ID работы: 13407328

Бой с тенью

Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Darr Vader бета
Размер:
53 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

-30-

Настройки текста
- Поль, а, Поль? - Нечаев скрещивает руки на груди, глядя сверху вниз на девушку. - Вот за каким ебучим пирогом он тебе понадобился? - А тебя, Нечаев, никто не спрашивал! - отвечает за Полину сидящий у неё на коленях гусь; гусь перебирает лапками, вытягивает шею, разминает крылья, закатывая глаза от удовольствия, а Елецкая тихо смеётся, продолжая поглаживать спинку этой птицы! Сергей выдыхает и чешет затылок; да уж, попал так попал. Пернатый злодей увязался за ним ещё с химико-технологического комплекса Менделеев, хотя майор уж очень надеялся, что один из Вовчиков или других роботов его поджарит. Но гусь - сука! - оказался живучей падлой! И всю дорогу до дома приставал к Нечаеву, пытаясь вывести из себя: сыпал оскорблениями, бросался, пытался ущипнуть побольнее! А когда Сергей после очередной командировки вернулся на порог родной избы, к Полине… она вдруг заприметила этого гадёныша! А гусю-то, ебучие пироги, и хорошо: устроился как обычный домашний гусь, втёрся в доверие к Полине! С Полей он вон как хорошо общается, а майора при удобном случае или посылает на все четыре стороны, или щиплет… Больно! У Сергея уже все руки и ноги в синяках, а засранцу всё мало! Зато от Полины гусь без ума; прижимается к ней, как кот, коротким хвостиком виляет, посмеивается и кряхтит, когда девушка чешет ему спинку. - Вот так, Полиночка, вот так! - нежится в объятиях Елецкой гусь. - Вот тут тоже почеши. За крылышком! И ещё немного, да… - А меня ты почесать не хочешь? - хмуро спрашивает майор, и гусь враждебно шипит, выгнув шею. - Полина, милая, давай съебёмся на полюшко? Погуляем, травку помнём? А Нечаева нахуй пошлём? - Без Серенького нельзя, - Полина почёсывает голову гуся. - Он ведь мой суженый. - Суженый - на голову контуженный! А я гусь - я тебе пригожусь! - Знаю, мой хороший, - улыбается Поля. - Но Серенький мне тоже очень нужен. - Не нужен! - гогочет гусь. - Он наступил мне на лапку! Унизил меня, Полиночка, а я и так низенький! - Плохой Серенький, - Полина качает головой, явно заигрывая с птицей. - Очень плохой. Его надо наказать, да? - Да! - радостно подпрыгивает гусь. - Я гусь, я до него доебусь! Давай отправим его в болото? Натыкаем табличек и спрячем в воде труп? - Ну… у меня есть идея получше, - Поля переводит взгляд на Сергея. Нечаев понимает, что она имеет в виду; уже воображает себе всякого, на щеках выступает румянец, и, скрывая смущение, майор кашляет в кулак, но гусь спрыгивает с коленей Полины и, подойдя вразвалочку, смотрит на Нечаева так, будто это он изобрёл коричневую чуму. Хотя, может, вся ответственность лежит на этом пернатом гаде? Уж лучше бы им набили подушку и одеяло, честное слово! - Майор! - гаркает гусь. - Полину любишь? - Ебучие пироги, что за вопросы? - возмущается Нечаев. - Очень! - Будешь её обижать - клюну, сука, так, что сидеть не сможешь! Я-то отличаюсь умом и сообразительностью, а ты - нет! - Ах ты чёртова птица! Нечаев не успевает занести кулак над головой гуся, как птица, извернувшись, щиплет его за ногу, и майор хрипит от боли, пытается схватить гуся за шею, но тот уносится в другую комнату, оглушительно гогоча и хлопая крыльями. Сергей вроде и злится за такую выходку, а вроде… да что ему этот гусь! Полина вон от него без ума! Вон как прижимает к себе гадёныша, который гогочет с ней вместе. И Нечаев обречённо выдыхает; гусь - та ещё заноза, но... жалко его как-то. Да и пусть живёт! Тем более, что он нравится Полине. А Сергею нравится, как она его наказывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.