ID работы: 13417806

Идеальный альфа

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 35 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 24. Думаю, они пара

Настройки текста
Юнги очень быстро записывает за Тэхёном каждое слово. Чонгук легко улыбается с его кропотливости — ведь зачем? Юнги буквально может попросить Тэхёна всё повторить, если что-то забудет или не поймет, но он всё равно не упускает ни единого слова из уст преподавателя. А Чонгук вот даже не открыл тетради. Он знает, что омега на такое не обижается — он же вообще разрешил не приходить на свои пары тем, кому не интересно. Но тем не менее, помимо Чонгука в аудитории сидит еще с десяток студентов, ничего не записывающих — на их взгляд лекция вряд ли когда-то им пригодится, — но внимательно слушающих омегу. Вот и Чонгук слушает. Очень внимательно слушает потрясающий голос Тэхёна, севшего на край своего стола и воодушевленно рассказывающего про тонкости построения мелодий. Для альфы всё мимо, кроме его голоса. Он замечает, что стоит Тэхёну начать улыбаться — видимо, говорит что-то приятное ему, — Чонгук сам по себе улыбается в ответ. Всё ещё не вслушивается, но не может, смотря на теплую, будто домашнюю улыбку омеги, не улыбнуться ему. Тэхён, правда, тоже замечает. И едва заметно ему подмигивает, заставляя смутиться — Чонгука словно застали с поличным за подглядываем. Но он в последнее время всегда ходит с Юнги на пары Тэхёна. Как-то после них светлее становится жить, приятнее. Полтора часа за рассказами омеги пролетают секундно. Чонгук разочарованно сникает, когда Тэхён слезает со своего стола и привычно, чуть раньше звонка — чтобы студенты успели собраться, — благодарит за внимание к нему. Такие глупости, Чонгуку хочется подлететь к нему и в ответ раскланяться в благодарностях за то, что Тэхён просто такой вот есть у них. Теплый, свой, интересный, живой, близкий. И еще это он благодарит. Потрясающий, не иначе. — Пока у нас есть ещё минутка, я хотел объявить, что с вами у нас завтра и послезавтра пары будут заменены. Материал нагоним потом. Дополнительных также не будет ближайшие три дня, можете отдохнуть на этой неделе, — Тэхён говорит громко, сильно, привлекая к себе внимания, но даже не отрывая взгляда от своего ежедневника, лежащего на столе. По студентам проходит почти одновременный тяжелый выдох, вызывая у омеги улыбку. Чонгук как завороженный смотрит на нее, едва заметную из-за наклона головы, и слушает огорченное причитание Юнги, укладывающего тетрадь в сумку. — Пойдем, уточним насчет твоего выступления, — Чонгук подхватывает Юнги за руку, когда вместе с остальными студентами, они потоком спускаются по ступенькам. — Профессор Ким! — Юнги, словно забыл о своей постановке до напоминания альфы, подскакивает на месте и бодро семенит маленькими шажками к омеге, приятно улыбнувшемуся им. Чонгук кивает в ответ Тэхёну из-за спины Юнги. — Я хотел спросить насчет моего выступления… Юнги, не свойственно себе, сильно робеет. Он опускает взгляд и не решается заглянуть в глаза Тэхёну, но Чонгук видит, что зря — омега с таким теплом смотрит на Мина, словно не наставник, а любящий брат. Но Чонгук не давит, не вынуждает Юнги быть смелее, он лишь касается ладонью его поясницы, молча подбадривая и показывая, что он рядом. — Конечно, на этой неделе я не смогу. — Тэхён-ним, какие-то дела по практике? — Чонгук пытается сгладить немного смущение Юнги, дать ему времени побороть себя, поэтому переводит тему, не заметив, что это уже немного переступает границы личного. — К сожалению, на этой работе дел особо-то и нет. Никакого веселья, — омега смешливо закатывает глаза, но потом немного серьезнеет. — Улетаю по личным делам в