ID работы: 13420993

Три монетки в Фухсбау

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Домашние дела

Настройки текста
Дома Ник нянчился с сыном, пока Адалинда и Даяна были в магазине. Беркхардт рассказывал ему интересные дела с работы, а тот так внимательно слушал, что казалось, что он гораздо взрослее становиться с каждой минутой. Мыслями, вернувшись к вчерашней переписке с Шейлой, Ник положил сына в кроватку и взял в руки телефон. - Привет, Шейла. Как спалось? Вчера мы так неожиданно познакомились и не успели нормально пообщаться. *** Ренард услышал пик телефона, лёжа на кровати. С удивлением отметив, что звуки шли из приложения, как уведомление нового сообщения, Шон открыл Тиндер. Увидев смс от Ника в Тиндере, он сначала оторопел, потом рассмеялся. «А Беркхардт купился на обман с Шейлой» - подумал он и облизнул губы в предвкушении. «Привет, Ник. Не ожидала, что напишешь. Я уже пару часов назад, как проснулась. Поеду к родителям, потом планирую прогуляться. А ты чем планируешь заниматься?» *** Беркхардт не мог сидеть спокойно в ожидании пока ему напишет Шейла. Келли хныкал и просился на ручки, а затем пришла Адалинда с Даяной и множеством пакетов с продуктами, пришлось отвлечься. Держа одной рукой Келли, Ник забрал у Адалинды пакеты, передавая ей ребёнка и сам распаковывая все продукты, укладывая их в холодильник. - А что мы не спим, Келли Беркхардт? - улыбнулась девушка малышу и увидя радостную улыбку ребенка в ответ. Ник не успел ответить Адалинде, так как Даяна заговорила первой. - Мам, а за мной папа скоро приедет? - Даяна скучала по Ренарду сильно, и ей грустно было, что они последнее время не часто виделись из-за загруженности отца на работе. Это было неправильно. Адалинда молчала, не зная что ответить дочери и посмотрела вопросительно на Ника, ожидая помощи. Она кормила бутылочкой с молоком Келли. - Да, Даяна, милая иди, пока одевайся. Я позвоню твоему папе, он сегодня хотел к тебе приехать. Ник взял телефон, собираясь и позвонить Ренарду и тайком от Адалинды ответить Шейле. «Прости, что долго не отвечал». - написал он ей. - «Я пытался уложить сына спать, но это довольно тяжело. А теперь я бы хотел прогуляться с ним из коляской по набережной. Можешь ко мне присоединиться, если хочешь конечно». Беркхардт написал письмо девушке, а затем сразу позвонил Ренарду. *** Шон чуть не упал с кровати, так как прочитал сразу сообщение от Ника и увидел пропущенный от него же звонок. «О боже я же обещал Даяну сегодня забрать». - подумал про себя Ренард, поспешно одеваясь в брюки и белую рубашку. Он любил классические вещи, ему они шли и на таком красивом мускулистом теле смотрелись безупречно. - Привет, Ник. - заговорил он уже в трубку, так как тот ему позвонил сам. - Скажи Даяне, я приеду через минут 15. Пусть одевается. - Он улыбнулся, радуясь что увидит дочь. На миг ему представилась картина: вот он заходит в свою квартиру, его встречает вкусный запах, улыбающийся Ник в фартуке на голое тело…. Так стоп. - Он размечтался и совершенно чуть ли не пропустил голос Ника, немного хриплый и такой… родной. - Вы тут еще? Капитан. - в голосе Беркхардта слышалась улыбка. - Даяна будет рада вас видеть. - Хорошо. - ответил Шон, тут же ляпнув. - А ты? - мысли хаотично вертелись в голове из разряда, «что ты несешь, Шон». Поэтому он чуть не пропустил его удивленное. - Я тоже. - Беркхардт скинул трубку, все еще находясь в ступоре от разговора с Ренардом. Легче было, когда они были недо друзьями, чем то, что происходит. Даже, когда Шон пытался его убить или еще хуже в тюрьму посадить, там хоть действия предугадать можно было. Ник вздохнул. -Что ты тоже? - Адалинда в недоумении смотрела на