ID работы: 13396004

Графские хэдканоны

Джен
PG-13
Завершён
184
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 360 Отзывы 80 В сборник Скачать

Гленн как муд по жизни

Настройки текста
* «Если я нахожусь в обществе вонючих грязных мужиков, это совсем не значит, что я должен пахнуть точно так же!» * «Серёга, тормози меня!» * «Всё хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка, ни одного печального сюрприза за исключеньем пустяка. Так, ерунда, пустое дела, кобыла ваша околела… " *Подзатыльники получают все, кроме самого Гленна, разумеется, ведь он просто умничка. * «Эх, помидоры мои помидоры…» * «Эх, теплица моя теплица…» *Может сообщить даже самую ужасную новость так, что эта проблема покажется сущим пустяком. *Не давайте Гленну философствовать слишком много, иначе у него начинается период раздумий и затишья в душе. *Тот самый бедный сосед, который окружён тремя меломанами, и вынужден слушать весь плейлист по пять раз на дню. * «Ка-пи-бараааа~» *Пока готовит алкоголь — высказывает бедным виноградинам, хлебу или воде столько всего о Баде, что тут точно можно сказать, не отрицая, что готовил он всё это с душой. *Или в процессе приготовления волос всё же улетит в кастрюльку. *Не признаёт никаких волшебных палочек. *Только если палочка не будет размером с целое дерево и в зубах у дракона который едет верхом на морской черепахе. *Упустил тот момент, что Бад записал его пожелания. *Необычно было отрываться от своих любимых фиалок и смотреть на Раона, который держал в зубах мелкую берёзку и сидел на огромной черепахе. *Кстати, о фиалках… Ну, вы сами всё поймёте, когда у вас зацветёт первая фиалка. * " — Где я? — В лаборатории по производству алкоголя!» *С учётом того, что времени работать в своей лаборатории у него почти и нет, приходится заниматься всем этим в часы сна, скоро он стянет у Бада очки. *Он сажает себе зрение и в солнечные часы, забиваясь в самый тёмный угол корабля и читая там книги. *Но он всё ещё умничка. *Ни один карандаш в руках Гленна не доживал до своего почётного пенсионного возраста. *Стоит сказать, что перья, только если не магические, тоже до старости мало когда доживали. *Ну а что ж вы нервируете мага, когда он сидит за письменным столом? *Как говорится, не смешите человека, когда он ест печенье, дождитесь, когда он начнёт запивать его чаем. *Вангую, что он был бы тем самым бариста, которого зовут Эй, Продавец, Кофемашинист, Кофемешатель и Кассир. *Может, он и желает вам приятного дня, но я уверена, что он нарисовал что-то очень интересное пенкой на вашем кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.