ID работы: 13402883

Муж на час! Или о том, как Пак Чимин ломал полки

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 52 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Полторы недели как Чимин ждал своего Мин Юнги. Когда он успел стать его? Да в тот же вечер, когда Чимин понял, почему его истинный не реагировал на него. Чертова потеря обоняния не давала ему почувствовать запах Чимина, не давала почувствовать связь между ними. Впрочем, это никак не мешало Чимину каждый чертов день звонить в агентство и спрашивать про Юнги. И в один прекрасный день ему ответили, что тот здоров и уже приступил к работе. Чимин тогда недолго думал, точнее — он вообще не думал, просто сказал, что у него, видите ли, полка сломалась, и ему срочно нужен Юнги. Почему именно полка — не знал сам Чимин. Первое, что пришло в его голову, то и вылетело. Типичный Чимин, как высказался бы Тэхён. Тот точно так да наоборот — сначала думал, потом говорил. Чимин же считал, что это повышает уровень лжи и изворотливости слов. Теперь понимает, насколько, черт подери, ошибался. Сейчас ему непременно нужно придумать хоть что-то, чтоб не выглядеть придурком в глазах истинного. Чимину лучше не говорить о том, что Юнги уже считал его немного недалеким человеком, но лишь в некоторых моментах жизни. Иначе быть и не могло, ведь богатый и успешный человек не мог оказаться глупым. Так это никогда не работало. Единственное, что пришло в голову Чимина — вправду сломать полку. Он пошел на кухню искать ножницы, чтоб раскрутить шуруп на подвесной конструкции так, чтобы одна сторона висела, а вторая была прикреплена к стене. Как раз через секунду, как он смог сотворить свою шалость, загудел звонок в дверь. Чимин поспешил спрятать орудие преступления подальше от глаз Юнги, ибо совсем будет стыдно. Он бегом рванул на кухню, открыл первый же ящик, швырнул туда ножницы, с грохотом задвинул ящик, а после на одних пятках развернулся, поправил свою прическу, загладив рукой челку, и пошел открывать дверь. Юнги стоял на входе с шоколадкой в руках и набором своих инструментов — еще в первый день понял, что он, набор, лишним точно тут не будет. Чимин смотрел на мальчишку, что смущенно улыбался и жадно, но совсем незаметно, вдыхал яркий запах грейпфрута, радуя своего зверя. Он делает шаг в квартиру, а Чимин ему улыбается — соскучился — и дверь за ним прикрывает. — Это Вам, Чимин-щи, — и шоколадку протягивает, к рукам прикасаясь. Так долго мечтал увидеть этого омегу вновь и не понимал своего влечения яркого. А все оказалось проще, чем он думал. Истинность. Хотя, с другой стороны, нихрена не «проще», ведь истинный старше его более, чем на десяток лет. Но как говорится: «любви все возрасты покорны», а истинности — уж тем более.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.