ID работы: 13417806

Идеальный альфа

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 35 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 31. Не смей подходить ближе

Настройки текста
— Я бы там поселился, — Юнги вздыхает мечтательно и на эмоциях сжимает ладонь альфы, едва не подскакивая на месте от переизбытка энергии. — Когда ты там будешь работать, видимо придется тебя насильно вытаскивать. — Лишь бы пройти, лишь бы! Ты видел, агентству всего пара лет, а такое уже выдающееся, переманили несколько успешных групп, а новички! Хоть дэсан в агентстве пока один, но они такие рейтинги занимают в Америке, Чонгук. А Чонгук лишь смотрит на светофор по ту сторону улицы, дожидаясь зеленого света. Ему нравится слушать активную и бодрую болтовню Юнги, хоть такого же яркого восторга не испытывает. Но даже Чонгук вынужден признать — этот Чон Хосок хорош, раз смог развить бизнес настолько ярко за столь короткий срок и с такими сильными конкурентами. Пожалуй, Чонгуку не совсем приятно об этом думать. Возможно от того, что это парень Тэхёна. Но, опять же, даже Чонгуку ясно, что эти двое друг друга заслуживают. — Как ты билеты достал? А, глупый вопрос. Тэхён, — Юнги с пониманием кивает, но стоит Чонгуку бросить на него недовольный взгляд, сразу округляет глаза. — Да ладно, сам как-то достал? Боже, Чонгук! Свет, наконец, загорается зеленым, а Юнги первым устремляется через дорогу, непривычно бойко утягивая альфу за собой. — На самом деле выставка крутая. История агентства сама по себе хороша, но сколько они технологий сделали. Эти интерактивные стенды, фильм на круговом потолке… Я думал, она не будет стоить тех усилий, но стоит, — Чонгук звучит задумчиво, но сразу сгоняет с себя нейтральное выражение лица, стоит Юнги показать ему десна в улыбке, повернувшись через плечо. — Да, выставка просто нечто, — Юнги тянет Чонгука чуть в бок от улицы, почти прижимаясь спиной к стене в небольшом закутке. — Спасибо тебе больше, Гу. Это лучший подарок за мою жизнь. Кроме утренней картины, ясное дело. Не знаю, откуда ты такой талантливый взялся. — Кто бы говорил. Я рад, что тебе понравилось, — Чонгук закрывает его собой от проходящих мимо людей, но не напирает, чтобы Юнги не пришлось прижиматься к холодной стене. — Но нам ещё обязательно нужно выпить эти четыре бутылки, я же не зря тащу именно персиковое соджу. — И банку персиков в сиропе. Надо было всё-таки две брать, — довольно улыбнувшись, Юнги укладывает руки Чонгуку на шею, но вопреки моменту не целует его, только упирается лбом в его ключицы. — Прости за эти дни. Я… Мне не жаль, что ты тоже не живешь нормально… Сейчас… Ищу, что можно делать с этим приступами, как бороться… Таблетки не помогают, хотя врач почти что клялся, я совсем не знаю, что дал- — Эй, — Чонгук мягко обрывает тихий бубнеж ему в грудь, поцеловав Юнги в макушку. — Я знаю, что тебе тоже сложно. И ты не специально делаешь все это. Я рядом, всегда буду, пока не прогонишь. — Так хочу скорее забыть все это. И дать тебе столько же, сколько ты мне, Гу. Поедем на Чеджу, когда заработаю, ладно? На пару недель, чтобы ты, море и еда. — Хороший план, — альфа ласково проводит по его лопаткам и пробирается рукой выше, заправляя прядь длинных волос за ухо. — И ты точно его осуществишь. — Клянусь, — в след за касанием, Юнги вскидывает голову и заглядывает Чонгуку в глаза. Он снова похож на себя того, пару недель назад. На человека, а не перепуганного зверька в ловушке. Чонгук даже думает, что может теперь все станет лучше, его демоны спрячутся под натиском этого легкого счастья за сегодня, и они вдвоем хотя бы поспят до утра. — Давай посидим на крыше? Мне там нравится очень, да и вроде тепло сегодня, — Юнги даже не боится делиться сокровенным, хоть немного и смущается. — Только возьмем чай в термосе. И пару одеял. Юнги согласно мычит и улыбается уголками губ. Его