ID работы: 13407328

Бой с тенью

Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Darr Vader бета
Размер:
53 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

-25-

Настройки текста
- Нечаев, хули ты такой быстрый?! Я за тобой не успеваю, чтобы тебя, сука, клюнуть! Сергей стискивает зубы, стараясь не обращать внимания на назойливую болтовню одного нахального и пернатого, бьющую по ушам. Кто бы мог подумать, что самым страшным кошмаром наяву в комплексе Менделеева для майора станет ни свихнувшаяся Элеанора, ни роботы бабы Зины, ни эти чёртовы колобки, а гусь! Блядская птица! Она не умолкает ни на секунду, идёт за Нечаевым по пятам и никак не затыкается, постоянно оскорбляя. Сергей с удовольствием бы сделал пирог из этой птицы, но нет же! Эта недобитая бестия с «Мыслью» отличается быстротой и проворством, Нечаев уже думает, что она и вовсе бессмертна, потому что эту тварь ничего не берёт: ни «Клуша», ни «Секатор»! Хоть бы одно пёрышко слетело, ебучие пироги! Поэтому майор решает пойти другим путем – игнорировать чёртову птицу, хотя получается отвратительно. - Серёжа, блять, ёбанный скороход! – пыхтит гусь, перебирая лапками. – Стой! Стой, сука, говорю! - Заебал, - устало вздыхает Нечаев. Он чуть замедляет шаг, планируя отвлекающий манёвр: как только гусь подойдёт ближе, его насадят на «Клушу», как кусок мяса на вилку! Хоть заткнётся и не будет донимать! Нет, Нечаев, конечно, любит животных, но после роботов-«уток», кошки без морды из Лимбо, полимерной сопли, «Шмелей»… Он разве что теперь только бабочек будет любить. Гусь подходит к майору и заглядывает ему в глаза, хлопая крыльями. - Чего встал, Серёжа? Ты знаешь, кто я? Я гусь – я до тебя доебусь! - Хули ты пристал ко мне? – не выдерживает Нечаев. – Меня хочет трахнуть ремшкаф! Хочет по-другому трахнуть сумасшедшая бабка! А тут ещё и ты! - А я что? А я гусь! Га! – дразнится птица. – Я же не виноват, что ты сказочный долбоёб! - Ты не первый, кто мне это говорит, - бросает Нечаев. - Потому что я твоя совесть, и я как гусь – до тебя за это доебусь! - Совесть, говоришь? – неожиданно для себя мужчина прислушивается к птице, которая, вместо того, чтобы шипеть и набрасываться, просто шлёпает по дороге перепончатыми лапками, косясь одним глазом на Сергея. – И чем я заслужил такую совесть? - Потому что тебе время от времени надо давать пизды! – заключает гусь. – Иначе ты совсем себя запустишь! Вон уже растолстел, зарос, проебал всех, кого любил и с кем дружил… - Слушай, петушара… - Мамин сибиряк, папин гангстер, заткнись и слушай! – подпрыгивает гусь, грозно вытянув шею. Правильно говорят: нет страшнее зверя, чем ебанутая птица со двора. Ну, а эта – с болот. – Я тут твоим наставником на полставки пытаюсь работать, направить тебя на путь истинный, а ты мечешься то к одной бабе, то к другой. Пизды тебе надо дать, Серёжа! И хороших! - Вон, баба Зина только об этом и мечтает! - А я мечтаю об уютном гнёздышке, смекаешь? – гусь, подойдя ближе, хлопает крыльями и запрыгивает Сергею прямо в руки; майор ловит автоматически; так-то он не собирается таскать этого пернатого увальня. – Так что пошли Элеанору с её флюгегехайменами на три весёлых буквы… - Ч… Чего? - Сейчас ты допиздишься, и я тебя как клюну! – Сергей вытягивает руки с птицей; от греха подальше, и гусь выгибает шею, поджав лапки. – Так что, Серёжа, слушай только меня! Я тебя не предам! А если и да, то ты всегда сможешь сварить из меня… Нет! Я этого не говорил! Нет-нет! Сергей смеётся; а что, курятина сама предложила. Впрочем, у него действительно не осталось ни союзников, ни друзей. Сеченову плевать, Лебедев, очевидно, также использовал его, ХРАЗ – неизвестно, что с ним… А женщины, окружавшие Нечаева… Они либо мертвы, либо сошли с ума. Хотя мужчина до сих пор мечтает о семье. Может, после всего этого пиздеца, ему всё-таки удастся найти ту самую, с кем получится создать образцовую советскую ячейку общества? - Ай! – от мыслей его отвлекает удар кончиком клюва в щёку. – За что?! - За то, что долго думаешь! – бесится гусь. – Серёжа, хватит стоять на месте! Пошли пиздить роботов и выбираться домой! - Да, ты прав, - кивает Нечаев, - пора выбираться домой… Под боевое гоготание гуся Сергей решительно направляется навстречу своему отпуску; он заслужил отдых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.