ID работы: 13398212

~•Порхание мотылька•~

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
—Хочу, чтобы весь мир предстал предо мной на серебряном подносе…! —Твоё желание впечатляет, милости прошу в Казино! *** 19** год. Острова Инквелла. Вечер. Воздух заполняет привычный запах дешёвых сигарет и алкоголя. В Казино самого Дьявола горел свет. Внутри величавого здания веселились люди. Кто-то стоял у игровых автоматов, кто-то делал ставки в покере, а кто-то сидел за барной стойкой. Даже элитное общество под воздействием алкоголя и адреналина превращается в огромную кучу свиней. И он это прекрасно знал. —И где же «Его Королевское Величество» носит? Его нигде нет, хотя он должен разводить всю эту кучу мудаков на деньги и собирать контракты,—озлобленно фыркнул Уиззи, выпивая янтарный коньяк из стакана. —Попридержал бы ты язык, Уизз, иначе тебе от «Его Королевского Величества» точно влетит, он же наш босс,—ответил ему Чипс, хмуря брови. В тени зала сверкнули два нефритовых глаза. Плавной вальяжной походкой в зал вышел Кинг Дайс. Он был уже прекрасным молодым мужчиной 30-ти лет. В его внешности ничего не изменилось, лишь он значительно вырос и окреп телом, да тонкие чёрные усы появились. В глазах теперь была не тревога, а высокомерие и равнодушие. Одет Кинг был в белую рубашку, серую жилетку, тёмно-фиолетового цвета брюки, элегантные туфли, фиолетовый фрак с ласточкиным хвостом(на лацкане которого была вышита золотыми нитями корона) и фиолетовый галстук-бабочку, на руках были чисто-белые атласные перчатки. Лицо было безупречно подчёркнуто макияжем—тёмно-сливовые тени и белая пудра, так же ресницы были незаметно подведены тушью. Грациозно лавируя меж столов, Дайс отвечал короткими фразами на вопросы гостей, подходил к проигравшим и предлагал заключить сделку в обмен на душу. Проигравшие не раздумывая соглашались, подписывали бумаги и тут же отдавали их мужчине. Охохо… Во всех играх француз одерживал победу, спокойным, но устрашающим голосом говоря, что души бедняг принадлежат его боссу—Дьяволу. И так было каждый день. Когда Казино закрывалось, Дайс быстро шмыгнул в темноту коридора и долго шагал в сторону одной массивной двери, отделанной золотом. Деликатно постучавшись, Кинг получил одобрительное фырканье и вошёл внутрь. —Добрый вечер, босс,—учтиво произнёс он, медленно подходя к дубовому столу, за которым сидела огромная фигура Дьявола. —Добрый,—коротко пробасил Сатана, ударив длинным хвостом по полу,—притащил контракты? —Да, босс. Дайс положил стопку бумаг на стол Дьявола и скрестил руки за спиной, как и подобает лакею. Люцифер провёл когтём по стопке, словно пересчитывая, и самодовольно улыбнулся. —Как всегда умница, Кинг,—рыкнул он, доставая сигару,—хороший мальчик. Мужчина достал из кармана фрака зажигалку и прикурил Дьяволу. Это был уже отточенный рефлекс. Отточенная команда. Бездонные чёрные глаза смотрели на массивную фигуру Сатаны с высокомерием, за которым скрывалась безоговорочная преданность. Француз знал о Дьяволе больше, чем все остальные в этом Казино. Больше, чем кто-либо. Чуть поклонившись, Дайс вышел из кабинета Люцифера, направляясь к себе домой. Все работники жили в Казино на четвёртом этаже. Там располагались комнаты с определённым номером, а на каждой двери была вырезана та или иная карточная масть. Комнаты были маленькими, тесными и скудно обставленными. К счастью Кингу выделили местечко по-лучше. У мужчины была целая вилла, если можно так выразиться. В доме были круглые окна, кроваво-красные шторы, везде зелёные монстеры(вид цветка) и фикусы, мягкие ковры и много чего ещё. Дом был трёхэтажным. Первый этаж был цокольным и там располагался погреб для вина. Второй этаж помещал в себе ванную комнату, гостиную, прихожую и кухню. Ванная комната была очень большой. Если нажать на одну из плиток на стене, то можно открыть тайны проход в огромное помещение, где была большой круглый бассейн с горячей водой, что бесконечно лилась по специальным отверстиям в стенах. Вход в гостиную закрывали алые шёлковые шторы. В ней был камин, где постоянно горел огонь, у окна стояла обитая золотым бархатом кушетка, по бокам от неё были дубовые шкафы для книг, а перед ней был стеклянный чайный столик. Так же присутствовали горшки с фикусами, а на полу был ковёр. Прихожая была узкой, по бокам от двери стояли ящики для обуви, а перед верю был коврик. Кухня была большой, с длинным столом, элегантными стульями из чёрного дерева, множеством шкафчиков, плитой и холодильником. На третьем этаже располагался домашний кабинет и спальня. Кабинет был тоже роскошно обставлен. Посередине был рабочий стол с ящиками для бумаг и письменных принадлежностей, по бокам от него были удобные кресла, справа от стола располагался дубовый шкаф с папками, а по бокам от двери стояли горшки с монстерами. Треть спальни занимала кровать с белыми простынями, балдахином и банкетной в изножье. Сбоку была тумбочка с графином воды, напротив кровати стоял гардеробный шкаф, рядом с ним была деревянная ширма, кресло с книжным столиком и горшок с цветком. Так же рядом с тумбочкой находился туалетный столик с зеркалом, где была старая шкатулка с украшениями. Придя домой, француз быстро прошёл на третий этаж и рухнул на кровать, тут же засыпая. В шкатулке блестел старый кулон с мотыльком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.