ID работы: 13398212

~•Порхание мотылька•~

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ад. Обжигающее тепло обволакивает кожу, запах гари и серы ударяет в нос неприятным запахом. На 6 кругу Ада слышаться крики смертных, которые доносятся за огромной стеной города Дит. Каждый месяц маркизы, принцы, бароны, князья со всех кругов съезжались на 6 и устраивали пышный приём. *** —Ох, неужели сам Дьявол порадовал нас своим визитом?-громко хихикая, спросил Князь Азазель. Дьявол ударил мощным хвостом рядом с собой и посмотрел золотыми глазами на высокопоставленного демона. Его взгляд выражал равнодушие и недовольство. Рядом с ним стоял Дайс в бордовом пиджаке и брюках, чёрных элегантных туфлях, чёрной рубашке и золотом галстуке. У него был элегантный макияж, состоящий из белой пудры, золотых теней и бордового блеска для губ. На шее мужчины светился кулон в виде мотылька. —Ох, кого я вижу! Князь Тьмы пришёл со своей игрушкой,—громче засмеялся Азазель. Кинг лишь покорно склонил голову, не смея даже пискнуть без команды Дьявола. Да, на этих приёмах все важные шишки Ада брали с собой своих лакеев и служанок и…торговали ими, делали из них простые ставки в покере и просто совокуплялись в тёмных уголках многочисленных залов. Сатана потянул своего лакея за рукав и повёл к тёмному коридору, пройдя по которому они окажутся в комфортабельной комнате для переговоров. Дайс подошёл к двери и вежливо открыл ее, встав сбоку. —после вас, босс,-тихо произнёс мужчина. Дьявол лишь фыркнул и вошёл в помещение, где его ждали два демона. В удобном кресле у круглого стола сидела демонесса. У неё была нежно-розовая кожа, короткие каштановые волосы, золотые змеиные глаза, острые уши и розовые рожки. Одета Княжна Ада была в бордовое платье и чёрные каблуки, а на шее было жемчужное ожерелье. Рядом с ней в другом кресле сидел высокий серьёзный демон. Он был молочно-белой кожей, чёрной козлиной бородкой, прямыми чёрными рогами и полностью чёрными глазами. По бокам от его шеи были ещё две головы: одна голова баранья, другая козлиная. Одет он был в чёрно-золотой сюртук, брюки и лакированные ботинки. Когда Люцифер вошёл, то Князья Ада встали и коротко поклонились. —Лилит, Асмодей, рад вас двоих видеть,—равнодушно произнёс Правитель Ада. —Мы тоже рады видеть Вас, и вашего пай-мальчика,—хищно оскалилась Лилит, посмотрев на француза. Кинг лишь подошёл к Дьяволу по правую руку и покорно плеснул ему вина в бокал. —Ну так, что вы хотели обсудить?-нетерпеливо спросил Люцифер, отпив вина. —мы хотим выкупить у Вас этого смертного,—холодно произнёс Асмодей. —исключено, он не продаётся,—спокойно ответил Дьявол. Он щёлкнул пальцем и поманил им мужчину. Протянув ему бокал, Бес ухмыльнулся уголком губ. —выпей, за компанию,—рыкнул он. Дайс аккуратно взял бокал за ножку, и мелкими глотками выпил предложенное вино. —так значит, Вы свою игрушку балуете?—ошеломлённо спросила Княжна. —он не игрушка,—оскалился Дьявол,—он хоть и слуга, но не игрушка и не вещь. По поводу продажи, то она не состоится. Кинг Дайс не имеет цены, так как он лично мой. А теперь прощайте. Сатана встал, схватил лакея за запястье и потащил к выходу. *** —выпьешь со мной? —только если вы прикажете, босс. —мы одни, можешь послать нахуй приличие. —хорошо, от бокальчика красного полу-сладкого я не откажусь. Этот вечер обещал быть тёплым. Свет от свечек озарял богатый кабинет, в частности стол с кучей перьев для письма, мешком денег, кипой бумаг и прочей дребеденью. Дьявол сидел на своём офисном кресле, смотря жёлтыми глазами на своего лакея. Дайс встал из-за стола и достал из одного шкафчика бутыль красного вина. Разлив вино по бокалам, Кинг взял ёмкость в руку и сел на диван рядом со столом. Сатана присоседился рядом. Чокнувшись, оба откинулись на мягкую спинку бархатного дивана, думая о чём-то своём. Массивная рука Дьявола приобнимала плечи француза, чуть прижимая к себе. Мужчина же положил голову на мохнатое плечо и глубоко вздохнул. —И зачем мы вообще на эти балы ходим?-тихо спросил Кинг, отпивая немного вина. —Надо. Если не придём, то это на моём авторитете отпечатается,—устало ответил Бес. —Знаете, то, что вы сказали по поводу моей продажи, меня очень тронуло. Вы правда думаете, что я не имею цены? —Если бы я этого не имел ввиду, то я бы этого не говорил. Пауза. —А помните, как нас те чашкоголовые победили? —Те два мелких уёбка? Пффф, как этого не помнить, мне же тогда задницу надрали. —И плакать потом вы пришли ко мне. —Я был очень удивлён, что ты остался, а не сбежал, как все эти идиоты. —В отличии от них, я вам верен. После этой фразы Дайс встал, поставил пустой бокал на рабочий стол босса, поклонился Дьяволу и медленными шагами направился к выходу. Люцифер заметил кулон на шее лакея и спросил: —Откуда у тебя эта побрякушка? Мужчина остановился и посмотрел на украшение. —Это…это подарок от одного человека,—произнёс лакей. Бес фыркнул. Кинг ушёл. В этот вечер был дождь. Падая на большую кровать, мужчина потянулся и только хотел заснуть, как услышал за входной дверью какие-то звуки. —Ну кто там ещё?-недовольно фыркнул он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.