ID работы: 13418076

Праздник весны, на котором тебя нет

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Признание

Настройки текста
      Сегодня, летним жарким днём, Дазай должен был признаться Чуе в своих чувствах. Он очень боялся отказа и последствий после этого, но надеялся на лучшее. Столько раз обдумывал то, как всё пройдёт. Как позовёт рыжика гулять по улочкам города или в кино, на какой-нибудь ужастик, а может ещё раз они прокатятся на лодке. Абсолютно всё, до малейших деталей… Начал планировать их будущее, как вместе бы переехали жить в квартирку, завели бы несколько кошек и… Дазай бы рисовал Чую каждый день, чтобы никогда не забывать о нём, чтобы все мысли были посвящены лишь одному ему. Всё это казалось таким прекрасным и идеальным, вот бы это было реальностью…          Сейчас же Осаму просто ждал своего друга, чтобы осуществить свой план по признанию в своих тёплых чувствах.   

***

        Накахара чувствовал себя прекрасно, когда проснулся и готовил завтрак. Всё было прекрасно, давно такого не было. Ещё и запланированная прогулка после обеда очень радовала тем, что ещё больше поможет сблизиться.          Когда Чуя вышел из дома, на улице уже не так сильно палило солнце, но было очень душно и от того тяжело. Сейчас бы обратно под кондиционер, а не под солнцем стоять. Направляясь к запланированному месту, парень написал Дазаю, что уже идёт, на что получил ответ, что его ждут. Накахара шёл достаточно быстро, преодолевая любые преграды в виде толп людей и узких переулков, хотя с последним явно не повезло, а оставалось совсем немного пройти и вот, Осаму уже рядом.          Его резко остановил мужчина в чёрном, что Чуя успел лишь громко вскрикнуть перед тем, как рука в тёмной кожаной перчатке, от которой неприятно пахло табаком, закрыла ему рот. Что-то острое быстро коснулось бедра и проткнуло одежду с кожей, вводя три кубика неизвестной прозрачной жидкости. Чуя пытался вырваться всё это время, бил нападающего по ногам и рёбрам. Не помогало. Его просто вжали в стену, не давая сбежать. Накахара был в панике, предпринимая попытки освободиться он лишь терял силы, которые и так начал забирать введённый препарат. Парень очень жалел, что в средней школе записался на рисование, а не на борьбу. Сейчас у него хотя бы были шансы. Оставалось надеяться на Дазая и то, что он крикнул достаточно громко, чтобы тот услышал.          Мужчине явно надоело ждать, когда он окончательно ослабнет и потому тот сильно ударил парня об стену и поволок к своей машине.          Паника подкатывала к горлу. Кто этот человек? Что он хочет? Зачем его ударили головой? Самочувствие было ужасным, из носа пошла кровь. В ушах начинало звенеть, а в глазах темнеть, ноги становились словно вата. Сознание улетало куда-то далеко.          Из-за угла дома послышались быстрые шаги, видимо Дазай всё же услышал его и бежит спасать. Но голова Чуи уже скрылась в тёмно-серой машине. Мужчина в чёрном обходил машину, чтобы сесть за руль, когда в его челюсть влетел чужой кулак.     

***

 

