ID работы: 13416844

Люди чьё место за гранью

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** - Да уж, пошли в дом, а то мы так и не поедим сегодня.С нервным смехом, который явно был немного истеричным из за переизбытка информации, а так же паники с восторгом при этом странно говорящем письме. Странно это все, что это за письмо такое? Как в мифах из Википедии, как говорит Селен "Интернет всему голова, открывай гугл будем готовить борщ!" Да и вдруг кто-то нас похитить захочет, возможно, прознали про детей без присмотра, и на органы иль куда продать, все таки в сериалах, и фильмах про серийных маньяков, и аниме жанра психологии, именно так, и заманивали жертв, ну да молодец, гений блин, нашла с чем сравнивать, на всякий случай, надо занести в дом топор, или, что нибудь по тяжелее, лопату например, а то мало-ли что... Зайдя в дом по деревянным ступеням и единогласно приняв решение наконец-то поесть лазанью а затем пойти играть в догонялки во дворе.Конечно же, без происшествий не обошлось, талант в приключениям на жопу всегда был, и остаётся при девушке с глазами цвета тумана, еще на долгие годы, что споткнулась об неудачно лежащий камень и упала на траву, немного счесав кожу на руках. Хотя, она наверняка быстро забыла об этом. Вообще раны быстро заживают, не знаю почему так, но какая "якорь в ноги" разница. Зажили и ладно. Бегать, конечно, больше не хотелось, зато прибрать начавшие желтеть первые листья - стоило... *** День прошёл как обычно, продуктивно и приятно, скоро наступит начало осени, листья опали начиная желтеть, но их было не много,мы быстро управились. Можно будет кинуть Эмми в листяной сугроб, за что потом отхватить, скорее всего тем, что меня саму закопают в массивной листве, улыбнувшись своим мыслям о предстоящем будущем, Селена аккуратно укрыла пледом засыпающюю при просмотре аниме Эмми, которая так настойчиво смотрела в экран с меняющимися картинками, сидя на стуле и при этом кивая головой в чашку с не допитым чаем, видимо было настолько интересно, нежно приобнимая ее за плечи... Только вечером смотря аниме с сестрой, можно почувствовать приятную и успокаивающую тишину. Немного погодя, Селена вспомнила про летающее письмо, казалось что это был похоже на сон, зарываясь в кудрявые и длинные волосы сестры, что же это за Хогвартс... Приподнявшись и слегка покачав Эмм, предложив перейти на диван, на что получила сонный кивок и сонное мычание, которое знаминовалось "Это лучшая, твоя идея, за весь день..." Сон самое лучшее лекарство для глаз, изумрудного цвета. *** Утро пришло, быстро и легко. Перелопатив весь интернет в поиске замысловатого Хогвартса и так ничего не найдя, мы вздохнули с облегчением. Скорее всего это розводняк на деньги... хотя, говорящее письмо - это действительно странно. - И что, нам теперь нам делать? Ну знаешь это звучит как выдумка, или глупый розыгрыш. - Мда, наверное ты права, но ты же тоже слышала как письмо говорило. Наверное парни по соседству постарались!Сказала Эмми, продолжая искать, надеясь найти хоть что-то, пока я завернулась в одеяло и стала похожа на гусеницу в коконе, стараясь согреться от холода.Надо дров наколоть на зиму, а то глядишь и от холода помрем - подумалось в мыслях. Снизу донёсся стук. Кто то постучал в дверь, и по телу пошла дрожь, я жестом показала Сел на кофту и рюкзак с необходимым. Кто мог прийти в такую рань? Сейчас и шести нет. Воры? Какие воры будут стучать, это глупо. Соседи? Тоже не вариант, они всегда звонят, знают ведь что мы можем быть не дома, а уехать. Может, это тётя и дядя вернулись? Бред, они бы предупредили... Мысли летели со скоростью света, пока мы медленно спускались на кухню. - Как думаешь, кто это может быть? Послышалось со стороны тихим шёпотом. - Не знаю, и знать не хочу, у меня идея, давай пойдем на кухню и возьмём уксус, если что ему в глаза брызнем, и скалками забъем, а после побежим к соседям с криками, чтобы полицию вызвали,а то подумают что опять пацаны из третьей, прикалываются и не помогут думая что это розыгрыш, ты телефон взяла? С сосредоточенным лицом сказала Эми. - Хорошо, ты иди за уксусом, я за скалками.Удивительно, моя сестра среагировала, не плохо на моё предложение, хех. Так в одну руку скалку, а в другую руку сестры,может я и перегибаю но вдруг... - Так ты же за уксусом должна была сходить, зачем тебе ваза? шепотом сказала В дверь снова постучали, спину обдало новой волной холода, пройдя по всему телу от головы до ног и неприятного чувства, медленно скручивающегося в животе... - Да, хрен его знает, что у него на уме, он ворвётся в дом, а мы его вазой в лицо, при том в вазе уксус!!Удовлетворившись таким ответом, руки сжали в жесте поддержки.В конце концов, мы подошли к входной двери. Стук еще раз повторился, страх опять прошелся по всем костям, дрожью. А вдруг это просто соседи? Посмотрев в глазок мы ничего не увидели... Взявшись за ручку двери, мы резко открыли ее, ожидая нападения... Но там, мы увидели...Кошку!? Эмми засмеялась, ставя вазу на пол. Да уж, моя предусмотрительность это что-то... - Селен это прикол?Хотя всё-таки, где то внутри были подозрения, что-то здесь нечисто, думала я - Похоже на то, ахахаххааххах... Протягивая руку чтобы погладить кошку, я не могла перестать смеяться... Как вдруг кошка, отошла в сторону, и превратилась в какую-то староватую, женщину.. - Ёмаё, это что за... Сказала Селена шепотом, стоя в полном шоке. А Эмми видимо решила швырнуть в нее скалку!Женщина, не ожидая такой буйной реакции, еле успела увернутся. А мы с сестрой зависли, как в какой-то игре, с хреновым сюжетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.