ID работы: 13421891

Драконий Лотос

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
                  ~ поместье Мин .                    У главы Мин, эти дни не были разнообразными, ведь работы под накопилось много и все эти дни он занимался документами. Но у Юнги было странное предчувствие , что что-то не так. Как будто затишье перед бурей . Вроде ничего не обычного, вроде всë как всегда , но это странное ощущение сидит в горле и не даëт в сдохнуть. Для себя Юнги решил на всякий случай ходить с хорошо подготовленными бойцами, да и носить пистолет и пару ножей с собой. Люди сами по себе не могут узнать , что будет завтра или позже. Конечно понимают только обобщённо, а точнее примерно , что будет, ведь у каждого есть планы на дни.              У Юнги есть дни, в которые от должен проверять всë в клубе и в случае чего убрать проблему, этот день всегда стоит перед зарплатой и вот он настал этот день. Первый клуб , который стоит по списку - "Euphoria ". Дорога занимает жалкие пол часа от офиса, где и находился рыжеволосый парень. Глава и его люди погрузились по быстрому в машины, ведь это не единственный клуб запланированный на сегодня . Путь в" Euphoria" Был с множеством ямок на асфальте, что укачало господина Мина и он решил вздремнуть, ведь и сказались на этом бессонные ночи.              Эти тридцать минут прошли довольно быстро и вот Мина уже будет Чонгук : -Юнги , твою мать! Да вставай же! Мы уже приехали! Не время спать. - орал на ухо Юнги, Чонгук . - Да встаю я, встаю... Зачем же орать на ухо, я так и оглохнуть могу... -шепот был на столько тихим, что Чонгук ели мог разобрать, что он бормочет. И всë же Юн открыл глаза. - И хули мы так близко? — вздëрнулась в вопросе бровь. - Отойди же ты наконец, дай мне встать.              Наконец Юнги вылез из машины и прошëл в глубь клуба. Когда он шëл, все кто попадался ему на глаза сразу кланялись. Юнги нужно было на пятый этаж, в свой кабинет. В клубе было пять этажей , и что бы добираться быстрее,был лифт, но и лестница имелась. Зайдя в лифт,он нажал на нужный этаж. Поездка заняла двадцать секунд и наконец он смог выйти из этого лифта и направился к себе. Сев за стол он нажал на специальную кнопку. -Секретарь О, принеси мне кофе и документы для проверки.       Через десять минут пришёл секретарь , это была молодая девушка, с пышной накачанной грудью, с "осиной" Талией и с довольно большой задницей, но разумеется накачанной. Девушка ходила в короткой карандаш-юбке ,в чулках , в укороченной рубашке и завязанные в высокий хвост,густые чёрные волосы, а на ногах были чёрные каблуки. Макияж этой девушки всегда был вызывающим и периодами она удовлетворяла Юнги, когда он был сильно нагружен, а Мин и не против, порой на помощь приходит и Чонгук и тогда трахали они вмести эту секретаршу. -Господин Мин, ваш кофе и документы. - специально низко , что бы было видно еë грудь, наклонилась секретарша, что бы положить и поставить на стол, кофе и документы . - Господин, вы такие уставшие... Давайте я вам помогу? - встала около Юнги девушка и начала водить своей рукой по его телу, покрытой одеждой. - Хм... Расслабится не помешает, но сначала выпью кофе, а ты приступай.              После этих слов девушка встала на колени и начала растëгивать ширинку своего босса, а вскоре и стягивать штаны с боксерами. Покончив с нижней одеждой, девушка сразу преступила сосать половой орган. Своим языком она обводила каждую венку и выступ на органе. Юнге было хорошо, но обычно, быстро допив свой кофе , он начал вдалбиваться в еë рот. Кончив,он заставил проглотить сперму и схватив еë за шею начал целовать еë губы со вкусом спермы ,и лапать еë грудь. В этот момент в комнату ворвался Чонгук . -Воу, какая сцена, я бы присоеденился, но нет времени и ты заканчивай. У нас дела . И есть новости. - Какие? Документы? Про это я знаю. И какие новости? - в голосе Мина,читалось не заинтересованность . Юнги начал уже растëгивать пуговички на рубашки О. - Мне доложили, что вчера вечером, сюда приезжала Ли ,и просидев часа так два,быстро подорвалась,и убежала. - Мммм, понятно ,и что тут такого? -Ли не ходит по клубам, ты забыл? Да и убежала, как будто , что то случилось. - Меня это не ебëт. - Да блять Мин, хули ты вцепился в неë как клещ? - схватив за шкирку секретаршу О, он этим разорвал их с Юнги. - Что с глазами? Сучка, ты, что подмешала ему? - взгляд сразу упал на девушку. -Н... Ничего . - заикалась девушка.              Тем временем Юнги начал задыхаться. Чонгук это увидел и резко схватил телефон набрал номер врача семьи Мин. Как только услышал, что врач скоро будет, он вызвал людей. - Отведите еë, в подвал в поместье. Быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.