ID работы: 1340793

Коллекционер

Смешанная
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интерлюдия. Плоть варпа

Настройки текста
Залп оглушил и Лиссу, и Тифон. Архивариус с грохотом ударилась головой о стену — так, что на металлическом затылке наверняка образовалась вмятина. Лисса предвидела выстрел. Когда челюсть Тифон распалась надвое, превращаясь в стальные жвала, она уже нырнула вниз, жадно припадая к животу сопротивляющейся женщины. Она противилась контролю, но недолго. Выстрел был последней надеждой разнести Лиссе голову — и ничего не вышло. Тифон не могла прийти в себя быстро, и Лисса не торопилась, укладывая ее и выворачивая руку. Навигатор удерживала ее своей волей, когда та была в сознании, а теперь — спокойно продолжала целовать ее ключицы, отрывая пальцами черные линзы от лица. Одна отошла легко, обнажая целый глаз архивариуса: веки были закрыты, но подрагивали. Вторая держалась крепко — аугметику разбить не удавалось. Лисса сердилась и возбуждалась, царапая ее лицо. Контроль куда эффективнее, когда жертва смотрит в глаза. Полнота обладания. Лисса застонала и откинулась назад, оставляя в покое искусственный глаз. Неестественно вывернутая механическая рука Тифон торчала вверх, и Лисса просунула ее между бедер. Тифон очнулась — и модулятор захрипел, выдавая невероятно возбуждающий шум. Лисса омывала ее варпом, и, не в силах сопротивляться, та теряла рассудок. Ее кожа словно превратилась в расплавленный металл. Руки приросли к телу, ноги слиплись в изогнутый хвост. Тифон растягивалась, кости хрустели, вокодер надрывался замогильным воплем — она не могла ничего сказать. В битве за святилище ей в горло вонзился осколок гранаты, брошенной кем-то из солдат Ландау. Каким-то чудом удар пришелся в аугметику, не вспоров артерию, но Тифон временно потеряла способность говорить. Они вернулись на корабль после первого неудачного штурма. Ландау понял, что ему нужно подготовиться к взятию эльдарского святилища намного лучше… За время, которое Базиль тут не был, эльдары решили, что это место нуждается в лучшей защите. Дрейк, который прибыл один, приглашенный Ландау разделить окончание охоты за скрижалями, теперь отправлял послания своим людям — с приказом явиться. Становилось ясно, что они застряли здесь надолго. Как всегда возбужденная близкой смертью, Тифон пришла к Лиссе, чтобы разделить экстаз. И Лисса предложила ей свой. Тифон судорожно сжимала веки своего единственного глаза. Она была все еще жива — ужасное преобразование плоти не затрагивало мозг, а улучшенная технологиями Механикус нервная система обостряла ощущения. И делала ее выносливей. Лисса прижималась к ней, и каждое прикосновение ее ногтей разрывало истончившуюся кожу Тифон. Навигатор сама насаживалась на ее руку, часто и глубоко, явно не жалея собственную плоть. Она чувствовала восторг — наконец-то! Она так долго ждала! Тифон должна была принадлежать ей с первого дня, но постоянно избегала судьбы, постоянно воровала у Лиссы кусочек наслаждения. Теперь она никуда не денется. Будет бить хвостом об пол, пока, наконец, боль не станет достаточно сильной, чтобы она открыла глаза. Лисса целовала стальные скулы, облизывая каждую заклепку. Еще горячее дуло пушки. Шов, прикрепляющий стальную пластину к человеческому телу. Она чувствовала всех остальных, подступивших так близко. Темный лес червей раскачивался вокруг нее, кланяясь ей, сплетая над ней свои гибкие стволы. Наконец, светло-синяя радужка. Мгновенно расширившийся значок. Кровь хлынула изо рта Тифон, Лисса прижалась к ее губам, заглушая последний хрип. В этот момент черви оплели их обеих, и Лисса едва разобрала сквозь их истерический шелест стук двери и приказ, произнесенный смутно знакомым голосом: — Не убивай ее, Далик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.