ID работы: 13418035

Ожидаемые неожиданности.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч.3- Виктория

Настройки текста
Виктория после вчерашнего проснулась с похмельем. Настроение было жуткое, а еще хуже от того, что ее разбудила служанка, которая суетилась вокруг нее с укором. — вставайте сейчас же! Отец ждет вас на завтраке, приходить в таком состоянии юной леди просто возмутительно! — ой да помолчи! Вик потерла глаза и простонала, пока ее затаскивали в туалет, чтобы она хотя бы умылась. Служанка была возмущена тем, что ее затыкают. Приказы она принимает от отца и матери Виктории, а не от нее самой, а велено было разбудить и привести в порядок негодяйку. Все это длилось пол часа, если не больше. Вик возмущалась насчет корсета и юбок, и такого неудобного, стесняющего движения, строгого платья. — это все какой то абсурд! мне дышать нечем, распустите же мне корсет, хотя бы немного! -ну уж нет вы располнели, это нельзя так оставлять, вы еще даже не видели своего жениха вживую и уже портите свой вид, а если продолжите вести себя так, он на вас и не взглянет -ну и пусть! Я не хочу его видеть, пусть думает, что я толстая грубиянка, может будет шанс прожить жизнь счастливо Вик села на кровать и скрестила руки. Служанка схватила ее за локоть и повела в столовую, где вся семья уже завтракала. Она шептала Вик о том, что стоит поучиться молчаливости, если ничего умного сказать не может. Виктория обиженно и громко села за стол, что аж посуда затрещала. — Юная леди! Что с тобой происходит? Это просто неприемлемо и я не позволю тебе позорить нашу семью. Отец посмотрел на нее с укором. — что ты вчера делала? у тебя ужасный вид. Если через неделю ты не будешь в нормальном состоянии, то тебе не видать ни жениха, ни наследства. — и тебе доброе утро, папочка — хватить язвить! Иначе я не выпущу тебя из твоей комнаты до самой встречи с ним Вик молча опустила взгляд на тарелку. Она взяла в руки чашку с уже остывшим чаем и залпом его выпила. — отлично, я иду к себе в комнату. Вик, на самом деле, всю свою жизнь вела себя как мальчишка. Ей не нравились все эти игры в маленьких, а потом уже и взрослых леди. Она всегда боролась за право быть собой и постоянно выводила всех служанок своим поведением. Конечно, ее все время учили и воспитывали в лучших правилах этикета, все служанки были самыми престижными в городе, ведь у отца было достаточно денег. Он был большой шишкой и владел огромной монопольной фирмой. И конечно был огромным эгоистом и хотел идеальную семью. Чаще всего именно из-за этого Викторию не часто водили на выходы и балы, где может быть она бы нашла таких же чопорных подружек у которых одна женитьба и платья на уме. Но она чаще всего сбегала в библиотеку и общалась там со своими подругами, читая книги про приключения. Они были феминистками и в основном бедными девчонками из среднего класса. Виктории так нравилось слушать про их жизнь, такую живую и интересную, что она даже иногда, переодевшись в простушку, сбегала с ними. Только вот это все сходило с рук пока она была подростком. А теперь она совершеннолетняя и явно завидная по статусу невеста. Когда отец заявил Виктории, что он уже выбрал ей мужа она начала протестовать, заводить сумасшедшие вечеринки с танцовщицами и заводной музыкой и просто литрами алкоголя, а иногда и чего то большего. Вскоре, ее имя стало известно всей молодежи. Хотя отец заплатил во все новостные издания, чтобы статей про его дочь нигде не появилось. Но сарафанное радио не остановить. Вся ее жизнь близится к тому против чего она всегда боролась и хочется надышаться перед этим. Ее закроют в золотой клетке, оденут в шелка с рюшами и бантиками, свяжут руки и ноги и будут любоваться как бездушной куклой у которой нет ни желаний ни мыслей, только муж и его эгоизм. Она ворвалась в свою комнату и закрыла ее на ключ. Вик злостно взяла ножницы и разрезала свое дорогущее платье, а потом и корсет, выбираясь из этого ужасного наряда. Она осталась в одном пеньюаре и плюхнулась на кровать. Как же тошно! Вик посмотрела в окно. А что если сбежать? Хотя бы на один денек скрываться где нибудь среди бедняков. Она встала и подошла к шкафу, доставая из тайника свой наряд бедной девушки, который она купила у подруги за большие деньги, ведь для нее это скучное коричневое платье без излишеств было самым лучшим. Она накинула на голову платок и надела черные сапожки, потому что они были не настолько бросающимися в глаза. Виктория открыла окно и посмотрела вниз. Второй этаж это, конечно, далековато для прыжка, поэтому она сползла, еле еле цепляясь за лепнину окон. А потом побежала в кусты. Хорошо, что слуги заняты завтраком господ и не заметили ее. Она быстро вышла из участка через задний выход. И побежала. Она бежала в глубь города в рабочий район. В тот самый бар, который она чудом запомнила. Ей некуда идти ведь ее найдут почти везде. Вик надвинула платок так чтобы ее не замечали и вскоре замедлилась чтобы не привлекать внимание. Может сегодня будет еще хороший день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.