ID работы: 13404051

Mockingbird

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Отношения должны строиться на доверии – это то, чему его научили его родители и то, во что он верит всю свою жизнь. Шарль знает, что невозможно выстроить крепкие отношения, сомневаясь в своём партнёре на каждом шагу, он не хочет мучить их обоих собственной мнительностью, но в то же время боится неизбежной боли. Шарль знает, что должен дорожить собой в первую очередь и не впутываться в отношения, которые буквально кричат «красный флаг». С другой стороны, Шарль даже не уверен, применимы ли эти убеждения, когда он даже не уверен в их статусе. Они никогда не говорили о них, не выбирали ярлыков, так что имеет ли он право вообще думать в подобном ключе?       Шарль вздыхает. Льюис сказал ему не ходить кругами, не загонять себя в бесконечную канитель мыслей, и сейчас, наверное, самое время последовать его совету. Он знает, что они оба временно в Монако, пока у них есть две недели между гонками, и Шарль, не давая себе времени передумать, пишет Льюису сообщение, приглашая к себе для важного разговора.       Льюис легко соглашается, но просит отложить это до выходных, чтобы он мог передвинуть несколько своих дел и полностью посвятить этот вечер им двоим без всяких отвлечений. Шарль ни за что не признается, как сильно это заставляет его зардеться.       В день их встречи Монако нещадно усыпает улицы крупными каплями непрекращающегося дождя, ливень разрушает узор грязно-синих взволнованных вод гавани, растревоженных набегающим с моря порывистым холодным ветром. Шарль кутается в пушистую кофту, в его квартире прохладно, и он только надеется, что это не смутит Льюиса. Ему вовсе не хочется откладывать их разговор лишний раз только потому, что они замёрзли. Шарль заказал им ужин с доставкой из веганского ресторана, название которого показалось ему смутно знакомым, и он предположил, что мог слышать его от Льюиса.       Шарль открывает дверь, услышав несколько негромких стуков, и фыркает с широкой улыбкой, увидев на пороге вымокшего Льюиса с маленькой очаровательной ухмылкой на губах.       «Mon Dieu, Льюис.»       Шарль посмеивается, впуская его в свой дом и тут же втягивая в горячий приветственный поцелуй, не обращая внимания на то, как пропитывается влагой его собственная одежда. Они давно не виделись в безопасности, думает Шарль, лаская пальцами шею Льюиса, наклоняя голову так, чтобы позволить ему целовать себя глубже, давно не оставались наедине, не опасаясь в любой момент быть увиденными посторонними, и он не виноват, что скучает по этому. Льюис довольно бормочет что-то между маленькими прикосновениями, которыми они обмениваются, и вдруг ведёт ладонями вдоль позвоночника Шарля к его бёдрам, заставляя Шарля задохнуться в поцелуе.       «Ты весь сырой, а у меня холодно. Тебе нужно сходить в горячий душ, я принесу тебе одежду,» шепчет Шарль прямо в губы Льюиса без малейшего реального намерения отстраняться от него. Но и сам Льюис, судя по хватке на его бёдрах, не горит желанием отпускать его.       «Боюсь заплутать в твоей гигантской душевой,» говорит Льюис с грязной ухмылкой, его глаза тёмные и в их глубине мерцает страсть.       Шарль неуверенно сглатывает, не спеша тянуться за новым поцелуем. Они ещё не занимались сексом, ограничиваясь иногда слишком горячими поцелуями, после которых Шарлю приходилось экстренно прятаться в своём автодоме, чтобы сбросить напряжение, прежде чем вернуться в паддок с обычной расслабленной улыбкой. Шарль надеялся выяснить всё сразу, определить, кем они являются друг для друга, прежде чем решать, что делать дальше. Он не думает, что сможет справиться с собственными развивающимися чувствами и разбитым сердцем, если Льюис подтвердит его опасения в том, что для него это только мимолётная интрижка и он только хочет потрахаться. Но где-то в глубине его сознания всё ещё есть голос, заглушаемый неуверенностью, кричащий о том, что у Льюиса наверняка были тысячи других, куда более доступных вариантов, если бы он хотел быстрого секса без обязательств, и если он до сих пор здесь, вымокший, холодный, но всё ещё сосредоточенный только на Шарле, то, может быть, он хотел совершенно другого.       Более разумный человек на его месте бы взял паузу, замедлил немного их обоих, но Шарль привык принимать решения на высокой скорости, и он абсолютно не хочет останавливаться, когда Льюис так красноречиво прижимает свои бёдра к его, а под его тяжёлыми, плотно облепившими ноги штанами чувствуется отчётливая выпуклость.       «Иди в душ, mon beau chevalier humide, я возьму тебе сухую одежду и вернусь,» соблазнительно шепчет Шарль в губы Льюиса, решив больше не мучить его ожиданием, пока он разберётся в своих бесконечных противоречивых мыслях. Он поддразнивает его мягким мурчащим французским, помня о том, что иногда Льюис сам говорил ему маленькие милые вещи на его родном языке, и с удовольствием замечает, как немного округляются его глаза, темнея и выдавая всю степень его нетерпения.       «Боюсь, тебе придётся перевести это для меня потом,» отвечает Льюис, немного задыхаясь, и неохотно отстраняется, чтобы последовать команде. «Мой французский ещё недостаточно хорош».       «Может быть, ты переведёшь это сам позже,» Шарль кокетливо улыбается и быстро тычет Льюиса пальцем в крепкую грудь, он никогда не был особенно флиртующим человеком, но весь сюрреализм ситуации, похожей на бредовый сон в тесной кроличьей норе подначивал его выходить за рамки привычного. «А теперь марш.»       «Bossy,» комментирует Льюис с игривой усмешкой и, быстро чмокнув его куда-то в скулу, уходит в направлении коридора, где, по его мнению, должна быть ванная. Шарль мягко влюблённо улыбается, пока Льюис его не видит, и тратит несколько секунд, наслаждаясь распространяющимся теплом внутри, прежде чем поспешно броситься за одеждой в спальню и следом в ванную, надеясь, что он не пропустит невольный стриптиз от Льюиса.

