ID работы: 13418182

Последний шанс

Джен
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава «Рутина червовых и дела в Курограде»

Настройки текста
Примечания:
Фелона. Объединенное государство червовых, то есть Фелиции и Вероны. Шесть лет назад те решили соединить свои земли и править вместе. Ну как вместе… Властвовал Ромео, а Феликс лишь был его верным помощником-заместителем. Вообще, валет даже был рад этому, ведь год бессонных ночей начинали сводить с ума,как и возни с документами, экономикой и прочими делами. Феликс теперь мог нормально отдыхать и спать. Конечно, работу никто не отменял, но все же было легче. А что же на счет Ромео? Он стал более ответственным, серьезным и правильным. Но такие качества как жадность, легкомыслие, лицемерие и гордость явно не хотели оставлять его. Именно из-за него Фелона страдает от нехватки урожая и рабочей силы. Но это не единственный минус. Люди там буквально страдают. Иза большого потопа, который не только лишил половину жителей еды и заработка, но и обильного количества питьевой воды. Поэтому подстегнутые голодом и жаждой, гонятся за любой попыткой выпить чистую воду. Не всегда это получается, недавняя эпидемия Холеры напоминает об этом. Сколько людей полегло... А иза огромного количества женщин, которых у мужчин могут быть несколько, и нежелания терять свою любовь, еще большее количество маленьких детей оказывается на улице. Грустная реальность - совсем не то что ожидал Феликс от дружеского объединения стран…

*********

Куромаку шел по замку Курограда, сжав ладони в кулак и сморщив брови. Жители проходящие мимо него молчали, понимая, что трефовый король явно не в лучшем настроении. Ему нужно было зайти к Курокайхо, которая звонила около часа назад. Надо было посмотреть чертежи новой версии роботов. Эти роботы были созданы для того чтобы защищать государство. По мнению Куромаку обороняться ими было куда выгоднее чем мирными жителями, ведь численность населения практически не падала. Психика жителей Куромаку тоже волновала, он прекрасно знал все ужасы войны. Вот он уже у нужного кабинета стучится в дверь. Из комнаты слышится слово «войдите», выученное на зубок. Куромаку выдыхает, дабы наконец успокоиться от «небольшого срыва» и входить внутрь. Зайдя,он увидел семнадцатилетнию девушку с серыми волосами собранными в пучок, сидящию за столом и печатающию что то. Второй тихонько кивает в знак приветствия и слышит тихое «Здравия желаю». Треф садится на стул находящийся напротив рабочего стола, затем кладет ногу на ногу. —Итак, что там у нас, товарищ Курокайхо? — Вот держите.— девушка протянула папку с нужным бумажками, ранее которая лежала на столе. Взяв чертежи, Куромаку внимательно изучал каждый миллиметр. Рассмотрев полностью, он перевел взгляд на Кайхо, выгнул бровь и спросил: — Вы явно хотите что-то сказать не так ли? — Да. Я изучила чертежи, мне показалось что здесь не хватает чего-то. — Так, что дальше?— поинтересовался Куро. — В этих чертежах я добавила, кое что от себя. Посмотрите? — С удовольствием. Услышав это, Курокайхо достала из шкафчика в столе небольшой блокнот. Перевернув несколько страниц, она поднесла его к Куромаку. Тот взял его, начал изучать, позже попросил простой карандаш и внес в чертеж свои «пять копеек». — Держите, перенесете его на лист формата А4 и начинайте работать с ним, ясно?— Треф отдал девушке блокнот с карандашом. Он встал и направился к выходу. Кайхо поднесла руку к виску и строго произнесла: —До свидания, товарищ Куромаку! — До свидания, товарищ.— ответил ей второй и вышел из кабинета. —Чтож, по плану дел у меня нет, так что можно пойти домой.— подумал Куромаку и направился к выходу из замка. Выйдя, он сел в машину и направился домой. Его дом находился на окраине города, а дорога занимала минут 20. Когда Треф уже был дома, его встретила кошка с черной окраской и зелеными глазами. Звали ее Прелесть. Шесть лет назад Курон притащил кошку с улицы и сказал, что хочет оставить ее дома. Спустя тысячи уговоров Куро согласился. Только вот второй никогда не создал котов… — Здравствуй, Прелесть. Курон дома?— на это кошка мяукнула. Куромаку снял обувь и пошел в свою комнату. Не переодевшись, он завалился на кровать. В это время в комнату зашел Курон. — Пап? Ты чего так рано? Что то случилось?— обеспокоенно спросил он. — Нам нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.