ID работы: 13418182

Последний шанс

Джен
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава «Урок от Пикового короля»

Настройки текста
Примечания:
Ощутив злобный взгляд своего короля, валет пик резко замолк. Он опустил голову вниз, зная что будет дальше. Король император уже открыл рот, желая что то добавить, но его остановил король треф. Пик посмотрел на Куро и кивнул, давая понять что тот может начинать. Куромаку взял со стола ранее подготовленные бумаги. — Сейчас прочитаю вам ранее названный договор, чтобы вы ознакомились с его условиями. Если хотите поскорее выбраться из этого помещения, то попрошу не перебивать меня.— обратился второй к вальтам, поправляя очки. Кашлянув в кулак, он начал зачитывать договор: «Данный договор заключен между Пиковой империей, Куроградом, Зонтопией и Варулендом, впредь называемыми «Сторонами». Данный договор предполагает, что «Стороны», в случае возникновения каких-либо прений, решают их мирным путем в ходе переговоров; при невозможности разрешения конфликта мирным путем, одна из «Сторон» может расторгнуть договор в одностороннем порядке. В этом случае договор признается недействительным через 48 часов после опубликования на форуме письменного заявления главы государства, желающего расторгнуть данный договор, и уведомления личным сообщением глав других государств. Данный договор состоит из нескольких пунктов: 1. На время действия договора «Стороны» обязуются не вести никаких боевых действий между собой. Под ведением боевых действий понимается: прямое или косвенное действие повлекшие за собой смерть или потерю имущества государств подписавших договор. 1.2. В случае нарушения пункта (1) данного договора потерпевшая сторона направляет всем сторонам письменное уведомление об инциденте. Напавшая сторона письменно объясняет причины нападения и если они нарушают пункт (1) данного договора производит компенсацию в размере 120% от потерянного имущества. 1.3. При установлении неоднократного нарушения определенным государством одной из сторон условий данного договора размер компенсации увеличивается, и потерпевшая сторона в праве требовать изгнания данной страны. 1.4. При ведении боевых действий одной из сторон данного договора с стороной не являющееся союзником всех сторон, остальные государства вправе оставаться нейтральным к данному конфликту, если у неё заключен мирный или союзный договор с этой страной, в противном случае она должна придти на помощь. Данный договор не предполагает создание каких-либо коммерческих/торговых союзов, но последнее приветствуется всеми сторонами.» — Надеюсь, вы хорошо слушали и все поняли. Нам с Пиком очень важно чтобы вы подписали этот договор. Поэтому…— сказал Куромаку, прочитав все бумаги, но закончить до конца ему не дал звонок телефона.— Извините мне нужно отойти.— он встал из-за стола и вышел из помещения. Пик же проводил его взглядом, явно размышляя о чем то. — Что о Курике своем думаешь?— с ноткой сарказма сказал Вару. — Что прости?— переспросил Пиковый король. — Хах, ты думаешь мы не видели как ты все это время пялился на Курилку?— подхватил Вару Зонтик, скалясь. За эти 5 лет вальты сблизились так, что теперь понимают друг друга с полу слова. — Вам то какое дело?!— огрызнулся король. — Да ничего, просто это очень смешно! — усмехнулся Зонт.—ты так жалко выглядишь! Ха-ха! Восьмой подошел к Зонтику, хмурясь. Его зрачки уже имели алый оттенок. — Повтори.— сказал властным голосом. — Ты очень жалкий!— после голубоглазый засмеялся. Но его веселье остановил удар по его щеке. Пик вмазал его пощечину, да такую сильную, что остался красный след. Зонтик отпустил голову и закусил губу. — Надеюсь это заставит тебя заткнутся.— произнес король пик. — Э, псина блохастая! Ты не ахринел Зонтика трогать, а?!— подключился пятый. — вот я освобожусь и сразу вмажу тебе в морду!— Вару начал дергаться, пытаясь хоть как то выбраться. Оставив Зонта, Пик подошел к зеленому и схватил того за волосы. — О смотрите кто проснулся! А я уж думал что уже не проснешься. — саркастично сказал восьмой своему вальту.— спешу напомнить, что ты сейчас не в том положении чтоб вмазать мне. Тебе напомнить кто сейчас облит коньяком и у кого почти все лицо в крови?Да и сил у тебя на это врядли хватит. — Грх. Отпусти, козел.— прорычал валет, глядя в глаза Пика. — Ну уж нет, я тебя так просто не оставлю. Научу ка я тебя слушаться своего короля.— наконец отпустив Вару,Пик ушел и громко хлопнул дверью. Оба вальта молчали. Пятый облокотился об стену прикрыл глаза, предвещая ужасное. — Вару, ты живой?— прошептал Зонтик. Он не видел пятого, а это давало повод для беспокойства. — Живой, живой— также тихо ответил Вару, чуть улыбаясь. Зонтик начал прыгать со стулом, пытаясь развернуться. Спустя около 3 минут мучений он все же справился. — Выглядишь не очень…— посочувствовал шестой. — Знаю.— вздохнул валет пик. Пока Пика не было, они говорили друг другу слова ласки и утешения. Больше всего говорил Зонтик, даже не подозревая о том, что случиться через 15 минут. Спустя минут 8 вернулся Пик. Но не один. За ним стоял крепкий мужчина лет 35 и чуть ниже ростом Пикового. Он был в маске, а за спиной висела алебарда. — Это еще кто?— спросил валет треф. — А это 666-ой. Он последит тут за вами, а я отлучусь не надолго.—Пиковый король шепнул 666-ому что невнятное и удалился. Закрывая все замки, 666-ой грозно посмотрел на пятого. Когда последний замок щёлкнул, по лбу пикового вальта нервно стекали капли пота. Его приковали к железной пластине по рукам и ногам. Вару хотел бы сопротивляться, но сил уже не оставалось. Последний раз он ел пару-тройку дней назад. С того момента, как их похитили, Вару даже примерно не мог знать, сколько времени прошло. В животе предательски заурчало, пока человек в маске потуже завязывал кляп из бинта на его затылке. В этот же момент "палач" сильно ударил вальта кулаком в живот. От Великого Вару послышалось только сдавленное мычание, в те минуты от его гордости не осталось и следа. Напротив стены, к который Вару был прикован, сидел привязанный Зонтик, на щеке которого красовался яркий след пощечины. В свете лампы ярко блеснуло острие алебарды, на мгновение ослепив Вару. Палач прицелился, замахнулся. Удар. Из колена полился фонтан крови, вырвалось хриплое испуганное мычание. Глаза наполнились слезами, которые стекали по щекам рекой. Валет Треф в шоке смотрел, не в силах оторвать взгляд. Сейчас Зонтик сохранял спокойствие, пока на ресницами скапливались алмазные бусены слёз. Его психика не была способна выдержать такое. Мычание боли через пару секунд прекратилось, сменившись на тихое рычание. Ещё удар. Зонтик зажмурился, дабы не видеть этого, прямо на лоб ему попали теплые капли. Резко раскыв глаза, ужаснулся от того, что белая сорочка, в которой он был, больше никогда не станет белой. По лицу стекала кровь, смешиваясь со слезами и рыданиями. Всё. Это была последняя капля. Не в состоянии понять, что только что произошло, Зонтик начал раскачиваться на кресле в надежде забыть картинку, стоящую перед глазами. В итоге он упал головой о бетон...

