ID работы: 13407328

Бой с тенью

Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Darr Vader бета
Размер:
53 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

-29-

Настройки текста
Больше сгущённого молока, Нечаев, наверное, любит мороженое. И неважно какое: пломбир, эскимо на палочке, в вафельном стаканчике… Майор обожает сладости, и если появляется возможность, он на каждой прогулке по набережной старается взять парочку мороженого. А ещё он безумно рад, что Поля тоже любит побаловаться сладким. Они сидят в парке, едят мороженое и наслаждаются тишиной и покоем; им хорошо - настолько, что Сергею кажется, что он мог бы просидеть так в парке всю жизнь. Хотя они планировали сходить в кино, но до сеанса, ебучие пироги, ещё добрый час… Успеют и отдохнуть как следует и мороженого наесться, хотя Сергею точно мало одного эскимо. Он ест пломбир на палочке, а Полина - в вафельном рожке; ест аккуратно, смакуя вкус, в то время как Нечаев не контролирует себя, по привычке откусывает за раз половину эскимо, прикрыв глаза в удовольствии; надо будет взять потом ещё, но только после того, как Полина доест свою порцию. Нечаев кусает мороженое снова, ломая тонкий шоколад, а затем поворачивается к любимой, которая укоризненно хмурится. - Серенький, - беспокоится Полина, прижимаясь к нему бедром, - зубы же заболят! Зачем ты так кусаешь? - Чтобы не растаяло, - пожимает плечами Сергей. - А что? - Ты же заболеешь, миленький мой, - Поля игриво почесывает его под подбородком. - Поль, да я здоров! Как бык! Ебучие же пироги! - в подтверждении своих слов Нечаев сжимает руку с эскимо, демонстрируя мышцы. - Вон как хорош твой Серенький! - Да, я вижу, - улыбается она и тянется к его животу, сжимая сквозь ткань рубашки плотную складку. - Ай! - вздрагивает Сергей. - Больно же, Полинчик! - Скажу Зинаиде Петровне, чтобы спрятала клубничное варенье, - смеётся Поля. - Не получится! Найду всё и съем! - обещает Сергей, снова кусая своё эскимо, практически доедая его до самой деревянной палочки. - И зацелую тебя, чтобы знала! - А я не против, - прижимается к его плечу девушка. - Только… Ох! Полинчик совсем забывает о своём мороженом; из-за жары вафельный стаканчик быстро мокнет, и сливочный пломбир, подтаяв, стекает ей на пальцы; благо, она успевает вытянуть руку и не испачкать платье. - Испачкалась? - морщит лоб Сергей. - Ничего страшного, Серенький, - Елецкая досадливо поджимает губы. - Я вытру, - заявляет Нечаев и, не дав любимой достать платок, берёт её за руку и целует перепачканные пальцы, стараясь собрать все капли пломбира. Елецкая прикрывается ладонью, смеясь; Сергей, не удержавшись, кусает её мороженое за подтаявший рожок. - Эй! - шуточно возмущается она. - Моё мороженое! - Неа, Поль, - облизывает губы Нечаев. - Это ты - моя! Выкинув палочку своего эскимо, майор резко подвигает к себе Полину и накрывает её губы поцелуем; девушка слаще и намного вкуснее любого мороженого на свете. Поля об этом знает, но Сергей готов доказывать ей это из раза в раз. Она - его самая любимая сладость, которая не идёт ни в какое сравнение ни со сгущённым молоком и даже - мороженым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.