ID работы: 13407328

Бой с тенью

Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Darr Vader бета
Размер:
53 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста
Самые страшные опасения сбываются: Зинаида старается не смотреть по сторонам, пусть сердце болезненно ноет, понимает, кто оказался заключен в механическом теле, как конфета в фантике, и теперь мёртв окончательно. Её цель - Нечаев, и когда она замечает, что майор начинает шевелиться - двигает пальцами, морщится, пытается перевернуться набок и сесть, Зинаида Муравьёва падает на колени, прижимает к себе зятя, гладит его по голове, замечая чуть поодаль труп Сеченова; сдох пёс, туда ему и дорога. За его амбиции не должны расплачиваться другие. А у Зинаиды кроме Сергея и вовсе никого не осталось. - Серёжа, приди в себя! - баба Зина трясёт Нечаева за плечи; женщина опускает глаза на его обожжённую руку – перчатки нет. Значит… Ох, Харитон, даже соплёй Дмитрий Сергеевич не дал ему пожить. - Серёжа! Сынуля, очнись! Она бьёт майора по щекам изо всех сил от отчаяния и страха, и это помогает; Нечаев моргает, щурится, присматриваясь, и потом, когда до него, дурака, доходит, что он не в Лимбо, Сергей хватает Зинаиду за запястье. Баба Зина морщится от боли, но не отталкивает Нечаева; ему и так пришлось несладко, он от близких, как считал, хлебнул дерьма, но пора ему выплыть из этого болота, и родная тёща ему в этом поможет. - Баб Зин… - он растерянно оглядывается по сторонам. - Я… Я Сеченова… Я… - Сынуля, ты устроил настоящий без пяти секунд пиздец, - нервно смеётся баба Зина, а глаза под очками уже влажные; то ли от обиды, что всё так получилось, то ли от радости, что Серёжа остался жив. - Я… Я в Лимбо… Я думал… Он… - Сынок, я с тобой, - Зинаида всматривается в его глаза, - слышишь меня, милок, я с тобой! Хуй я тебя на тот свет отправлю, слышишь? У меня уже отобрали Катюшу, тебя терять не намерена. - Я… Я чудовище, баб Зин, - всхлипывает Серёжа и обмякает в её объятиях. - Я не хотел… Я никого не хотел… Это всё ХРАЗ. Он меня заставлял… Я не мог сопротивляться! - Тише, тише, - просит Зинаида; хочется думать, что Нечаев бредит, но понимает, что это далеко не так. - Всё хорошо. Ты не чудовище, сынок. Просто… тебя использовали. Женщина ощущает себя не лучше; она также пыталась отомстить за свою дочь, но не заметила, как Серёжу едва не угробили. И если во всём правда виноват Харитон… Тогда если этого слизняка раздавили, то так ему и надо. Баба Зина поднимается, поддерживает Нечаева, помогая ему встать на ноги. Нужно уходить, пока никто не пришёл. Они с Сережей спрячутся, подлечатся, баба Зина Нечаева откормит как следует, и уже тогда, вдвоём, они покажут всем, что такое - пять секунд до полного пиздеца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.