*****

Куромаку спешил вернуться в комнату где сейчас находились два вальта без сознания. Пришлось временно отлучиться из-за одного важного звоночка. Впрочем ничего нового. Треф немного беспокоился за вальтов. Мало ли, что Пик может с ними сделать… — Я преувеличиваю.— успокаивал себя Куромаку.—Мы с Пиком действительно предприняли слишком жестокие методы, но что делать если они по другому не понимают? — рассуждал он. — К тому же это для их же блага. Подходя к той самой комнате, он увидел одну странную по его мнению личность. Он был в маске, а в руках была алебарда. В крови. Это заставило Куро еще сильнее заволноваться. Ускорив шаг он отправился к охране стоявшей у двери. — Кто это?— спросил второй, указывая на палача.— И где Пик? — Король Император ушел минут 15 назад, а этого человека Пиковый король позвал для чего-то. Подробностей не знаю. Но могу сказать только, что пока вас не было отсюда слышались крики…— сглотнув сказал один из охранников. После этих слов Куромаку резко отворил дверь. Картина увиденная им была явно не веселая. На полу,испачканный в крови, лежал без сознания Зонт. Вару же был прикован к стене, крови на нем гараздо больше, кроме того около него валялась часть его ноги, что отдавала не самым лучшим ароматом.Увидев происходящие,зрачки второго сузились. — Твою мать…— послышалось из уст короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.