ID работы: 13421899

Однажды в...

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Хиро Праймус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— я сейчас позвоню Румпельштильцхену — сказал Девид садясь на медицинскую кровать. — хорошо, вот ваш телефон, и, стойте у вас есть номер Румпельштильцхена? — спросил Виктор отдавая Девиду его телефон. — нет, я позвоню Эмме, а она даст трубку Румпельштильцхену — сказав это Девид забрал свой телефон из рук Виктора. — Мэри давай выйдем, не будем ему мешать — сказал доктор, на это Белоснежка лишь кивнула и вышла с Виктором за дверь. Когда Виктор и Мэри вышли за дверь Девид начал звонить по своему телефону Эмме. — алло пап, ты чего-то хотел? — спросила Эмма по телефону ответив на звонок Девида. — Эмма ты не могла бы сейчас дать трубку мистеру Румпельштильцхену, срочно — сказал Девид. — ну хорошо — сказала Эмма и позвала Румпельштильцхена к телефону. — алло, ты чего то хотел Принц — спросил Румпельштильцхен. — тут беда, очень серьёзная беда! — громким голосом проговорил Девид в трубку. — что за беда? Котёнка с дерева достать не можете? — с сарказмом спросил Тёмный. — нет, Белль похитили! — громко, чутли некрича сказал Прекрасный Принц. — — что?! Что ты раньше олух молчал?! И как вы это допустили идиоты! — уже кричал в трубку Румпельштильцхен, он кричал так громко, что даже за дверью его было отчётливо слышно. — ну всё нам конец, он нас убьёт, воскресит и заново убьёт — судорожно проговорил доктор за дверью стоя рядом с Мэри Маргарет. — Румпель успокойся! — сказал Девид. — да как тут успокоится придурок, короче я возвращаюсь в Сторибрук — сказал Румпельштильцхен и сбросил трубку. — Румпельштильцхен, что произошло?! Ты так кричал на моего отца! — спросила Эмма забрав свой телефон. — Белль похитили — ответил Румпельштильцхен. -: что? — ошарашенно проговорила Эмма. — возвращаемся в Сторибрук — сказал Румпельштильцхен. — хорошо, Генри за мной — сказала Эмма и вместе с Генри отправилась за Румпельштильцхеноим. — ну как? — спросил зашедший доктор, было видно, что он очень напуган. — Румпельштильцхен скоро будет сдесь — ответил Девид. — это наверное хорошо — сказала Белоснежка зашевшая следом за доктором. — н… наверное да — судорожно проговорил Виктор. — тогда нужно встретить их — сказал Девид пытаясь встать с медицинской кровати. — нет вы ещё недоконца вастоновились и тем более вы Девид только не давно пришли в себя — сказал доктор Франкенштейн останавливая Прекрасного Принца. — но нужно встретить Эмму с Румпельштильцхеном — сказал Девид. — я их встречу и Виктор прав тебе нужно восстановиться так, что прошу тебя останься сдесь — сказала Мэри Маргарет. — хорошо Мэри — ответил Девид ложась на медицинскую постель. — Виктор останься сдесь ты же как-никак главный врач, а я встречу Эмму с Румпельштильцхеном — сказала Мэри Маргарет. — хорошо, будь осторожна — ответил Девид и поцеловал Мэри Маргарет в щёку. — хорошо, я буду осторожна — сказав это Мэри Маргарет вышла из полаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.