      Накахара очнулся в очень светлой комнате, яркий свет раздражал, когда тот приоткрыл глаза. Голова кружилась, а нижняя часть тела немела.         - Чуя… я тебя люблю… Чуя, я тебя люблю… Я тебя люблю… Люблю… - тихий и тревожный голос слышался от куда-то со стороны и очень близко, будто говорящий сидел рядом.          Парень повернул голову в сторону говорящего и увидел макушку шатена, который положил свою голову на койку рядом с рукой Чуи.          - Дазай… что случилось?.. – прохрипел Накахара, пытаясь пошевелить хоть чем-то.          - Чуя! – резко поднялся Дазай, смотря на лежащего шокированным глазами – Как много ты слышал?!          - М… немного – Накахара отвернул голову от того – Теперь ты отвечай…          - Ну… твой отец вколол тебе что-то и пытался украсть… сейчас он в Россиии его судят, а ты лежишь так уже двое суток... а я сидел и ждал тебя… как чувствуешь себя?          - Ох… пиздец… бошка раскалывается и шевелиться не могу.          - Я позову врача, подожди немного – Дазай встал и вышел из палаты, выглядел очень помято и устало… видимо совершенно не спал.          Вскоре в палату зашла медсестра с Осаму. Девушка спрашивала про самочувствие, меняла капельницу и сказала, что врач скоро придёт с результатами анализов крови.          Через какое-то время Чуя смог сесть, прислонив спину к подушке. Ноги всё ещё немели, как и кончики пальцев на руках. Голова всё ещё немного кружилась и в глазах темнело от резких движений.          Во время обхода врач сообщил, что анализы не удовлетворительные, но предположил, что это из-за вколотого феназепама. Теперь Чуе предстояло пробыть в больнице несколько дней, чтобы убедиться, что он полностью восстановится, а также пропьёт курс медикаментов. Дазая же начали прогонять, чтобы тот шёл домой и приходил только в часы посещения.          - Пока, Чуя! Я завтра приду - улыбаясь прощался Осаму, когда выходил из палаты рыжеволосого.          - Пока... - лишь немного улыбаясь произнёс Накахара.          Врач ушёл вслед за шатеном, оставляя парня наедине с самим собой. Чуя осмотрелся по сторонам и заметив свой телефон на тумбочке, взял его и попытался включить, но заряда не было и экран оставался тёмным, после чего он оказался опять на своём месте.          Накахара закрыл глаза, медленно ложась обратно головой на подушку. Он думал и пытался вспомнить, что и как было в тот день, когда всё случилось. Резкой вспышкой перед глазами предстали моменты, и он всё осознал. Что это всё правда и с ним пытались что-то сделать. В коже пробежались мурашки и резко стало холодно, он начал кутаться в одеяло сильнее, но не помогало. Давало облегчение лишь то, что, по словам Дазая, отца судят, а значит он больше не сделает ему ничего плохого. Тревога прошла вместе с медленным падением в сон.     

***

          Как только Дазай перешёл порог собственного дома он ощутил тяжёлый взгляд на себе. Сняв обувь и подняв голову, Осаму увидел злое и презирающее лицо отца, что стоял в проёме двери, ведущей в зал.          - Где ты был? - спросил холодным голосом мужчина.          - Пап... Я могу всё...          - Отвечай, где ты был все эти дни? - перебил своего сына Огай - Что же появилось в твоей жизни такого, что правила и университет стали для тебя не нужны? Раз ты не ходишь на занятия, то я женю тебя на Кимико, даже если ты против. Ничего, стерпится - слюбится.          Дазай не был готов к таким последствиям и застыл, широко открыв глаза.          - Н..но.. отец... - всё ещё пытался оправдаться шатен - Я был...          - Всё! Не хочу тебя больше слышать. Это будет тебе наказанием на всю жизнь. А сейчас иди в комнату. Завтра в университет тебя свезёт Хироцу.          - Пап, не надо! Умоляю, больше не буду пропадать, только не наказывай так. Всё, что угодно, но не это! - просил со слезами на глазах и стоя на коленях перед Мори парень.          - Иди в свой комнату, быстро! - приказал темноволосый мужчина, уходя на кухню.          Осаму оставалось лишь встать и отправиться в свою комнату и закрыться в ней. Мир рухнул ещё минуту назад, но доходить это началось лишь сейчас. Он сел на постель, склонившись и опираясь локтями в свои колени, сжимая свои волосы руками. Кожа головы начала болеть от натяжения, это и привело во что-то наподобие здравого рассудка. Он не сможет это сделать, это противозаконно. Нельзя выдать кого-то замуж или женить против воли. Всё будет хорошо, он передумает... это всего лишь угрозы... Я обещал Чуе, что приду завтра, но часы посещения в учебное время... Накахара правда важнее всего. Нужно будет принести ему хоть немного вещей.          С такими успокаивающими мыслями  Дазай лёг спиной на кровать и мигом уснул.     