***

      Шарль успевает взять несколько полотенец и чистую одежду для Льюиса и нырнуть в прогретую паром от горячей воды ванную комнату, когда Льюис уже избавляется от тяжёлых от воды толстовки и штанов и уже взялся за пояс белья пальцами. Шарль отчаянно надеется, что жар снаружи скроет жар на его щеках, когда он обводит взглядом его тело, желая только, чтобы для Льюиса не было очевидно, как сильно он пускает на него слюни прямо сейчас.       «Надеюсь, ты собираешься присоединиться?»       Льюис поднимает брови с мягкой улыбкой, он всё ещё очевидно немного возбуждён их предыдущими поцелуями и прикосновениями, но всем своим видом создаёт такую комфортную расслабленную обстановку, в которой Шарль не чувствует ни малейшего давления и страха отказаться. Шарль не собирается отказываться.       Он молча стягивает потрёпанную домашнюю футболку, и улыбка Льюиса становится шире. Он довольно кивает, быстро сбрасывает с себя остатки одежды и заходит в просторную душевую кабину, оставляя Шарля бесцельно и бессмысленно пялиться на его спину и упругую задницу, окутанные клубами пара. Льюис выгибает шею, подставляясь потоку воды так, чтобы не намочить косы лишний раз, и вид порнографичного изгиба его тела вырывает Шарля из ступора, заставляя наконец избавиться от носков и трусов и шагнуть к Льюису, только чтобы немедленно оказаться немедленно прижатым им к стенке душа.       Шарль нападает на него первым, захватывает его губы в открытый глубокий поцелуй, не уступая и толики инициативы. Он хочет, чтобы Льюис трахнул его сегодня, это правда, но это не значит, что он готов так легко уступить всякую власть ему. Льюис выглядит совершенно довольным этим, подчиняясь движениям его языка и губ, его руки скользят по его бокам к бёдрам, подхватывает его, поднимает, заставляя обхватить себя за талию, будто все эти годы физических нагрузок прошли даром, и Шарль всё ещё тот же худощавый юноша, застенчиво глядящий на паддок из гаража Хаас.       «Скажи мне… если будет слишком,» сипит Льюис, потому что, видимо, он слишком джентльмен, но Шарль только усмехается, игриво облизнув его нижнюю, чуть отставленную от тяжёлого дыхания губу.       «Ничего не будет слишком,» горячо обещает он, давя ладонью на затылок Льюиса так, чтобы они соприкоснулись лбами, «поверь мне».       Льюис издаёт странный звук, полный бессилия и страсти, и немедленно возвращается к поцелуям, целуя его губы, лицо и шею с таким рвением, будто никогда не чаял получить это, и Шарль находит только секунду, чтобы задуматься, почему, прежде чем Льюис выбивает всякие мысли из его головы, лишь слегка потёршись своим прессом о его твёрдый влажный член.       «Трахни меня,» на выдохе стонет Шарль, сжимая его плечи, побуждая прижиматься ближе, дать ему больше контакта раскалённой кожи, больше трения, больше Льюиса. Он не умоляет, не хочет умолять, но Льюис всё равно быстро кивает, будто не ждёт от него ни слова больше, уже получив желанное подтверждение того, что они хотят одного и того же.       «Да. Хорошо. Конечно,» Льюис отпускает его на пол. Его тело горячее, ни следа прежнего холода и липкой дождливой влаги; Шарль опускает взгляд, медленно, чтобы оценить весь вид, и бесстыдно облизывается, когда видит подтянутый пресс и член. Он слышит, как Льюис усмехается, заметив его пристальное внимание, но не находит в себе желание заботиться об этом. «Детка?» Льюис издаёт вопросительный звук, мягко поглаживая его бок, будто Шарль может передумать. Шарль поднимает взгляд на него, в его глазах очевидный огонь. Он улыбается уголком губ. «Немедленно».

***

      Позже они лежат на кровати Шарля бок о бок, на огромном матрасе рядом с ними может поместиться ещё трое человек, но они жмутся друг к другу, наплевав на то, какие они оба потные и горячие. Льюис довольно обнимает его, его руки повсюду, как и за несколько минут до этого, но это больше не разжигает в Шарле жар, зудящий под кожей незамедлительной потребностью, теперь это умиротворяющее тепло, распространяющееся где-то около его сердца.       «Мы встречаемся по-настоящему?» вдруг спрашивает Шарль, поддавшись атмосфере нежности и заботы между ними, и немедленно захлопывает рот, мысленно ругая себя за неспособность промолчать и не разрушать тупыми словами прекрасные моменты в его жизни.       «Что?» переспрашивает Льюис, чуть отстранившись, чтобы видеть его, но Шарль всё равно чуть не ноет, лишившись близости. «Это то, о чём ты хотел поговорить?» Шарль кивает, уже не видя смысла отрицать. Льюис хмурится, проведя пальцами по краю челюсти Шарля и обхватив его подбородок, чтобы мягко заставить смотреть на себя. На его лице маленькая мягкая улыбка, дающая Шарлю болезненную робкую надежду. «Если бы ты хотел этого, я бы с радостью стал твоим парнем и ухаживал за тобой по-настоящему».       Шарлю нужна всего секунда на осмысление, прежде чем он рвётся вперёд, долго и нежно целуя его, надеясь, что это достаточно выразит все его чувства. Но даже если нет, он всё равно шепчет своё согласие, отстранившись через несколько секунд, чтобы не оставить между ними двусмысленности.       Льюис остаётся с ним на ночь и следующий день, выпустив его из постели только для того, чтобы принести им обоим воды и еды и сходить в душ, прежде чем снова заманить его к себе.       Шарль не слышит ни единого довода голоса сомнения в эти дни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.