ID работы: 13418182

Последний шанс

Джен
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава «Вечерняя прогулка»

Настройки текста
Примечания:
«20:35» Вару сидел на кресле, задрав голову вверх. Тот снял очки и сложил на журнальный столик, где раннее находилась его фуражка. — Да где его носит?!— подумал пятый. Тот запустил руки в волосы и начал перебирать свои кудряшки. Руки потихоньку опускались, а глаза закрывались. Спустя несколько минут тот уже посапывал. ************ Голубоглазый шел по замку, рассматривая на стенах узоры. На плече у него висела небольшая сумка. В ней обычно лежали ручка, ежедневник и прочие бумаги. Подойдя, к заветной двери Зонт постучался три раза,а в ответ тишина. — Странно…— подумал шестой. Тот постучался еще раз. Ответа не последовало. Поэтому Зонт распахнул дверь и зашел в так называемый кабинет. Увидев спящего союзника, трефовый валет довольно улыбнулся. Треф подошел к креслу, наклонился к его уху и укусил его. — Ааай!— прокричал Вару.— С ума сошел?!— на это голубоглазый лишь усмехнулся. Вару встал с кресла и дал шестому подзатыльник. — Все,все успокойся!— сказал Зонтик. —Кстати, вот держи. Это тебе.— продолжил тот, доставая из сумки холст размером где 15*15. — Ооо, новые каракули нарисовал! Давай-ка посмотрим!— Пиковой валет взял холст и начал рассматривать картину. На ней был нарисован портрет пятого. — Чтож, я как всегда прекрасно выгляжу! Danke,Зонт! — Хах,да не за что. — Может прогуляемся?— предложил кудрявый. — За одно расскажешь че там у тебя нового. —Пошли!— радостно воскликнул Треф. Спустя минут 7 те уже были на улице. Тему для разговора долго искать не пришлось. Вальты обсуждали почти все:начиная от политики и заканчивая самыми простыми вещами. — Слушай, Зонтик. А что на счет поставки мед.продуктов? — Завтра все будет.— ответил Зонтик. Вару кивнул. Треф взглянул на искусственное небо. — Ох, надо же. Так быстро потемнело….— он сделал небольшую паузу.—Вон даже твоя луна виднеется. — Зонтик указал на бело-зеленый шар, который освещал страну вместе с уличными фонарями. — Но все же я не понимаю, почему ты не сделал звезды!?— возмутился голубоглазый. — Лень было заморачиваться.— ответил Вару, пожимая плечами. На это Зонт поморщился.— Не морщись, а то морщинка появиться!— рассмеялся пятый. Треф усмехнулся: — Ха-ха очень смешно! И вообще!—возмутился Зонт.— Я хочу жрать! Накорми меня!— приказал шестой. — Хорошо мой повелитель! Пошли обратно.— Вару взял Зонтика за руку и повел обратно в замок. Спустя 20 минут они были на месте. — Эй ты!— крикнул Вару одному из поданных. — Принеси что нибудь поесть и чай. Да, побыстрее!— приказал кудрявый. — Хорошо, ваше величество! Сейчас все будет!— ответил дворецкий и убежал на кухню. — Ну все! Щас буду кормить тебя моя Зонтюлечка!— ласково сказал пиковый. Наконец,дойдя до заветного кабинета, Вару распахнул дверь. — Присаживаетесь, о Великий Зонтик. — изображая одного зонтопийского мальчишку, сказал пятый. Зонтик засмеялся и присел на кресло: —Ох, благодарю —ответил шестой,держа одну у рта, а другой помахивал, показывая свое смущение. — Ваше величество?— произнес дворецкий выглядывая в дверной проем.— Я принёс вам поесть, как вы и просили. — Вот сюда поставь. И можешь быть свободен.—указывая на журнальный стол, приказал Вару. Поданный кивнул,положил поднос с едой на стол и вышел,закрыв за собой дверь. Пиковый сел на второе кресло, наливая чай в чашки из небольшого чайничка. На подносе кроме чайного сервиза были фрукты и несколько булочек.А пока вальты ели,за стенкой происходил интересный разговор… — Так ждём ровно 4 минуты и заходим!—сказал дворецкий смотря на наручные часы. — Да помню, помню я!— возмутилась горничная. — Как кстати нам повезло что они сами попросили еду! А то пришлось бы долго возиться с ними… И это причем не самое худшее. Как бы ругался король-император, если бы не успели сделать все вовремя! Кошмар какой-то! — Хватить болтать! Пошли! Надо сделать все тихо и незаметно!— приказал мужчина и пошел в сторону кабинета. Девушка лишь убежала за ним. Подойдя, к комнате фейковый дворецкий осторожно открыл дверь и зашел. Дождавшись напарницу тот закрыл дверь,чтобы никто их не увидел,и посмотрел на уже спящих вальтов черных мастей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.