ID работы: 13418182

Последний шанс

Джен
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава «Экскурсия»

Настройки текста
Примечания:
Куромаку осмотрелся. Кабинет Пика был достаточно просторный. Интерьер был простой, но со вкусом. В нем сочетались оттенки фиолетового и черного. Но не смотря на темные оттенки в кабинете было светло. Пик указал на два стула возле круглого стола, тем самым предлагая гостям сесть. Трефы приняли предложение и сели. — Может Курону провести экскурсию по бункеру?— предложил Пик, прерывая тишину.— А мы займемся разработкой плана. — Вполне неплохая идея — подметил Куро, перекидывая ногу на ногу.—Курон ты же не против? — Нет не против. Я бы с радостью тут все осмотрел.— чутка улыбаясь, ответил Курон. — Вот и славно. Сейчас я позову одного из подчиненых, и Курон отправиться на так называемую экскурсию. Спустя около семи минут Курон ушел . Пик и Куромаку наконец то остались наедине.. ********* Выйдя из кабинета,Курон стал разглядывать своего экскурсовода. У него были светло фиолетовые волосы, собранные в хвост. Также на нем был надет черный пиджак поверх светло фиолетовой рубашки. На носу были круглые очки, а на щеке виднелся маленький шрамик. — А я думал что у всех жителей Пиковой империи есть рожки.— сказал Курон. — Эти так называемые рожки встречаются только у военных и то редко. — разъяснил экскурсовод. —А я Курон. Ну это так. Для справки. —Очень приятно. Меня зовут Томас. Я секретарь короля императора.— тот подал руку для рукопожатия. — Взаимно — ответил гонец. — Чтож , начнём наши экскурсию?— на это Курон лишь кивнул. Они медленно направились блуждать по огромному бункеру. Первое время Курон не замечал ничего интересного. Но чуть позже стало виднеться что-то похожее на ферму. — А что это? — поинтересовался Курон. — Это гидропиническая ферма. — разъяснил Том. — А это единственный способ добывания пищи? —Да. Вся еда в бункере появляется благодаря гидропонике. На фермах с гидропоникой можно выращивать все необходимые овощи и фрукты в кратчайшие сроки. Так же это происходит благодаря недавно созданым удобрениям, с помощью которых можно вырастить помидоры за 4 дня. Раньше, конечно, обеспечение проходило с помощью шпионов, которые отправляли провизию огромными порциями, но этого перестало хватать. Понятно? — Более чем. — Пойдём,я тебе поближе покажу.— сказал Томас. Подойдя, поближе секретарь начал показывать грядки, оборудование и тд. — А хочешь что-нибудь попробовать?— предложил Том. — А что можно? —Ну конечно!— Томас показал на те самые помидоры и сорвал один из них. — На держи.— секретарь дал Курону в руки помидор.— Только помыть не забудь. — Спасибо, а где здесь можно воду найти? — по интересовался Курон. Том схватил Курона за рукав и потащил к воде. Помыв помидор, Курон откусил небольшой кусочек. — Ну что вкусно?— спросил экскурсовод, на что получил положительный кивок. Когда Курон доел помидор,Том продолжил: — Пойдем? — Угу. — Давай я тебе покажу где находится жилые комнаты. — Давай! Спустя около 12 минут они были в жилом районе. На так называемых улицах было довольно тихо. Но все же на улицах гуляла несколько семей, пар и т.д. —Комнаты в бункере напоминают монастырские кельи, то есть имеют минимальное внутреннее убранство и предназначены для проживания 2 человек.— начал рассказывать Том.— В комнатах есть кровати, полки для книг или документов и прикроватная тумбочка, в которой хранятся личные вещи. Обычно, в спальнях живут люди одного пола, часто коллеги по работе. Также все жилые помещения делятся на сектора, жителя селят в тот сектор, который был выделен специально для людей с такой-же должностью. Дети делятся на возрастные группы и спят в одной общей спальне. — То есть они редко встречаются с родителями?— решил уточнить Курон. — Ну я бы так не сказал. Каждый ребёнок имеет право встретиться со своей семьей в любое время,но спать они должны в разных местах ради же их безопасности.— объяснил Том. — Ясно. Мимо Тома и Курона прошла небольшая семья. Парень и девушка держались за руки,а передними бежал маленький мальчик. На вид ему было 5-6 лет. Увидев их Курон немного погрустнел. Не хотелось вспоминать прошлое. Поэтому тот отбросил грустные мысли и спросил: — А что на счет браков? —В бункере есть специально отведенная комната, которая играет роль ЗАГСа. Но для того, чтобы сыграть свадьбу, нужно на несколько месяцев до прислать запрос на бракосочетание. Обязательно в день свадьбы нужно выставить человека, который будет работать и за тебя. Молодожёнов переселяют в более просторную комнату с двуспальной кроватью. В Пиковой Империи очень низкая рождаемость, по этому браки поощряются. Ну как то так. — А что однополых браков?— вдруг резко спросил Курон. — Эм , ну однополые браки не запрещены. Король император как-то спокойно к этому относится.— ответил Томас и замолчал— а с чего это ты вдруг спросил? — Ты не о чем такого не подумай! Просто так спросил. Не бери в голову. — Ну ладно хорошо. Кстати основное я тебе уже показал и рассказал,так что мы можем идти обратно. Ну и если хочешь можем сходить ещё раз за помидорами. —Хах от помидоров я бы не отказался. Они и вправду у вас довольно вкусные. — Не то слово! Я сам и очень люблю! —Знаешь Том.— произнес Курон.— вы то есть жители Пиковой империи всегда казались мне такими скрытными и даже злыми. Но за это время проведя с тобой и я понял что все это стереотипы о вас. И я очень рад что мы подружились с тобой. Мы ведь теперь друзья? — Конечно!— воскликнул Том, на что Курон улыбнулся. Затем они пошли и обсуждая какие-то дела о работе. Но всё же у Курона не вылетала одна мысль из головы: Чем занимались их короли,пока их не было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.