ID работы: 13407328

Бой с тенью

Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Darr Vader бета
Размер:
53 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
Лимбо - кошмар наяву; Сергей не понимает: он совсем сошел с ума или же просто находится в отключке; ХРАЗ - пидорас, предал его, запер снова в собственном сознании, которое теперь всё равно, что клетка, полная иллюзий и галлюцинаций. Всё вокруг такое приторно сахарное, что тошнит, Нечаеву невыносимо здесь находиться. Но когда он поднимает глаза, то видит перед собой робота-балерину - как одна из близняшек Дмитрия Сергеевича, только без звезды во лбу. Она цепляется за его запястья, сидит рядом, склонив голову, словно просит прощения, и Сергей не отворачивается, смотрит на неё, судорожно сглатывая. У неё пальцы металлические, должны быть холодными; однако от них веет теплом. Свою догадку майор высказывает слух: - К… Катюша? Язык заплетается; робот механически расправляет плечи, услышав знакомое имя, но неожиданно качает головой, и Сергей удивляется: почему? Не Катя? Тогда кто перед ним? В голове проносится голос - до боли знакомый, до электрического пульса невыносимый: - Найди меня. Это она говорит? Сергей не понимает. Он подсаживается ближе и берёт в ладони её лицо - гладкое, металлическое, зеркальное, в котором его отражение - нормальное - искажается; за ухом оказываются клеммы, и Нечаев отстёгивает их, боясь, что увидит за маской пустоту, но там… Там девичье лицо. Изуродованное шрамами, тянущимися подобием улыбки от уголков губ до самых висков. - Прошу, найди меня, - просит не-робот, судорожно цепляясь за руки Нечаева. - И не отпускай. Сергей не успевает среагировать, когда девушка целует его, и весь Лимбо поглощает вспышка атомного взрыва. Нечаев приходит в себя в больничной койке; на губах остаётся ощущение поцелуя. Майор не знает, что это было, но намерен выяснить. И найти ту девушку со шрамами в настоящем, чтобы - как она просила - больше не отпускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.