ID работы: 13407695

Персонажи «Welcome Home» и Парень!Читатель

Джен
G
Завершён
167
Размер:
187 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 366 Отзывы 25 В сборник Скачать

[И/П как твой родитель]

Настройки текста
Примечания:

Джули Джойфул

• Джули очень заботливая мать. • Она очень ответственно подходит к твоему воспитанию и заботе о тебе, постоянно волнуясь. • Она очень многое тебе разрешает, так как не может смотреть на твои слёзы. • Почти всё своё время она тратит на тебя, часто забывая про заботу о себе. • Она всё делает для твоего комфорта, порой забывая, что ты должен учиться быть самостоятельным. — Ну же, Т/И, солнышко, поешь кашку!

Фрэнк Фрэнкли

• Фрэнк весьма строгий отец. • Он очень серьёзно относится к твоему воспитанию и здоровью. • Он всегда хорошо думает, перед тем, как что-то разрешать тебе. И если он против, то никакие слёзы тебе не помогут. • Он тратит много времени на тебя, однако на себя тоже не забывает оставлять. • С самого раннего детства он учил тебя быть самостоятельным. Так что уже в свои семь ты легко мог оставаться один дома чуть ли не на весь день, если то понадобится. — Т/И, как дела в школе?

Барнаби Б. Бигл

• Барнаби весьма безалаберный отец. • Он хоть и пытается хорошо тебя воспитать, но ему тяжело это даётся. • Раньше он многое тебе разрешал, но когда очередное "да" закончилось плохо, то он стал тщательнее раздумывать над ответами. • Он тратит много времени на тебя, отчего порой выглядит как выжатый лимон. • Он пытается растить тебя самостоятельным, но выходит это с трудом. — Т/И, будешь яичницу на завтрак?

Эдди Дир

• Эдди очень занятой отец. • Он тщательно следит за твоим здоровьем и пытается воспитать в тебе хорошего человека. • Он позволяет тебе больше, чем нужно. • Его работа забирает много времени и сил, поэтому он нанял помощников, чтобы как можно больше времени проводить с тобой. • Он понимает, что порой много времени тратит на работу, поэтому старается сделать из тебя как можно более самостоятельного ребёнка. — Какая красота, Т/И! Ты молодец!

Салли Старлет

• Салли весьма понимающая мать. • Она всегда следит за твоим здоровьем, но воспитывать умеет плоховато. • Она позволяет тебе очень многое, однако всегда следит, чтобы ты не поранился. • Она старается быть с тобой всегда. Поэтому даже если ей куда-то надо, то ты идёшь с ней. • Она пока что не задумывается о твоей самостоятельности, однако учит элементарным вещам и навыкам. — Да, вот так, Т/И, ты молодец!

Хауди Пиллар

• Хауди довольно внимательный отец. • Он всегда старается тщательно заботится о тебе и воспитывать. • Он всегда думает, перед тем, как что-то разрешать тебе. И всегда объясняет причину отказа. • У него свой магазин, так что он не может всё время быть с тобой. Однако пока ты маленький, он всегда придумает как выкрутиться и побыть с тобой хоть на пять минут дольше. • Он считает, что самостоятельность важна, так что и тебя приучает быть таким. Особенно с его то работой. — А эта буква читается как "ка".

Поппи Партридж

• Поппи гиперопекающая мать. • Твоё здоровье и воспитание волнует её больше всего на свете! • Перед тем, как что-то разрешить, она это обдумает по тысячу раз. А если разрешит, то это будет проходить под её чутким присмотром. • Она чуть ли не 24/7 крутится вокруг тебя, волнуясь о тебе. • Она считает, что чем раньше ты станешь самостоятельным, тем меньше будет шанс получить серьёзную травму, так что да, она делает тебя самостоятельным. — Ты хорошо себя чувствуешь, Т/И?

Уолли Дарлинг

• Уолли очень ласковый отец. • Он всегда волнуется о тебе и любит воспитывать тебя. • Можно всё, но только если аккуратно. • Он старается всегда быть рядом с тобой, но если не получается, то старается проверять тебя каждые пять минут. • В основном он старается всё делать сам, но с годами всё больше понимает, что нужно тебе быть самостоятельным. — Нет, Т/И, мои краски не съедобные!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.