ID работы: 13408138

Фальшивая Искра

Джен
NC-17
В процессе
2
KoshkaDark21 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
      Пока все в лагере спали, Львиносвет, Воробей и Голубка сидели возле палатки, охраняя её. Вдруг тёмно-голубые глаза Коршуна в теле Искры открылись, и полосатый целитель смог быстро прочитать его мысли: "Наконец-то я могу убить ещё одного кота! Вскоре я уничтожу Грозовое племя и создам своё, чтобы покорить этот лес! Всё во имя моего дорого отца!"       — Это же Коршун! — воскликнул Воробей, — Его отцом был Звездоцап, и он хочет уничтожить наше племя!       — Я это не допущу! — разозлился Львиносвет.       Тут Коршун-самозванец встал на все четыре лапы, и "грозный лев" напал на него. На удивление, злодей оказался сильнее, чем Львиносвет. Самозванец вцепился зубами в золотистую грудь воителя и со всей силы швырнул его подальше от палатки.       Львиносвет был поражён от увиденного.       — Я сильнее тебя, рыбоголовый! — злорадствовал Коршун в теле Искры, — А ты что думал?       Тут Львиносвет встал и кинулся драться со злодеем рядом с палаткой. Во время драки пока никто никого не мог победить, обе стороны сильные. Тут Львиносвет почувствовал усталость, а самозванец был ещё полон энергии.       "Грозный лев" понял, что ситуация критична, поэтому позвал на помощь Голубку. Серая кошка сначала была напугана, но осознав, что её наставник в беде, всё же решилась драться с опасным злодеем, который притворялся её сестрой. Самозванец в драке с Голубкой тоже будто высасывал всю энергию из неё, и охранники поняли, что фальшивую Искру не победить.       Отдышавшись, Львиносвет мяукнул своему брату:       — Воробей, помоги нам! Не дай Коршуну проникнуть в воинскую палатку!..       Тут самозванец до крови укусил золотистого кота, и тот потерял сознание от боли и усталости. У Голубки тоже был частично потерян рассудок, поэтому она, не зная, что делать, убежала куда глаза глядят. Серая воительница вдруг остановилась и рухнула на землю. К счастью, дух Коршуна покинул тело Искры, и всё вокруг стихло.       Воробей до утра просидел возле воинской палатки в ожидании чего-то страшного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.