ID работы: 13396004

Графские хэдканоны

Джен
PG-13
Завершён
184
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 360 Отзывы 80 В сборник Скачать

Кейдж как муд по жизни

Настройки текста
* «Боже, сохрани хоть кого-нибудь» * «Почему служба Богу начинается так рано? Бог, что, не может спать в это время?» * «Вы противоречите сами себе, говоря, что зло не дремлет, но при этом Бог тоже не спит» * «Это две крайности одной и той же сущности» *Иметь в отцах Бога — классно, но, знаете, есть чёткое ощущение, что у тебя нет личного пространства. *Чай по утрам для всех, а в тайне ото всех она пьёт кофе. *Путаться в собственной одежде как смысл жизни. *У неё есть друг собутыльник на все случаи жизни. И его истории реально помогают в самых удивительных ситуациях, так что следует слушать внимательно. * «Бог в отпуске» *Вечные шуточки про то, что монастырь легко спутать с каким-нибудь пабом. *Есть догадки, что она так достала священников и сестёр подобным, что те, не сговариваясь, дали ей желанные две недели отгула. *Когда-нибудь в аэропорту ты услышишь заветное: «Твой хор за ногу! Иголку забыла…» *Если бы не вынужденный подъём в три утра, то она была бы совой. *Помните модную стрижку топором? Ну так вот, у меня есть чёткое ощущение, что причёска Кейдж сейчас — последствия того самого модного приговора. *Зато ничего в лицо не лезет. * " — Ай, блин, надо было отца слушать! — А он что говорил? — Откуда ж я знаю? Говорю же, надо было его всё-таки слушать!» *Солнечные дни спасают от тоски. *Ей некомфортно, если рядом с ней нет знакомого человека, будь то Тейлор или Кэйл. *Верующим она не очень нравится, но ничего страшного, они ей тоже не очень нравятся. Два сапога пара. *Предпочитает более крепкие напитки, но против виноградного сока ничего не имеет. *Среди компании пьющих людей Кэйл является самым младшим, за что нередко получает подколы от Кейдж. Ничего не может с собой поделать, ей это слишком нравится. *В конце концов, после войны и всех этих ненужных телотрепыханий, думаю, она пойдёт работать туда, где будет доступ ко всему городу. *В смысле слухов и сплетен. Еда нужна не только для тела, но и для мозга. *Та самая улыбчивая женщина, которая знает твои интересы и видит тебя чаще, чем родной отец. *Она всё ещё очень хочет послать всех Стэнов далеко и надолго. *Держится из последних псин. *Если у Кэйла всё же будет огород, то она явно будет тем человеком, который приезжает на дачу работать, а не отдыхать. *Хотя, вечерний расслабон с шашлыком и пивом звучит многообещающе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.