***

          Накахара сидел у окна и смотрел на печально идущих людей, машины скорой помощи и дождь, что шёл уже два часа. Сегодня ему стало лучше, но не настолько лучше, чтобы его отправили домой.          Дверь в палату тихо скрипнула и послышались тихие шаги за спиной. Тёплые руки оказались на плечах рыжеволосого парня.          - Привет, Чуя! Как ты? - с небольшой улыбкой спросил Дазай, садясь рядом.          - Привет, да в норме. А ты как? - ответил Накахара, посмотрев на шатена. От чего-то казалось, что он чем-то опечален, хоть и скрывает это - Всё хорошо? - взволновался парень.          - Да, всё хорошо - нежно улыбнулся Осаму, посмотрев в окно - Врач уже приходил? Что говорил?          - Приходил, ничего нового. Скоро домой отпустят - посмотрел туда же рыжеволосый.          Нависла давящая тишина.          - Чуя, я тут принёс тебе зарядку и немного вещей - Дазай протянул небольшой пакет другу.          - Спасибо большое, а то мой телефон сел... - Накахара взял пакет и глянул в него, увидев кроме вещей ещё и небольшую бумажку, достав её он прочитал фразу “я люблю тебя”. Голубые глаза широко распахнулись, посмотрев на Осаму - Что?..          - Чуя, я люблю тебя. Это ведь взаимно? - спросил шатен, немного улыбаясь. Он немного волновался, но был почти уверен, что, да, это взаимно.          - Дазай...ты такой глупый... - отвернулся рыжеволосый, скрывая появившуюся красноту щёк.          - Ну так? - ожидающе смотрел Осаму.          - Да...          Дазай резко подскочил к рыжеволосому и взял его лицо в руки, поворачивая его к себе и намереваясь прислониться своими губами к его. Накахара был взволнован, ведь он ни разу не был в подобной ситуации. Ему хотелось отстранится, но что-то глубоко в нём не позволяло этого сделать. Это небольшое чувство желания поцелуев и нежности. И вот... Горячие сухие губы накрыли гладкие и влажные губы Чуи. По телу пробежались мурашки и стало немного жарко. Скользкий кончик языка Дазая легко коснулся губ, после чего последовало нежное покусывание за одну из них. Накахара чувствовал себя очень неловко из-за чего впал в небольшой ступор. Шатен отстранился и посмотрел в глаза того с волнением.          - Всё хорошо? Прости... мне не стоило так резко это делать - раскрывая свои руки для объятий, произнёс Осаму.          - Это ты прости... Просто я не был готов, что ты сделаешь это сейчас - Чуя обнял шатена, глядя тому в глаза он нежно коснулся губами губ парня. Через несколько мгновений, прервав поцелуй, рыжеволосый уткнулся носом в чужое плечо.     

***

          Вечер. Во всём доме горит свет. Тишина. За спиной закрывается входная дверь. Из зала выходит недовольный Огай. Дазай осознаёт, что тот уже всё знает о его прогуле сегодня.          - Мне звонили из университета. Где ты шлялся? - мужчина был на грани самообладания.          - Я.. Я был в больнице. Там лежит моя... подруга по учёбе. Она просила принести ей несколько вещей из дома - Осаму понимал, что если он скажет не “подруга”, а “друг”, то отец будет менее благосклонен к нему.          - Больше не ходишь туда, понял? С завтрашнего дня ты будешь на домашнем аресте. Сегодня у нас ужин с господином Киёси и его семьёй. Мы скоро поедем, так что иди переоденься и спускайся к машине, Хироцу уже ждёт нас.          - Хорошо... - произнёс Дазай и пошёл в свою комнату, где оставил свою сумку и переоделся. Когда он спустился к машине на улице стало немного прохладно.          Отец и сын отправились в дом семьи Киёси. Дорога туда казалось вечностью. За окном проносились машины, огни фонарей и домов. Осаму успел заскучать и полазать в телефоне за полчаса езды. Их встретил глава семьи, вечер проходил очень хорошо. Взрослые общались между собой, а молодых отпустили в комнату девушки через какое-то время.          - Чем ты занимаешься в свободное время? - спросила Кимико, сидя на своей кровати и накручивая ярко рыжую прядь на палец.          - У меня нет свободного времени, я учусь почти всё своё время - отстранённо ответил Осаму, сидя за столом в небольшом кресле на колёсиках.          - Скучно... А как же гулянки, тусовки? Сейчас же самое время для этого. Мы могли бы—          - Нет, мне не интересно это. У меня есть друг, с которым мы гуляли вечером, больше мне ничего не надо.          Кимико тяжело вздыхает и скрещивает ноги, кладя одну на другую - У тебя хоть когда-нибудь была девушка?          - Я не хочу об этом говорить с тобой - всё так же держал дистанцию Дазай, так как ему вообще не нравилось то, что они оказались одни в комнате.          - Ты очень-очень скучный. Не удивлюсь, если у тебя никогда не было отношений - девушка встала и подошла к парню, заходя за его спину и проводя кончиками пальцев по его плечу вверх к тёмным волосам - Но ты мне нравишься, даже такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.