ID работы: 13421899

Однажды в...

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Хиро Праймус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дримур после их типо разговоров-договоров с Корой направлялся в «свой» дом рассказать Мириде о может и временном сотрудничестве с Корой ну и конечно можно и отдохнуть. Ну и потом нужно будет взять Мириду с собой к Коре с Реджиной, хотя у них могут возникнуть разногласия из-за их прошлого. Хотя сейчас Дримура немного страшила то, что скоро тут точно будет Румпельштильцхен раз не заметили пропажу Белль и наверное доктор рассказал им всё, значит они скоро могут сообщить это Румпельштильцхену и тогда Дримура и Мириду даже Кора (хотя она и так не слишком-то помощница и защитница), даже никто не поможет, гнев Тёмного мага был страшнее всего. — " надо скорее передать «Ему» Белль и тогда моё с Миридой желание будет исполнено, наконец, наконец-то я смогу вернуть себе свои силы, что утратил при заточении Тёмным, а Мирида скорее всего тоже хочет вернуть себе силы, она как-никак магическая лучница более известная в народе как Сирион, лучница заката и фиалок, лучница, что могла из воздуха создавать стрелы и лук. Я надеюсь, что всё поёт гладко и по плану и мы всё утраченое вернём, потому что силами мы хотя бы сможем выжить в борьбе с Румпельштильцхеном, проклятым Тёмным магом и я уверен, что мы его встретим, хотя мне нравится и забавляет то, что Крюк называет его «Крокодилом», смешно» — думает про себя Дримур продолжая свой путь к дому. Дримур шёл и вдруг он понял, что за ним кто-то идёт, Дримур хотел аккуратно повернуться к идущему сзади человеку, как вдруг этот человек схватил Дримура и представил пригошеи острый рыцарский меч, Прекрасный Принц здесь более известный как Девид Нолан, его тут ещё не хватало проговорил про себя Дримур. — кто ты такой?! И где Белль?! Куда вы её дели?! А ну отвечай! Иначе я убью тебя сейчас своим мечом! — пригрозил Дэвид сжимая хватку. — ну и какая тебе разница кто я? Можешь называть меня просто «Белый Волк». И как я понимаю мне лучше не говорить типо " Кто такая Белль?» «А вы о чём вообще говорите?» «Я вас не понимаю» и т.д. и кстати я не скажу где Белль сейчас, вы конечно можете Прекрасный Принц сообщить это Румпельштильцхену, конечно если вы со своей милой Белоснежкой уже этого не сделали — ответил на вопросы Дэвида Дримур. Ответ человека в маске волка сначала разозлил Дэвида, но сказанное дальше очень удивила и поразило Принца. — откуда ты знаешь Румпельштильцхена и меня с Белоснежкой? Ты из Зачаровоннного леса? — удивлённо спросил Дэвид Во время этих вопросов Принц совершил роковую ошибку и свою ослабил хватку чем и воспользовался Дримур. Дримур резким рывком вырвался из хватки Прекрасного Принца, Дэвид не ожидала этого и упал на землю, когда он хотел уже встать Дримур схватил его меч лежащий на земле и рукояткой от меча ударил Прекрасного Принца по голове, это вырубило Принца и он остался лежать на земле. — нужно идти отсюда быстрее, и меч я пожалуй заберу с собой, а ты спи-спи милый Принц, сладких снов — тихо сказал, словно прошептал Дримур забирая с собой меч Прекрасно Принца и отправляясь уже наконец к дому, сейчас Дримур шёл уже более осмотрительно, чтобы опять никого на пути не встретить. — «я мог убить его, но это мне не нужно, Принца я знаю давно и наверное я немножко погрустил бы если бы узнал о его кончине, да и Белоснежка бы очень сильно упивалась горем со смерти любимого, мне и наверное Мириде этого не нужно» — думал про себя Дримур уходя от лежащего без сознания Прекрасного Принца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.