частый пульс, головокружение, обмороки, серый цвет кожи, миссис Смит, вашей дочери необходимо соблюдать постельный режим неделю, в пищу крайне рекомендую овощи, фрукты, зёрна, пейте много воды, — вещал высокий худощавый врач, поправляя очки на носу, мать очень внимательно слушала его наставления, да так, что казалось, ещё немного и достанет тетрадь и будет конспектировать. — Кайя, солнышко, ты поняла? — на лоб легла прохладная рука матери. Кайя не нашла в себе силы ответить, только кивнула и отвернулась к стене. На затылке образовалась шишка, которая не прекращала болеть. Мать и доктор отошли к двери и тихо договорились насчёт рецепта таблеток и других рекомендаций. Закутавшись в одеяло и прижав колени к груди, пытаясь приглушить боли от голода в животе, Кайя прикрыла глаза и тихо, почти беззвучно шмыгнула носом, прикусила губу, и горячие слëзы потекли вниз по лицу. Было страшно. Сердце, только успокоившееся, снова быстро забилось. Очень болела голова, виски словно кто-то сжимал руками и казалось, её голова взорвётся как арбуз. на переферии сознания Кайя поняла, что сейчас отключиться, она очень боялась этого, боялась этого незнакомого места, не хотела оставаться здесь беспомощной перед неизвестным будущим, но в итоге отрубилась, испустив из горла странный булькающий звук. В третий раз очнувшись, Кайя сразу же ощутила на себе тяжесть чужого очень горячего тела. её трогали за волосы, за щёки, целовали в шею, прикусывали ушки, и ужас сменился сильным наслаждением. Ей было хорошо с Хайдом, но то, что делали с ней сейчас… это не могло ни с чем сравниться, она ничего не просила, но ей давали всё и дальше больше. Странный мускусный запах дурманил нос, а лёгкие прикосновения чужих длинных волос щекотали шею. Длинные волосы. Этот непонятно откуда знакомый запах. — Хок.сте.т…тер!.. — говорить не получилось, её голос был слабым и тихим, но в итоге она изо всех сил попыталась что-то громко сказать. — Па.трик! Кайя боялась получить ответ, иначе весь тот ужас, который она проецировала как «сон, наваждение» окажется чем-то больше. — Да? — прошептали ей на ухо, после чего зубы сомкнулись на мочке. — Я здесь. Он здесь. Рядом с ней. «Пусти-пусти меня! отпусти меня» — билось в голове набатом, но голос совсем пропал. Она наконец-то привыкла к освещению в комнате и увидела лицо Патрика, обрамленное тёмными слегка вьющимися волосами. и хотя Кайя понимала, кто рядом с ней, найдя подтверждение своим догадкам, она издала испуганный скулёж, но голос окончательно пропал и она только смотрела на алеющие острые скулы, к которым прилипли мокрые волосы, на тёмные глаза, которые шарили по её лицу. тело казалось ватным, Кайя с ужасом поняла не только то, что её глупому телу приятно, но то, что способность мыслить даже не ясно, а вообще как-то, исчезает очень быстро. увидев её состояние, Патрик улыбнулся и сказал: — Я вернулся из самого ада, чтобы сделать это с тобой, так что не дергайся сильно, окей? — Кайя тут же попыталась отползти от него, и Патрик резко ударил её по лицу, после чего приблизился к ней и процедил сквозь зубы, чеканя каждое слово. — Я.сказал.не.дëргайся. Кайя тут же затихла, зажмурилась, вжимаясь в подушку. Патрик удовлетворённо улыбнулся, поглаживая её по вспыхнувшей от боли щеке. — Молодец, моя зверушка. От данного Патриком прозвища Кайю затошнило, а мерзкие слова из его уст полились нескончаемым, сука, потоком: — Успокойся, а то я уже не могу себя сдерживать, я так хочу, блять, войти в тебя. «он всё же сказал это.» Мерзость. пошлость. грязные извращенные слова — никто так не говорил ей, только он, Патрик Хокстеттер. Кайя снова пытается что-то сказать, но язык такой неповоротливый, что изо рта издаются только тихие стоны. Это всё неправда, по крайней мере она так думает и на это надеется, хотя на похороны её надежды надо было собираться в том самом моменте, когда они встретились с Патриком. С мыслью «господи блять спасибо» Кайя поворачивается в кровати и падает на пол. С ужасом чувствует, как мокро между ног, становится так мерзко от самой себя. Боже, господи, что она себе позволяет? У неё же есть Хайд! Да Хайд немного собственник и опекающий, но он хороший! Кайя залезает обратно в кровать, скручивается в позу эмбриона и думает, за что с ней так её собственный разум, выбравший в одержимость маленького садиста, издевающегося над всем живым? Кайя боится снова засыпать, но истощённый организм не выдерживает, он парализует всё тело, становится тяжело дышать, в глаза словно песка насыпали целый кузов. «интересно, если сейчас засну, он придёт? » — с такой мыслью она пытается заснуть.

***

С отвратительным запахом изо рта Кайя отвечает на свой вопрос: «он не пришёл. » Но пришёл Хайд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.