ID работы: 13421899

Однажды в...

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Хиро Праймус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дримур одел всю туже чёрную одежду и одел на лицо всё ту же маску белого волка и направился на поиски Коры с Реджиной, оставляя Мириду одну в доме. Его поиски прошли даже очень хорошо и вскоре он увидел знакомые черты, Реджина, он последовал за ней, Реджина зашла за поворот и конечно же Дримур последовал за ней, когда он зашёл за поворот то не обнаружил Реджину. — что тебе нужно? И кто вы такой вообще? — послышался из-за спины Дримура голос Реджины, Дримур аккуратно повернулся навстречу голосу и увидел её, Реджину, да в свою очередь направляла на него руку с огненным шаром. — Реджина спокойнее — начал говорить Дримур смотря через маску на Злую Королеву — Так ведь тебя здесь зовут, ты изменилась немного внешнее с нашей последней встречи в Зачарованном Лесу, не волнуйся мне кстати нужно поговорить с тобой и твоей матерью Корой, желательно сейчас — продолжил Дримур, Реджина немного удивилась сказанному человеком в маске волка. — значит мы знакомы, но всё-таки, что тебе нужно от меня и моей матери? — спросила Реджина смотря на человека в маске. — милейшая ты скоро всё узнаешь, но могу сразу сказать, что у нас с вами почти общая цель — ответил Дримур немного поклоняюсь Реджине. — хорошо я тебя отведу к матушке, но только попробуй что-нибудь вытворить, лишишься головы, ты понял меня — сказала Реджина убираю пламя из руки. — хорошо, конечно-конечно я всё понял госпожа, ну что ж пойдёмте к госпоже Коре — сказал Дримур. — тогда иди за мной — приказала Реджина и пошла в сторону, Дримур конечно же последовал за ней. Спустя 10 минут они приехали к дому Реджины. Реджина направилась к двери и Дримур естественно направился за ней. Войдя в дом они направились на кухню где находилась Кома матушка Реджины. — ты уже вернулась Реджина, а кто это с тобой? — спросила Кора смотря на человека в маске волка. — если бы я знала — ответила Реджина. — то есть ты провела в свой дом не пойми кого? — спросила Кора. — не волнуйтесь Кора — ответил человек в маске. — откуда ты знаешь моё имя? — спросила Кора. — что за дела происходит без меня — говорит зашедший и немного потрепанный Капитан Крюк. — ой ты тут Киллиан — говорит Дримур смотря на знакомого. — откуда ты знаешь моё имя, и это вообще кто? — спрашивает Крюк смотря на Кору с Реджиной. — я ваш старый приятель — начинают говорить Дримур снимаю свою маску и показывая лицо. Сказать, что присутствующие были удивлены ему это ничего не сказать. — вот я и вернулся — говорит Дримур держа маску в руке и смотря на собеседников. — нихуя себе — говорит Крюк смотря на Дримура — тебя же Дримур вроде же Крокодил заточил где-то далеко и очень надолго — продолжил Киллиан. — ну так получилось, хах, я рад дышать свежим воздухом — говорит Дримур. — хм, интересно, а зачем ты пришёл к нам Дримур — спрашивает Кора смотря на знакомого. — у нас почти общая цель — начинает Дримур немножко подло улыбаясь — короче я с кое-кем время на работу, точнее выполняю одну работу за кое-что мне нужное, и эта работка связана с Тёмным Магом Румпельштильцхеном — продолжает Дримур. — хм и ты решил обратиться ко мне? Интересно, но ты не боишься Румпельштильцхена? — спросила Кора смотря заинтересованным взглядом на Дримура. — естественно побаиваюсь, особенно сейчас, после того как я с моей попучицей похитили его любовь, Белль — отвечает Дримур. — так это вы её похитили? Хотя мне больше всего интересно почему вы оставили доктора Уэйла в живых? — спрашивает ошеломлённая Реджина. — да это так, а про доктора это просто шалость, но не будем о том, что скорее всего Румпельштильцхен привет меня в клочья, поговорим о, может нашим сотрудничестве, если вы конечно хотите этого Госпожа Кора — отвечает Дримур немного льстят Коре. — хватит мне льстить Дримур, хотя может лезть тебя и украшает, ну и я думаю наше сотрудничество может быть неплохим вариантом развития событий, особенно сотрудничество может быть самым неожиданным развитием обстоятельства для наших врагов— говорит Кора. От её ответа у Дримура проскользнула самодовольная улыбка. Он был рад, что это может спасти его проклятую шкуру от гнева гнева Румпельштильцхена. Хотя про «против врагов» сказанное Корой его смущало, Кора реально думает, что её враги будут ещё врагами и Дримура?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.