глаза красиво прищуриваются от такой улыбки и, не будь всего, что случилось, Чонгук бы покрыл каждый миллиметр его кожи поцелуями. Юнги хочется согреть. Хочется радовать, ломая голову над тем, как это сделать. Хочется любить, чтобы он всегда был таким счастлив. Словно прочитав это все в глазах Чонгука, Юнги немного краснеет скулами, наконец касаясь губ Чонгука в поцелуе. Впервые с того приступа. Его губы ощущаются сладкими, как в самый первый раз. Мягко обвив тонкое тело руками, чтобы не дать случайно удариться о стену, Чонгук по-настоящему растворяется во всей нежности, что он ощущает и получает. Временами ему сложно и кажется, что Юнги не любит. Временами, но не сейчас. — Идем на крышу. Покажешь, что так любишь, — Чонгук протягивает руку и, когда Юнги снова мило цепляется только за указательный и средний пальцы, ласково улыбается. Такой крошечный. — Только не угоняй. Это все еще будет мое место! — Договорились. Я тогда все соберу, а ты закажи пока что хочешь нам на ужин. — Возьму тебе что-то средней остроты, например- Юнги замолкает, встав точно так же, как и Чонгук, на месте, стоило им свернуть к общежитию. Видеть тут машину непривычно, потому что ни у кого из студентов её просто нет. Видеть тут безумно дорогой — это просто видно, — мерседес ещё страннее. — У тебя тоже нехорошее предчувствие, да? — Юнги, судя по приглушенности голоса, едва выдавливает из себя слова. — Однозначно. И оно становится ещё острее, когда Чонгук замечает, что альфа, вышедший из-за руля, слишком сильно бьет дверью машину. Даже под светом едва горящего фонаря Чонгук узнает мужчину. — Какого хуя у тебя телефон выключен! Чонгук даже не сразу осознает, что Хосок обращается именно к нему. Потому что, во-первых, какого черта, а во-вторых — «ну потому что я был на твоей выставке и очень важный мне человек не должен был отвлекаться ни на что, тем более на мое отвлечение!». Но Чонгук молчит, только ошарашенно смотрит, запоздало дергая Юнги назад, чтобы встал за него. — Еще и шляешься черти где! Разве студент не должен примерно учиться, тренироваться? Что ты вообще за бездарь, — Чон Хосок рычит в воздух, наступая на Чонгука. — Заткнись, — Чонгук не скупится рычать в ответ. Ему абсолютно не страшно за себя, хоть сейчас сорвался бы решить вопрос его задетой чести силой, да не дают крохотные кулачки Юнги, которыми тот сжимает его пальцы и куртку в районе лопаток. Ему страшно, что только-только в их тьме, одной на двоих, задребезжал лучик света, а абсолютно чужой им альфа все рушит и может снова загнать Юнги в тупики его страха. Юнги своего-то альфу боится. Чонгуку по-настоящему больно за то, что может случится с ним с минуты на минуту. — Не смей подходить ближе, — Чонгук, чувствуя желание коснуться Юнги, обхватывает его свободной рукой, прижимая к своей спине, а второй крепче сжимает пальцы, молча говоря ему «я здесь, не дам тебя в обиду». Чон Хосок за мгновение становится спокойнее. Он скользит взглядом по фигуре за спиной альфы и, видимо осознав, как выглядел со стороны, замирает. Всё-таки у Чонгука правильное сложилось мнение — вряд ли отбитый человек может быть парнем Тэхёна, да и таким успешным, любимым миллионами людей. — Телефон все же следует включать, — он бросает раздраженные слова на закатывание глаз Чонгуком, будто вот-вот готов снова вспыхнуть, но лишь сжимает губы в тонкую линию, очерчивает скулы и вдыхает глубоко. — Садись в машину. Ты нужен Тэхёну. — Что случилось? — Чонгук на всякий случай отпускает руку от Юнги и берет свой телефон, мельком просматривая уведомления. Фотографии Тэхёна там не находит, а значит омега не пытался с ним связаться сам. — Он… — Чон Хосок кривится, а Чонгуку вдруг без слов становится всё понятно. — Ты, его истинный, должен помочь. Так что ноги в руки и в машину, пока я не затолкал тебя силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.