ID работы: 13420993

Три монетки в Фухсбау

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Спокойствие только во сне

Настройки текста
Шон честно старался держать себя в руках. Потому что во-первых первым его желанием было допросить дочь, но будить ее точно не хотелось, да и вряд ли девочка желала ему зла. А во-вторых… если Даяна действительно хотела его прогулки с Ником и с Келли то от такой радости в организме, у него скоро случится сердечный приступ. Он уже несколько минут пятился в экран телефона, снова и снова прочитывая текст смс от дочери Нику. Как Ренард вернулся с ванны, так наступившая тишина во всей квартире его забеспокоила, а потом он увидел свой телефон с незаблокированным экраном и сообщением: «Привет это Даяна, мы с папой не против прогуляться с тобой и Келли на набережной». *** К счастью или к несчастью, Ник успел прочитать сообщение от Даяны уже утром. Поэтому он совершенно не слышал Адалинду, которая уже несколько минут попросила его помочь ей одеть Келли. Адалинда собиралась поехать за покупками и заодно забрать Даяну, пока Ник будет на работе. Поняв, что у него есть минут 40, чтоб доехать до работы и не попасть на глаза гневному Ренарду, словив нагоняй за опоздание, он поспешно ретировался в ванную, оставив телефон на тумбочке. - Только зубы почищу, и соберу Келли. - тихо сказал он, улыбнувшись девушке и поцеловал ее в щеку. Адалинда согласно кивнула, посадив Келли на детский стульчик и стала готовить завтрак, пока на троих. Телефон Ника на тумбочке стал трезвонить вновь, возвещая о новом сообщении и блондинка подошла к тумбочке, беря мобильник Беркхардта в руки. Она не имела привычки читать чужие сообщения, но здесь глазам сразу бросились первые строчки в тексте от…Ренарда?? У Адалинды округлись глаза, пока она читала удивлённо первые строчки. «Привет, прости за вчерашнее. Это все Даяна что-то надумала себе. Клянусь, никакого подтекста» . Новое сообщение и Адалинда подняла голову, смотря на Беркхардта, у которого на бедрах было одно лишь полотенце, и который …. Шел по направлению к шкафу взять свои вещи. И теперь тот непонимающе глядел как Адалинда прочитала текст того самого сообщения, чувствуя, как бросает в жар и краснеют уши. - Я не должна была читать, но ты пойдёшь гулять с Ренардом, Келли и Даяной по набережной? Ты с ним что ли теперь встречаешься?! - Шейд точно не собиралась хоть как то повышать интонацию в голосе, это вышло практически случайно, но ей действительно было обидно. Ник ей сильно нравился и она даже призналась ему в чувствах, не получив того ответа, на который надеялась, а теперь… вряд ли его получит. - Я ни с кем не встречаюсь и с ним тем более и читать сообщения это уже слишком личное не находишь? - Ник подошел к шкафу, доставая рубашку и джинсы для работы. Никакой классической формы в работе копа не было, если бы Ник одевался, как Шон к примеру, то вряд ли его бы одежда к вечеру соответствовала бы нормам приличия… - Ох уж извини, Ник, что задела тебя за живое - покачала головой девушка, чувствуя острую боль в районе груди от таких слов парня, - Я думала раз мы живем вместе это хоть что-то значит для тебя. Она взяла свою сумку с некоторыми необходимыми вещами малыша и подхватила Келли с люлькой, не смотря на Беркхардта проговорив вслух: - Тогда я думаю ты найдешь место, где переночевать после работы. Видеться с тобой вечером нет ни сил ни желания. Шейд громко хлопнула дверью их общей квартиры лофта, садясь вместе с малышом в машину и отъезжая в город. Она планировала забрать Даяну, и накупив всяких продуктов и вкусностей прогуляться и побыть дома с детьми. Ник хоть и понимал, что не прав по отношению к Адалинде, ведь девушка ни в чем не провинилась тем более она действительно была в него влюблена. Но все же было что-то интригующее в поступках Шона и в этом смс. И причем тут тогда Шейла, только, если… -Я буду рад, если ты с Даяной к нам присоединишься. - написал он в ответ Ренарду. Он собирался убедиться в своих предположениях сегодня вечером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.