ID работы: 13417806

Идеальный альфа

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 35 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 3. Он шикарный омега, на самом деле

Настройки текста
Слова профессора Кима едва слышным эхом звенят в аудитории. Каждый студент потрясенно смотрит на него — никто не ожидал подобной дерзости от преподавателя. А он довольно ухмыляется, ряд за рядом обводя студентов взглядом. Изучает, словно хищник свою добычу. На Чонгуке его взгляд задерживается на несколько секунд больше. И это чувствует не только альфа — Юнги поворачивается к нему, будто проверяя, все ли хорошо с лицом и почему преподаватель так на него глазеет. Чонгук бы спросил, всё ли нормально, но не может отвернуться от профессора — из глубины глаз пропадает заносчивость и появляется грусть. — Честно говоря, у меня нет настроения сегодня заниматься, поэтому наша первая пара будет классным часом. Отпущу всех после перерыва, — вздыхает через несколько минут преподаватель и ставит позади себя руки на стол, ловко запрыгивая на него и удобнее усаживаясь нога на ногу. — Знаю, что многим из вас мои предметы не пригодятся в жизни, поэтому на мои пары будут приходить только те, кому они интересны. Профессор Ким поднимает глаза на Чонгука и, дождавшись, что тот взглянет в ответ, продолжает: — Собери, пожалуйста, у всех зачетки. Просьба немного выбивает Чонгука из колеи, всё-таки для мелких поручений есть старосты, которые любят стелиться перед преподавателями, а он вообще-то капитан футбольной команды. Но,получив толчок под ребра от Юнги, Чонгук вскакивает с места и проходит между рядов, забирая у всех зачетки. Идя к столу, он замечает, как Юнги перебегает взглядом то на него, то на преподавателя. — Спасибо, — профессор улыбается ему, совсем не так заискивающе дерзко, как всем группам до этого. Спрыгнув со стола, он забирает зачетки из рук альфы, — как тебя зовут? — Чон Чонгук, профессор Ким, — Чонгук поджимает от досады губы, вспоминая, как парой минут назад обращался к нему на ты. — Приятно познакомиться, — его улыбка становится чуть другой, Чонгук пока не понимает ее значения, и он кивает на аудиторию, разрешая уйти. Его однокурсники все еще не сводят с профессора взгляда, и вокруг стоит звенящая тишина, которая редко бывает у других преподавателей. Альфы пожирают его взглядами — профессор Ким и правда очень красив, будто сошел с обложки журнала; некоторые омеги смотрят на него оценивающе, стараясь понять, как быть такими привлекательными, а другие омеги смотрят совсем, как альфы. С таким преподавателем не грех сменить ориентацию, что правда, то правда. — Помимо проверки отчетности и ваших зачеток, я поставлю всем отлично по моим предметам в этом семестре, — продолжает профессор, когда Чонгук садится на свое место. Между парт пролетает шепоток. — Да, как и я сказал — на парах мне нужны только те, кому они интересны, — открывая каждую зачетку и складывая их в открытую стопочку, негромко, но очень слышно произносит преподаватель. — Не вижу смысла обижаться на кого-то, если он хочет стать актером, но в его программе обучения стоит сольфеджио. Поэтому не бойтесь не прийти, — он замолкает и странно улыбается, поднимая глаза уже на последние ряды парты. — Тен Суен, тебе поставлю удовлетворительно. Хочешь стипендию — придется постараться на моих парах, либо перестать быть наглым с другими студентами. Если мне понравится, как ты отучишься этот семестр, то в конце оценку изменю. Чонгук довольно ухмыляется и оборачивается на недруга. Суен тупит взгляд о парту, впервые видимо получив кару почти что свыше, а его друзья пришибленно молчат рядом, чтобы не нарваться на проблемы. Вот она — крепкая настоящая дружба. Почувствовав, как странно напрягся Юнги, Чонгук аккуратно кладет ладонь ему на бедро, чтобы никто не видел, и сжимает пальцы. Хоть Юнги и не поднимает на него взгляда, Чонгук чувствует, что он немного расслабляется. — А теперь добавьте меня в ваш чатик, в котором вы все такие культурные, чтобы я мог если что кидаться в вас стикерами! Единогласных смех на штуку от уже полюбившегося почти всем преподавателя разлетается по классу.

♡♡♡

— Нет, ты видел его вообще! — Юнги волнуется. Хотя скорее он взбудоражен. Чонгук едва успевает следить за тем, как он ходит вдоль плит, благо, никто больше не готовит себе еду, а то сбил бы еще народ, а Чонгуку потом извиняться — Юнги бы матом полил, мол, че стоишь и мешаешь людям ходить. И все равно, что стоишь перед плитой, готовя себе обед, и тут не прогулочная площадка. — Молоко добавь, — мягко напоминает Чонгук, когда Юнги добирается до холодильников и на пятках разворачивается, вышагивая обратно. — Чонгук, он правда всем оценки поставит! Когда у нас первая пара с ним? Если он преподает также, как, — Юнги делает неоднозначный взмахи руками, немного проливая молоко мимо кастрюли с раменом, но даже не заметив этого. Возможно, на такого неординарного и красивого омегу должен был заглядеться все-таки альфа, но почему-то из них двоих хаос творится лишь в Юнги. Тяжело вздохнув — всё-таки попробуй вынести возбужденное, да еще и ворчащее бремя на своих плечах, — Чонгук подталкивает Юнги к столикам, чтобы ходил там, а сам пока прибирает за горе-поваром и доваривает их лапшу. Вообще Юнги впервые готовит им есть за последний год. Готовит, конечно, громко сказано, но хотя бы проявил инициативу и начал. — Гук-а, — вдруг подает голос Юнги, затихший на пару минут, пока Чонгук выпаривал лишнюю влагу. Альфа поворачивается к нему со вскинутой бровью, — а ты? Он понравился тебе? — Конечно, — просто отвечает. — Он шикарный омега, на самом деле. Дерзкий такой, у меня чуть ноги не подкосились, когда я пошел собирать зачетки. Еще и меня почему-то позвал… Прокручивая в голове воспоминания, Чонгук едва ли замечает, как бушующее в друге нетерпение спало. Юнги гасит улыбку на губах, больше не смотря на него, а пока они несут тарелки в комнату, чтобы поесть там, ищет в поисковике “Ви” — прозвище, которым профессор Ким запретил себя называть. Ответ находится быстро, только поставив тарелки на стол, Чонгук пробегает глазами по повёрнутому к нему телефону. “V — южно-корейский певец и продюсер песен (2013-2020 гг). Выпустил 8 полноформатных альбомов, последние направлены на западный рынок. Является первым соло-артистом попавшим в топ-10 рейтинга Bilboard” И такая знакомая, почти что интимная улыбка, прожигающая душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.