ID работы: 13405649

Тихий сборник

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
EzekielFrost бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
– Зачем жить эту жизнь, если всем умирать… Игорь поднял глаза на Петю, тот сидел, подобрав ноги под себя, и пялился в стену, смакуя свою вкусную сигарету. – Что ты сказал? – спросил Игорь, хотя прекрасно все слышал. – Не бери в голову, – отмахнулся, чуть не роняя пепел на паркет, Петя. – Почему ты вдруг о смерти заговорил? – не унимался Гром. Хазин пожал плечами и снова приложился к своей сигарете, втягивая щеки и прикрывая глаза. А у Игоря мурашки по спине побежали. Ну как можно о таком думать, они только нормальные отношения выстроили, съехались только-только. Игорь даже дверь в туалет поставил и новый диван купил. Петя докурил, затушил окурок в пепельнице и повернулся к Игорю, устало улыбнулся. – Дядь, серьезно, ты че паришься? Я же так, просто мысли вслух. Бывает у всех. Че ты загрузился-то? Игорь вздохнул и передернул плечами. – Да не знаю… Предчувствие какое-то нехорошее на секунду накрыло. Петя понимающе помычал, но тут же фыркнул и махнул рукой: – Херня это все. У меня тоже предчувствия постоянно какие-то перед дорогой, а потом нихера не сбывается. А ты как дурак трясешься, думаешь, перекручиваешь в башке… Заебало, вот честно. – Может, не поедешь? – сделал очередную за этот день и всю предыдущую неделю попытку Гром. Петя покачал головой: – Надо, Игорь, надо. Завершу там за недельку все дела и насовсем приеду. Обещаю. И больше никакой Москвы. Только ты, я и Питер. Веришь? Игорь поднялся из-за стола, подошел к дивану, аккуратно обойдя кофейный столик, и сел рядом. – Верю. – И аккуратно поцеловал в губы, пахнущие вишневыми сигаретами. Такие родные и теплые. – Проводишь на вокзал завтра? – уточнил Петя, вскоре отстранившись. – Само собой, – потряс головой Игорь. – И встречу тоже. Напомни, во сколько. – В семь вечера, – Петя улыбнулся и снова потянулся за поцелуем. – В семь, так в семь, – Гром тоже не смог сдержать улыбку, опять нежно поцеловал нетерпеливого Петю и обнял, как в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.