ID работы: 13421899

Однажды в...

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Хиро Праймус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дримур наконец-то смог добраться до дома и уже вошёл внутрь. — о ты уже вернулся Дримур, ну как ты нашёл Кору с Реджиной, и, ой это что рыцарский меч, постойте это не простой меч, а меч самого Прекрасного Принца?! — спросила встретившие его дома Мирида. — я сейчас всё тебе расскажу, только дай мне сначала переодеться — сказал Дримур снимая с себя маску волка. — хорошо когда периодически приходи на кухню, чай, кофе будешь? — спросила Мирида уходя на кухню. — пожалуй не откажусь от чашки чая — ответил Дримур уходя в свою комнату переодеваться. Он вернулся спустя 4-5 минут, к этому времени Мирида как раз сделала чай. — ну что ж чай готов, тогда садись рассказывай — сказала Мирида садясь за стол, Дримур зашёл на кухню и тоже сел за стол напротив девушки. — короче начну с моей встречи с Корой и Реджиной — начал говорить Дримур делая глоток чая — короче я встретился с Реджиной случайно на улице, ну как встретился, я увидела её и начал за ней следить, ну и конечно она это заметила и заманила меня типа в «ловушку» в переулке и направила на меня руку с огненным шаром, я с ней немного поговорил и мы дальше отправились к Коре, к Коре тогда пришёл ещё и Крюк, так, что мы немного поговорили и я раскрыл им себя. Если бы ты видела их лица! Ха-ха-ха. После этого мы немножко сказать поговорили и временно объединились против общего врага — закончил Дримур дело ещё один глоток из чашки. — а, что с Принцем, ты как его меч-то получил, не валялся же он просто на улице — сказала Мирида. — а, это, когда я шёл от Коры сюда он можно сказать напал на меня, он схватил меня и представил к моему горлу свой меч, ну и начал задавать мне вопросы, я типа немного ответил на них, хотя я это толковым ответом не назову, ну и мой ответ шокировал его и благодаря этому я смог вырваться из его хватки и схватить его меч, ну и я ударил рукоятка мяча его по голове и Принц вырубился — ответил Дримур. — прикольно у тебя приключения получились, я надеюсь в следующий раз я смогу пойти с тобой, а то торчать здесь скукотища полная, когда мы уже отдадим «ему» Белль — сказала Мирида. — я возьму тебя с собой к Коре не волнуйся — сказал Дримур допив свой чай. — интересно а как там бедный Принц, пришёл в себя? — спросил Дримур. — наверное — ответила Мирида тоже допив свой чай. У Прекрасного Принца: Дэвид начал приходить в себя уже в больнице, последнее, что он помнил как человек в маске волка вырубил его собственным оружием. — Девид милый ты как? — спросила рядом сидевшая Мэри Маргарет. — да, хотя голова раскалывается — сказал Дэвид лёжа на медицинской кровати. — Дэвид вы помните, что произошло и почему вы лежали в отключке? — спросила рядом стоящий доктор. — меня вырубило тот человек про которого вы нам рассказывали Виктор, человек в маске белого волка — ответил Дэвид на вопрос доктора. — что же делать, этот человек в маске сначала похитил Белль, а теперь и тебя вырубил Дэвид — сказала напугана Мэри Маргарет. — нам нужно рассказать Румпельштильцхену, что Белль похитили — сказал Дэвид. — вы точно уверены в этом? Румпельштильцхен на шкуру сорвёт если узнает, что мы это допустили, особенно с меня я как-никак главный врач здесь — спросил доктор Франкенштейн. — да ведь это необычный человек, он точно из Зачаровоннного леса и он знает и меня как Прекрасного Принца и тебя Мэри Маргарет как Белоснежку и даже Румпельштильцхена — ответил Дэвид. Его ответ ошарашил Виктора и Мэри Маргарет, которые точно не ожидали что таинственный человек в маске окажется из Зачаровоннного леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.