ID работы: 13396004

Графские хэдканоны

Джен
PG-13
Завершён
184
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 360 Отзывы 80 В сборник Скачать

Бад как муд по жизни

Настройки текста
* «Я, конечно, не хочу тыбзить идеи из Библии, но превращение воды в вино — это ништяк» * «Я не бухаю, я культурно выпиваю в своей собственной одинокой компании» * «Это мой сэндвич, не нужно на него смотреть, он стесняется!» *Походка Джека Воробья не сигнализирует о том, что Бад пьян. Просто он провёл почти половину своей жизни на корабле и неосознанно ищет центр равновесия. *Протирать очки каждые пять минут из-за морских брызг🤝специально подходить поближе к борту корабля. * " — Гленн! Гленн, смотри, дельфины! — Но ты не Роза, сколько ещё мне тебя так держать, толстая туша?!» *Уметь ориентироваться по звёздам, но не знать их названия — это то, что может только Бад. *Специально коверкает слова, но потом реально начинает произносить их неправильно. *Вперемешку с бандитско-пиратским сленгом звучит угарно. *Если это не он придумывает цитатки в ВК, то кто тогда? Это не иначе, чем какой-то заговор. *Не расплетает свой хвост, ходит с ним на протяжении недели. *А потом ноет и хнычет, когда Гленн пытается его расплести, за что в последствие получает расчёской по тыкве. * «Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты!» *Наверняка умеет чертить карты, но так увлекается процессом, что неосознанно своими резкими движениями циркулем рвёт почти готовую бумагу. *Теперь он в глубокой депрессии. *Депрессия завершилась с приходом пива в его жизнь. *Всем покупали наборы юного доктора или парикмахера, а ему, походу, юного алкоголика. *А, не, это был набор косметолога. Как он может выглядеть так красиво после стольких бутылок алкоголя? Попойка была масштабной. *В толпе пытается отыскать знакомые макушки взглядом, если не находит их, то подключает способность. *Спит очень чутко, что мешает в повседневной жизни, но спасает в профессиональной. *Один из тех типов людей, кто будет тиранить и мучить игру до тех пор, пока не пройдёт все концовки. *А ещё он читает все диалоги и квесты. *Готовит исключительно в фартуке и колпаке, входит в образ, так сказать. *Один из тех подозрительных личностей, которые пристально смотрят тебе в спину, пока вы стоите в очереди на кассе. *Спокойно, он пытается рассмотреть, какой именно номер у его конкретного сорта яблок, которые, конечно же, будут пробиты по более низкому ценнику. *Да, он ест в магазине ещё неоплаченные покупки. Потому что он может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.