ID работы: 13421899

Однажды в...

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Хиро Праймус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Узнав в какой палате находится Белль, Дримур и Мирида аккуратно пошли в больницу, мы их счастье сейчас никого не было, естественно, была уже глубокая ночь и все спали. Дримур и Мирида аккуратно направились по лестнице к третьему этажу, поднявшись они отправились к палате №55, в которой по словам доктора находилось Белль. Найдя эту палату они тихо вошли, ну на их удивление Белль не спала, Белль увидев непонятных людей в масках испугалась. — кто вы такие? И что вам от меня нужно? — спрашивает Белль испуганно смотря на незнакомцев. Дримур решил сейчас действовать и кинулся на Белль, это очень испугало бедняжку, она хотела закачать от страха, но Дримур оказался быстрее и уже схватил её и зажал ей рот рукой. — давай Лиса, используй ту вещь — приказал Дримур обращаясь к Мириде, он специально назвал её Лисой, чтобы даже если Белль сбежит от них, чтобы она не знала как их зовут на самом деле. — хорошо Волк — ответила Мирида и достала пыльцу. Дальше Мирида подошла и высыпала пыльцу на Белль от чего та начала закрывать глаза и впоследствии уснула. — хорошо, ну ты скорее уходить, пока действие пыльцы не прошло — говорит Дримур беря Белль на руки. Они решили уйти не так как зашли, а через окно. Дримур открыл окно и аккуратно держа Белль на руках вместе с Миридой спустился на улицу. — нам нужно отнести её в наш штаб — сказала Мирида. — да, и лучше я телепортирую нас — сказал Дримур. — ах ты же можешь телепортироваться и использовать магию — сказала Мирида. — да, на за магию нужно платить, да и у меня мало магии сейчас, а теперь держись за меня — сказал Дримур и Мирида взяла его за плечо и они телепортировались. Первым делом оказавшись на нужном месте Дримур спрятал Белль в тайной комнате. И после этого Дримур и Мирида легли спать. На следующий день когда они уже проснулись, они сидели на кухне Мирида вдруг заговорила. — интересно а кто-то заметил пропажу Белль и этого доктора Уэйла? — спросила Мирида готовля себе кофе. — может быть, может быть, я думаю нам нужно встретиться с Реджиной и Корой, следует объединиться с ними для лучшего исхода наших действий — отвечает Дримур. — да, но где они — говорил Мирида приготовив себе желанный кофе. — это я возьму на себя, а ты Мирида отнеси Белль завтрак пока меня не будет, мы же не хотим, чтобы бедняжка скончалась от голода, а ещё кое-что, не трогай её пожалуйста, она может быть нашим единственным козырем в этой игре с Румпельштильцхеном — говорит это Дримур и покидает кухню, оставляя Мириду в одиночество. — хорошо — ответила Мирида спокойно попивая своё кофе и смотря вслед уходящему Дримуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.