Ника. - Так Шон заедет за Даяной? - Сказал, что я тоже буду рад его видеть, как и Даяна. И да, минут через 15 будет здесь. - Адалинда удивлённо посмотрела на Беркхардта и не успела ничего ответить, потому что услышала радостный визг дочери. - Вы же вместе работаете, может он так шутит. Это же Шон. - Она улыбнулась, наконец укачав ребенка в кроватке и ожидая пока он уснет. - Мне надо в город поехать, побудешь с Келли? - Я тоже поеду с Келли в город, погуляем с ним по набережной, возьму коляску. Он все равно через час полтора проснется, покормлю его и поедем. - Отлично. - Она поцеловала Ника в щеку, собираясь одеваться в город. *** По пути к машине, Шон все-таки ответил в тиндере молодому человеку. «Я бы с удовольствием присоединилась, но я обещала дочке, что заеду за ней. Она у бывшего мужа сейчас, ночует у него периодически. А теперь хочет обратно ко мне. Но быть может я все же с могу ее уговорить, пойти прогуляться….)))» Этот разговор весь сильно был похож на их настоящую жизнь. У Ника действительно был сын, он жил с девушкой мамой их общего ребенка. У самого Ренарда была дочь, красивая светленькая девочка и он действительно периодически забирал ее на ночевку к себе домой. *** «Тогда, надеюсь, что увидимся. Я ни разу не с кем не общался в Тиндере, это необычно. Хорошо провести время с дочкой» - Ник ответил и немного подумав написал в Тиндер, пока Келли спал было время пообщаться с Шейлой. - «Я буду рад тебя увидеть. Очень интересно, как ты выглядишь в реальной жизни». - Ник хотел даже прислать фотографию свою с сыном, но это было слишком личное, а торопить события…. Итак у них слишком все быстро развивалось. Адалинда собиралась в город в это время и собирала дочку к отцу, так что никаких подозрений его переписка с девушкой не вызывала. Раздался звонок в дверь, и Ник поспешил открыть дверь. - Привет, - Беркхардт чуть отступил вглубь квартиры, пропуская Ренарда внутрь. Тот выглядел как обычно в классическом костюме и белой рубашке, но Ник все равно не смог оторвать взгляд. Сногсшибательная уверенность Шона сводила с ума. - Привет, Ник. Говоришь, рад меня видеть? - Ренард усмехнулся, снимая с себя пиджак и ближе подходя к Нику. Ник не успел ответить, во-первых поведение Шона пугало и удивляло, и что-то еще цепляло его краем сознания, что он никак не мог уловить. Но прибежала радостная Даяна, которая сразу обняла отца за талию крепко обеими ручками. - Пап, давай делать печеньки вечером? Хочешь я сделать нам яичницу на утро? - Да, милая. Я с удовольствием с тобой сделаю печеньки. Ренард вновь посмотрел на Ника, вновь поймав себя на стойком желании увидеть такого домашнего гримма желательно у себя дома, желательно в фартуке, возможно на голое или не совсем тело…. Ох, уж эти мечты и фантазии. Шон вздохнул. -Хорошо, тебе провести с папой время, Даян. - Ник улыбнулся девочке, но та не обратила внимания на Беркхардта, радуясь, что папа рядом с ней. - Адалинда уехала уже? - спросил Ренард, беря дочь за руку и собираясь к выходу с квартиры. - Да, буквально перед вашим приходом, капитан. - привыкнув называть колдуна на вы и капитан, Ник никак не мог называть его на ты и Шон. Хотя принц и просил его миллион раз. - Ник, я же просил вне работы звать меня Шон. Я не сильно старый. - Он улыбнулся, как умел глазами и затем вышел из квартиры, оставляя дома Ника с сыном. Спустя пару часов, Нику в Тиндер прилетела фотография от Шейлы, ее с дочкой подозрительно похожей на Даяну боком и с печеньками. А затем раздался грохот. Ник упал со стула, на котором сидел, пока одевался к походу с сыном на прогулку по набережной. Все становилось интересней и интересней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.