ID работы: 13401103

ᛒᛈᛊᚳᛊᚺᚺᚤᚱ ᛟᛜᚳᛤᚺᚤ ᎶⰓᛁᛠⰓ ᚴᚺᛋᛩᛠᛜᛤᛊᚺᚤ

Warcraft, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ᛜᛠᛩᚤᚱᚺᚺⰓᛁᛋ ᚢᛜᛋᛈᛕ

Настройки текста
После встречи в мрачной камере О-Сехун никак не может уснуть, именно поэтому он идёт в библиотеку магов, начиная изучать потаённые места расположенные по миру. Выискивая то где они бы смогли скрыться от чужих глаз. Однако книга сменяется одна за другой. Юноша ощущает сонливость, именно в этот миг в библиотеку входит верховный маг Фалеон Североземский. Видя принца он приветливо улыбается, присаживаясь рядом и спрашивая по-доброму: — Что не даёт вам спать юный принц О-Сехун? Маг видя своего наставника вздыхает тяжело, отвечая честно: — Я ищу место где можно спрятаться от целого мира и этой бесконечной войны. Старец задумывается всего на миг и быстро находит ответ на вопрос своего ученика, призывая и открывая перед ним книгу с иллюстрациями, показывая и говоря: — На далеком острове Пандария есть небольшая тайная деревенька, у всех вошедших туда нет имён и прошлого. Думаю там можно спрятаться от всего тобой перечисленного. — Спасибо, наставник. Благодарит О-Сехун, чувствуя каплю облегчения, вздыхая поглубже и закрывая книгу. — Как идёт обучение телепортации? Спрашивает великий маг, собирая несколько книг в стопку, вставая и возвращая их на место вместо юного принца. Юноша от болезненной темы морщится, массируя глаза щиплющие от недосыпа, бормоча с обидой на самого себя: — Я запомнил все руны, вкладывал в них магию и ни раз. Не знаю почему не получается. Фалеон смотря на своего ученика, решается дать дельный совет: — О-Сехун, в тебе так и плещется наследственная магия. Но даже она не может одна сотворить столь мощное заклинание. Ты же знаешь, сердце источник сильнейших чувств и истинной силы. Чтобы применить телепорт надо наполнить себя сильнейшими чувствами: ненавистью, любовью, или призрением, да даже жаждой власти. Выбирать тебе. Ну, а пока… Поспи… Мой ученик… Говорит верховный маг, касаясь лба юноши и усыпляя его, дабы он отдохнул. Засыпая принц думает о любимом эльфе и о том, что ему надо идти, ведь сердце сжимает неясная тревога. В этот самый миг Ким-Чун-Мёна связывают путами и ведут к месту телепорта, желая сделать наживкой для Сильваны. Жертвой в этой осаде… Во сне юный маг видит любимого эльфа. Его лицо вызывает боль, ведь в глазах плещется та самая скверна, однажды погубившая их любовь. В этом бреде Ким-Чун-Мён приближается резко, с бездонно зелёными глазами, сжимая горло О-Сехуна до тупой боли одной рукой, заставляя задыхаться, вонзая без толики жалости кинжал в сердце и говоря что-то до боли знакомое: «Вселенная должна быть уничтожена!» Просыпаясь, юноша садится резко, ему не хватает воздуха от липкого кошмара, по спине катится холодный пот, а сердце ухает невыносимо громко. О-Сехун приходит в себя уже когда солнце стоит в зените, об этом он узнаёт лишь покидая библиотеку, выходя на свет и зажмуриваясь от яркости дня. Понимая, что проспал слишком долго юноша срывается на бег, спеша в замок, а затем и в тюремные камеры. Не находя там ни следа своего возлюбленного. Сердце сковывает страх, тревога захватывает разум когда маг спешит к брату, но не находит и его. Ответ отыскивается у советника короля, что отвечает на вопрос о случившемся, прямо: — Наш король взяв пленника поспешил к Лондерону. Он планирует убить сына банши, если та не соизволит сдать город. Осознавая, что совсем скоро может потерять Мёна, юный принц спешит в башню магов, врывая в комнату наставника без стука, прося умоляющим голосом: — Наставник, прошу перенесите меня в Лондерон… Мне надо успеть спасти его… Мужчина видя отчаянье любимого ученика, которого обучал чуть ли не с пелёнок, легко подаётся просьбе. Одним взмахом руки открывая портал, провожая взглядом юношу и говоря напутственно: — Желаю тебе спокойной жизни, маленький принц… О-Сехун благодарно кивает головой, растворяясь в дымке портала, чуть прищуривая глаза от всплесков чужой магии, и открывая уже на поле битвы. Видя как родной брат оставляет порезы на запястьях любимого. Не в силах лицезреть как голубая подобно воде кровь сочится с рук лучника наземь, он быстро оказывается рядом, доставая из инвентаря бинты, начиная перевязывать свежие раны, крича на короля: — Что ты делаешь? Думаешь его смерть ранит её? Нет, она ранит только меня! Андуин не сразу понимает о чём говорит брат, а потом смотрит гневно отталкивая принца, избавляясь от бинтов уже пропитавшихся кровью, приказывая подчиненным: — Уведите его! Когда руки принца скручивают, он смотрит вверх и видит отблеск скверны в глазах любимого, её изумрудные всполохи. Почему то вспоминая слова своей матери об отце. Она тогда говорила что готова была на всё ради любимого Артаса, даже перейти черту и встать на сторону короля лича. Единственное, что не дало ей сделать эту ошибку — это беременность, и судьба их ребёнка. Понимая, как никогда сейчас этот порыв, чувствуя как его силком тащат всё дальше от возлюбленного. О-Сехун применяет скачок, оказываясь снова рядом с Ким-Чун-Мёном и братом смотрящим удивлённо. Видя приближение солдат юноша произносит заклинание чародейского взрыва, отталкивая всех и не смертельно раня. Обнимая пробуждающегося Саргераса, шепча ему: — Не надо… Не принимай её. В этот раз я спасу тебя…Именно я... Мы сбежим… В этот миг юный маг вспоминает слова наставника наполняя сердце всеми эмоциями, теми, что ранили в прошлом и теми которые бушуют в душе сейчас. Руны складываются в мыслях, заклинание слетает с губ и впервые магия отзывается. Она вспыхивает синими всполохами, окутывая их обоих. В этом бреду О-Сехун шепчет брату: — Прощай, Андуин… Мысленно представляя то место где хочет оказаться, место с той самой картинки показанной наставником. Растворяясь в собственной магии, сжимая крепче в объятиях любимого эльфа и исчезая с поля битвы Лондерона, отказываясь от целого мира ради любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.