Японию на несколько дней, пришлось взять пару выходных. Но если у тебя — Тэхён поворачивается к отошедшему от приступа смущению Юнги, — есть уже варианты композиций на выступление, можешь выслать. Как раз в самолете изучу. — Да! — Юнги выпаливает слова быстро, но тут же спохватывается и повторяет уже спокойнее. — То есть, да, я выбрал несколько уже почти законченных треков. — Вот и отлично, тогда присылай, — Чонгук отвлекается от их разговора, увидев краем зрения открывшуюся дверь. Его взгляд сразу же встречает альфа, тот самый айдол, который устраивал им экскурсию по агентству. Мужчина очерчивает их троих взглядом и молча припадает плечом к косяку, не мешая. — У меня ещё есть некоторые мысли по постановке и изменениям для сцены, но я не уверен в них. Пока ничего не пробовал, вот думал может быть… — Опиши мне все твои мысли, я послушаю и подскажу. Еще ни у кого не готовы даже демо-версии, а ты уже думаешь о постановке — это очень похвально, Юнги. Ты молодец. — Тэхён? — Мужчина всё же прерывает их и широко, обаятельно улыбается, когда к нему оборачиваются все трое. — О, Хоби, а ты рановато, — Тэхён в ответ ему тоже улыбается. Широко. Игриво. Чонгук видит его улыбку в профиль и чувствует неприятный укол. Такую хочется видеть глаза в глаза, а не предназначенной для чужого человека. — Вообще-то нет, — альфа вскидывает запястье с дорогущими, Чонгук уверен, часами, картинно указывая на них пальцем. — Вылет всего через час. А еще минута и фанаты набегут сюда, быстро уйти мы уже не сможем. О кожу на руке, которой Чонгук поддерживал Юнги за спину, скребутся короткие ноготки. Альфа заторможенно опускает на нее взгляд, замечая, что это Юнги нервно скребет по нему пальцами, а когда Чонгук немного приподнимает свои, сильно хватается за них. Юнги смотрит на знакомого им мужчину, Чон Хосока, кажется, и заливается румянцем — Чонгук видит это на кончиках ушей, выглядывающих из-под темных волос. Тэхён тихо ойкает, заметив время на телефоне. — Бегу-бегу. Юнги, жду записи, успеешь в течение часа выслать? — Д-да, — Чонгук вопросительно вскидывает бровь, когда слышит, как Юнги начинает запинаться. Он так и не поворачивается обратно, оставаясь лицом наполовину к Чон Хосоку, а к Чонгуку — спиной. Неладный день. У альфы внутри скребется что-то неприятное, Юнги смущается на пустом месте, Тэхён весь такой… — Славно, тогда жду. Можете закрыть аудиторию и ключик повесить на кафедру? — Получив от Чонгука кивок, Тэхён подхватывает свою кожаную, достаточно объемную, чтобы уместить необходимые на пару дней вещи для омеги, сумку и выходит изо стола. Чон Хосок тоже отрывается от косяка двери и легко обнимает омегу, скользнувшую в руки. Со стороны Тэхён практически утопает в его объятиях — хоть альфа и не такой мясистый и широкий, как тот же Чонгук, а у Тэхёна нормальный рост, но всё равно они смотрятся очень гармонично. Альфа еще так уютно умещает руку в волосах Тэхёна, притягивая его голову к себе. Вроде касаются не его, но Чонгук ловит мурашки сам. Неприятные, правда. Хосок даже не прощается с ними — он, уложив руку на талию Тэхёна, подталкивает того выйти и идет следом за ним. Его ладонь красиво прижала объемную, воздушную блузу омеги к его, оказывается, по-девичьи тонкой талии. Чонгук не хотел бы этого видеть. Но теперь выгнать из головы не может, даже когда Юнги тянет его за руку. — Пойдем, есть хочу, — он, почему-то, всё ещё смущенный. Говорит как-то непривычно, да и руки сам не отпускает. — Думаю, они пара, — делится, уже тише, своими мыслями. А Чонгук вот никогда не задумывался, есть ли у Тэхёна пара. Не хотел, на самом деле. Возможно, чтобы не гадать над ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.